Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cherry
Зарегистрирован: 07.03.2006 Сообщения: 9747 Откуда (город): Приволжский ФО
|
Добавлено: Сб 01 Июл, 2017 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
С утра прошел тропический ливень, но без грома, града и ветра. В Казани рядышком - погромыхало. Все, теперь солнечно. Угроза миновала. _________________ Голова - это кость. А кость болеть не может. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слободан Модератор
Зарегистрирован: 04.02.2007 Сообщения: 23813 Откуда (город): Калининград, Лутугино, Шахтёрск
|
Добавлено: Вс 02 Июл, 2017 0:29 Заголовок сообщения: |
|
|
ДельфинКит писал(а): | В Ташкенте всю неделю +36-38
Завидуешь? ;) |
А нельзя ли взять, сложить прибалтийский год без лета с азиатской жарищей, и усреднить? Мне кажется, так было бы оптимально) _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
(Юрий Максимов, писатель и дьякон) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cherry
|
Добавлено: Чт 06 Июл, 2017 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Слободан писал(а): | А нельзя ли взять, сложить прибалтийский год без лета с азиатской жарищей, и усреднить? Мне кажется, так было бы оптимально) | Обратная сторона лета 2010, когда у нас была жара, а другие регионы заливало.
У нас все льет и льет. Дошли до магазина - промокли до нитки. Хорошо, что живем на горе. Жителям внизу не завидую - вниз льются просто потоки воды.
Если в будущем будет переезд, выберу только возвышенное место. Хотя, оползень тоже может быть... _________________ Голова - это кость. А кость болеть не может. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нинка
Зарегистрирован: 27.04.2010 Сообщения: 4622 Откуда (город): Болгария
|
Добавлено: Пт 07 Июл, 2017 7:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте мне ваш дождь. _________________ Люблю тебя, Россия моя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Шибанов Администратор
Зарегистрирован: 03.03.2005 Сообщения: 5397 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт 07 Июл, 2017 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Да забирай! ;) _________________ Я так хочу похудеть, но если не худеется, то, значит, это структура тела такая, а ночные набеги на холодильник вообще не влияют. © |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gabi
Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 17446 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт 07 Июл, 2017 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Забирайте и +13 тогда тоже. _________________ Есть мечта? Беги к ней! Иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нинка
|
Добавлено: Пт 07 Июл, 2017 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Дай Бог вам!
_________________ Люблю тебя, Россия моя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДельфинКит
|
Добавлено: Пт 07 Июл, 2017 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А я завтра еду на ночной Велопарад. И МНЕ ПОХРЕН НА ПОГОДУ! :)))) _________________ Неужели вы не слышите плесень в голосах?
Неужели не видите, как все идет наx? (БГ, "Баста Раста") |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cherry
|
Добавлено: Пт 07 Июл, 2017 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Нина, ну хоть ночью прохлада ))
Лиза, я вычитала, что в субботу Москва окажется в "мешке арктического холода". Так что шарф не забудь! _________________ Голова - это кость. А кость болеть не может. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДельфинКит
|
Добавлено: Пт 07 Июл, 2017 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Лер, на велике будет не холодно. Уже проверено :) _________________ Неужели вы не слышите плесень в голосах?
|
Вернуться к началу |
|
|
Нинка
|
Добавлено: Сб 08 Июл, 2017 8:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Cherry писал(а): | Нина, ну хоть ночью прохлада ))
Лиза, я вычитала, что в субботу Москва окажется в "мешке арктического холода". Так что шарф не забудь! |
Да, Спасибо Богу за етом. И все таки боюсь я. _________________ Люблю тебя, Россия моя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cherry
|
Добавлено: Сб 08 Июл, 2017 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Приезжайте тогда к нам охладиться ))
Синоптики не обманули. Я сегодня почувствовала себя, как на Новой Земле. Свежо, изморось. _________________ Голова - это кость. А кость болеть не может. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cherry
|
Добавлено: Сб 22 Июл, 2017 6:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера у нас тут женщину молнией убило. Люди ждали автобус, началась гроза. Спрятались под дерево. И именно в это дерево шарахнула молния.
Вот как так? Никогда не боялась грозы раньше. Помню, друзья даже на лодке плавали, а молния в буйки ударяла. А теперь ни за что во время нее не буду на улице. _________________ Голова - это кость. А кость болеть не может. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нинка
|
Добавлено: Сб 22 Июл, 2017 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Cherry писал(а): | Вчера у нас тут женщину молнией убило. Люди ждали автобус, началась гроза. Спрятались под дерево. И именно в это дерево шарахнула молния.
Вот как так? Никогда не боялась грозы раньше. Помню, друзья даже на лодке плавали, а молния в буйки ударяла. А теперь ни за что во время нее не буду на улице. |
Цитата: | О сохранении от пожара и ода поражения молнией
Святителю Никите Печерскому, епископу Новгородскому (31 января/13 февраля; 30 апреля/13 мая; 14/27 мая) Преподобному Спиридону, просфорнику Печерскому (31 октября/13 ноября)
Блаженному Василию, Христа ради юродивому, Московскому чудотворцу (2/15 августа) |
Жара у нас. Под солнцем чувствуеш, будто открытую печь над тебя. А работать по огороде то надо. сорняки растут, Боже помоги мне грешную. _________________ Люблю тебя, Россия моя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cherry
|
Добавлено: Вс 23 Июл, 2017 1:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ближе всех Василий Блаженный.
Нина, а если работать вечером, когда жара спадает? _________________ Голова - это кость. А кость болеть не может. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нинка
|
Добавлено: Вс 23 Июл, 2017 8:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Молюсь Святому Илью, он помогает при засух и жара.
Да, по утрам лучше, даже и вечером иногда тежяло, возраст такой, помоги Бог. _________________ Люблю тебя, Россия моя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cherry
|
Добавлено: Пт 08 Сен, 2017 4:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Признавайтесь, кто наблюдал сегодня северное сияние? Пишут, что по всей России этой ночью можно было увидеть. У нас небо на севере, северо-западе было окрашено розовым. Это оно!
Сейчас уже просто небо, никакого света. Удивительно. Я сначала подумала, что огни города, а оказалось - сияние! _________________ Голова - это кость. А кость болеть не может. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДельфинКит
|
Добавлено: Пт 08 Сен, 2017 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрен тебе в Москве, а не сияние. Световое загрязнение. _________________ Неужели вы не слышите плесень в голосах?
|
Вернуться к началу |
|
|
Элпис
|
Добавлено: Пт 08 Сен, 2017 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
😆😆😆😆😆Сияние в Москве..... смешно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекsей
Зарегистрирован: 08.11.2008 Сообщения: 2066 Откуда (город): С-Петербург
|
Добавлено: Пт 08 Сен, 2017 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
ДельфинКит писал(а): | Хрен тебе в Москве, а не сияние. Световое загрязнение. | За городом можно увидеть, но в самой Москве вряд ли. От городских огней слишком большая засветка атмосферы, любое сияние меркнет на её фоне. _________________ А жизнь - только слово, есть лишь любовь и есть смерть...". (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|