Главная
Молодежный форум
Православные знакомства
Поиск друзей по интересам
Молодежный чат
Клуб 'Чайка'
Содружество 'Фавор'
Молодежные организации
Интерактивное обучение
Молодежный портал » Клуб 'Чайка' » Дополнительная информация » Ответственные в клубе »
 
Ответственные в клубе
 
История создания
 
Как стать участником





Рейтинг@Mail.ru Каталог Православное Христианство.Ру ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - www.logoSlovo.RU Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов

Ответственные молодежного клуба 'Чайка'



  1. Староста клуба: Виктория Борисовна

     

    Вот уже несколько лет Виктория несет послушание старосты клуба "Чайка". Мы все ее любим и уважаем.




  2. Ведение летописи клуба: ответственная - Наташа Кизикова

     

    С самого начала в нашем клубе ведется летопись. Летопись представляет из себя альбомы с фотографиями и описаниями событий. Все основные происходившие события нашли отражение в этой летописи, которая состоит уже из нескольких томов. Летопись храниться в помещении нашего клуба, где с ней и можно ознакомиться.




  3. Паломническо-походное: ответственный - Андрей Малышев

     

    В "Чайке" совершаются не только обыкновенные поездки к известным святыням - как это обычно бывает на комфортабельных автобусах со всеми удобствами, но и более трудные паломничества к востанавливаемым, заброшенным и трудно-доступным святыням нашей земли.

    Многие участники клуба прошли через трудности путешествия с рюкзаком, ночлега в лесу и конечно радости встречи с той святыней, на пути к которой было столько совместно пережито. Такие путешествия сплачивали нас по-настоящему.




  4. Культурное: ответственная - Татьяна Кузнецова

     

    Те кто приезжал в гости к Чайке - могли хорошо познакомиться с Таней. Она у нас заведует культурными походами и экскурсиями. Благодяря ей лучше узнали не только достопримечательности нашего города и пригоров, но и стали внимательнее друг к другу.




  5. Взаимодействие с другими православными молодежными организациями: ответственный - Василий Матвеев

     

    С 2002 у клуба появились междугородние контакты с другими молодежными организациями. Знакомства с ними дали новый толчок жизни внутри клуба, привнесли много ценных идей и возможность прикоснуться к опыту накопленному в других организациях. Все это позволило нам почувствовать Русскую Православную Церковь как единый организм дышащий по всей стране.

    С 2005 года клуб "Чайка" выступил инициатором объединения православных молодежных организаций г.Санкт-Петербурга. Результатом стало образование Содружества православных молодежных организаций Санкт-Петербурга.




  6. Поддержка сайта клуба: ответственный - Дмитрий Богомолов

     

    Для облегчения возможности междугороднего общения и представления информации о нашем клубе стал работать этот сайт, так как очень многие из тех, кто узнавал о нашем клубе живо интересовались его историей, традициями, происходящими в нем событиями. В дальнейшем сайт стал мыслиться не только как своебразная визитка нашего клуба, но и как техническая возможность помощи православной молодежи в нахождении себе круга общения.




  7. Взаимодействие с подростковым клубом "Свежий ветер": ответственная - Анна Лобова

       

    Для детей-выпускников воскресной школы Иоанновского монастыря, священниками этой обители был создан подростковый клуб "Свежий ветер". В состав клуба входят подростки и молодежь от 14 до 20 лет. В 2003 году возникла необходимости перевода наиболее взрослой части "Свежего ветра" в "Чайку". С осени 2003 года Аня стала возглавлять "Свежий ветер" и одновременно с наиболее старшей частью этого клуба стала участницей клуба "Чайка".




  8. Фотостудия: ответственная - Лиза Парунова

       

    С осени 2005 года в "Чайке" стали проводиться фотовстречи, которые объединили людей интересующихся фотографией.




  9. Библиотека клуба: ответственный - Михаил Старокожев

       

    В клубе собирается и уже много лет действует библиотека. Участники клуба могут взять интересующие их духовные книги на дом для душеполезного чтения.




Сделать стартовой | Добавить в избранное карта сайта
  сайт сделан на 3Dcms © Православный молодежный портал "Чайка"