Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
просто Я
|
Добавлено: Сб 27 Май, 2017 8:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Cat писал(а): | Там мужик этот из Сынов анархии очень даже, надо тоже посмотреть . Отвыкаешь от белых лиц вообще... сходила тут на концерт исландцев Kaleo, была под большим впечатлением от публики, такие нордические... смотрела бы и смотрела... |
а что за Сыны анархии? что-то я не видела такого. Интересный?
Ну я и исландцев тоже не знаю, если чё))) надо погуглить хоть))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cat
Зарегистрирован: 04.09.2003 Сообщения: 8055 Откуда (город): California
|
Добавлено: Сб 27 Май, 2017 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Сериал про байкеров. _________________ In dust we trust )'( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слободан Модератор
Зарегистрирован: 04.02.2007 Сообщения: 23813 Откуда (город): Калининград, Лутугино, Шахтёрск
|
Добавлено: Пн 05 Июн, 2017 0:51 Заголовок сообщения: |
|
|
"Время первых" - добротная героическая сага о космонавтах 60-х годов. Главный герой - Алексей Леонов.
Пишут, что ему понравился такой пересказ истории его полёта.
Также, как командиру "Аполлона 13" Джеймсу Лоуэллу понравилось, как Том Хэнкс сыграл его в фильме 1995 года "Аполлон 13". Тот фильм о космонавтах мне тоже по душе. _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
(Юрий Максимов, писатель и дьякон) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слободан Модератор
Зарегистрирован: 04.02.2007 Сообщения: 23813 Откуда (город): Калининград, Лутугино, Шахтёрск
|
Добавлено: Пн 05 Июн, 2017 0:56 Заголовок сообщения: |
|
|
"Меня зовут Билл У". Художественный пересказ биографии основателя общества анонимных алкоголиков Билла Уилсона.
Перевод так себе, но общая сюжетная линия понятна.
Биография причёсанная - изображён идеал, как в житиях святых и советских фильмах про Ленина.
Особо впечатлило, какая самоотверженная женщина его жена, Луиза Уилсон.
Сначала 15 лет терпела его запои и не разводилась, до последнего надеясь на то, что муж образумится.
А когда он начал жить трезво, терпела то, что он постоянно приводил в дом толпы алкашей, надеясь убедить их последовать его примеру. _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
(Юрий Максимов, писатель и дьякон) |
|
Вернуться к началу |
|
|
vva
|
Добавлено: Вс 11 Июн, 2017 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
"Мост в Терабитию"-хорошее детское кино.Ну или просто хорошее кино. |
|
Вернуться к началу |
|
|
more
|
Добавлено: Пт 23 Июн, 2017 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрели "Вики Кристина Барселона ", совсем не впечатлил. Ожидали от В Аллена большего, а не такой туповатой попсы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mihel60
|
Добавлено: Сб 24 Июн, 2017 9:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Жена присадила меня на исторические сериалы. Я люблю фантастику, но иногда полезно подчиняться женщине, тем более такой мудрой, как моя жена. Не думал, что мне понравиться, но сериал Тюдоры смотрел до конца, держит до конца и отличного качества. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косыночка
Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 7769 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс 02 Июл, 2017 9:52 Заголовок сообщения: |
|
|
more писал(а): | Посмотрели "Вики Кристина Барселона ", совсем не впечатлил. Ожидали от В Аллена большего, а не такой туповатой попсы. |
Мой любимейший фильм у него! Совершенно с оценкой не согласна.
А я вчера посмотрела "Красавицу и чудовище", который 2017!. Мне очень понравилось, волшебный фильм. Макгрегора вообще не узнала, правда, личико он открывает только в конце, и оно изрядно напудрено. Фильм значительно сильнее тоже неплохой версии с Касселем, но Кассель ИМХО староват для этой роли.
Намек на гомосексуальность одного из героев есть, но скорее забавляет, чем напрягает. _________________ В мире что-то не так - или это у меня в голове?
Невидимые пятна на солнце, какая-то пыль на траве (c)
театр в Питере: http://teatr-v-pitere.livejournal.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косыночка
Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 7769 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс 02 Июл, 2017 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще хочу посоветовать "Жизнь в розовом цвете" - фильм об Эдит Пиаф, за который Марион Котийяр получила Оскар. Даже в Париж захотелось!
https://www.kinopoisk.ru/film/197134/ _________________ В мире что-то не так - или это у меня в голове?
Невидимые пятна на солнце, какая-то пыль на траве (c)
театр в Питере: http://teatr-v-pitere.livejournal.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rapuncel Модератор
|
Добавлено: Вс 02 Июл, 2017 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрела "Чудо-женщину". Ниче так) Актриса крутая) Первая мировая в принципе хорошо показана. В конце правда, смешные сцены с драками, чисто поржать) _________________ По иронии природы, человеческим существам всегда свойственно ускорять шаг, если они сбились с пути. (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
vva
|
Добавлено: Пт 14 Июл, 2017 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Немецкие Эксперимент и Эксперимент 2.Волна.
Оба по мотивам реальных событий в США. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mihel60
|
Добавлено: Ср 19 Июл, 2017 9:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Слободан писал(а): | "Время первых" - добротная героическая сага о космонавтах 60-х годов. Главный герой - Алексей Леонов.
Пишут, что ему понравился такой пересказ истории его полёта.
Также, как командиру "Аполлона 13" Джеймсу Лоуэллу понравилось, как Том Хэнкс сыграл его в фильме 1995 года "Аполлон 13". Тот фильм о космонавтах мне тоже по душе. |
штопор в обязательном порядке |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gabi
Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 17444 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср 19 Июл, 2017 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Из последнего просмотренного.
"Девушка в поезде" - годный детективчик в духе "Исчезнувшей", развязка не угадывается с первых минут фильма и это приятно. Но рейтинг R, так что имейте в виду, алкоголь, секс, кровища и жестокость там присутствуют.
"Живое" - космический триллер для ностальгирующих по "Чужому". Сюжет довольно предсказуем, но хорошие спецэффекты и неожиданная концовка не дают совсем уж заскучать.
"Призрак в доспехах" - фильм снимался для очень узкой аудитории любителей кибер-панка и форм Скарлетт Йохансон и ни на что большее не претендует. Внятный сюжет отсутствует. Что украшает фильм, помимо форм и спецэффектов, так это подзабытые, но все равно любимые Жульет Бинош и Такеши Китано. _________________ Есть мечта? Беги к ней! Иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем... |
|
Вернуться к началу |
|
|
vva
|
Добавлено: Ср 19 Июл, 2017 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
"Девушку в поезде" я фильм не смотрел,книгу читал.Написано нормально,но для детективной интриги имхо следовало хоть пару действующих лиц добавить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gabi
|
Добавлено: Ср 19 Июл, 2017 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
vva писал(а): | но для детективной интриги имхо следовало хоть пару действующих лиц добавить. |
Там 6 действующих лиц, вообще толпа для детектива. Но дело не в количестве, в "Исчезнувшей" только 2 лица по сути, но какая интрига! _________________ Есть мечта? Беги к ней! Иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем... |
|
Вернуться к началу |
|
|
vva
|
Добавлено: Ср 19 Июл, 2017 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
6-это считая труп?)В книге,кстати повествование идет поочередно от лица 3 женщин.Соответственно одни события под разным углом по разному выглядят.В общем книга не самая простая для экранизации.Тем кто фильм не смотрел,советую почитать.Она не занудная, не тупая и нормально написана.
Хорошо что про Исчезнувшую напомнили.Как раз думал,чтобы вечером посмотреть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gabi
|
Добавлено: Ср 19 Июл, 2017 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
vva писал(а): | 6-это считая труп?)В книге,кстати повествование идет поочередно от лица 3 женщин.Соответственно одни события под разным углом по разному выглядят.В общем книга не самая простая для экранизации.Тем кто фильм не смотрел,советую почитать.Она не занудная, не тупая и нормально написана. |
Так еще со времен Агаты Кристи труп в детективах - это далеко не всегда труп =)) Тем более она вначале просто пропала. Я с удовольствием почитаю. _________________ Есть мечта? Беги к ней! Иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
|
Вернуться к началу |
|
|
vva
|
Добавлено: Чт 20 Июл, 2017 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Т2 Трейнспоттинг (На игле 2)-очень понравился. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДельфинКит
|
Добавлено: Пт 21 Июл, 2017 0:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Дожила до седых волос и таки впервые посмотрела "Криминальное чтиво".
Это нечто! Шедевр, классика, гениально - слов восхищения не хватит, чтобы передать впечатление от фильма. Очень атмосферное кино и с послевкусием.
Из еще недавно посмотренного: "Странная история Бенжамина Баттона" - поняла откуда скопирована реклама жилого комплекса "Рассвет Лофт"; "Мальчик в полосатой пижаме " - про дружбу еврейского мальчика из концлагеря с сыном комендант этого самого лагеря; бьёт наотмашь, фильм достаточно тяжелый, но смотреть надо обязательно; "Воровка книг" - про жизнь еврейской девочки во времена Войны в чужой семье; "Песнь моря" - очень необычный мультфильм на основе ирландского эпоса о людях-тюленях... _________________ Неужели вы не слышите плесень в голосах?
Неужели не видите, как все идет наx? (БГ, "Баста Раста") |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cat
Зарегистрирован: 04.09.2003 Сообщения: 8055 Откуда (город): California
|
Добавлено: Пт 21 Июл, 2017 1:43 Заголовок сообщения: |
|
|
vva писал(а): | Т2 Трейнспоттинг (На игле 2)-очень понравился. |
Я пока наслаждаюсь предвкушением его посмотреть ))
Ну и Игры престолов начались, ура! _________________ In dust we trust )'( |
|
Вернуться к началу |
|
|
|