Осень. Галоперидол опять не завезли. _________________ Не следует говорить о том, о чем нечего сказать. (с) Людвиг Витгенштейн
Har du slutat dricka konjak på förmiddagarna, ja eller nej! (c) Karlsson på taket
нет, просто форма рецепта опять поменялась и не достать. _________________ Есть мечта? Беги к ней! Иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
Ох, накаркаете Вы себе, Костик
Вестей из зада :)))
в семье латентных гондольеров
глотают галоперидол
ввиду отсутствия в сибири
гондол
(с))) _________________ Три воли руководят жизнью: Божия, вражья и наша человеческая, и никто не освободит человека от борьбы при выборе, за кем последует он.
Архимандрит Иоанн (Крестьянкин)
О! Завезли!
Либо это МДП в стадии М:))) _________________ Не следует говорить о том, о чем нечего сказать. (с) Людвиг Витгенштейн
Har du slutat dricka konjak på förmiddagarna, ja eller nej! (c) Karlsson på taket
Это вы о конце света?
Вроде, летом обещали, что осенью будет трындец.
Только не помню в каком месяце.
Надя, как ты могла забыть?! :)
7 ноября, конечно.
Экстраполяция 1917 года. _________________ Три воли руководят жизнью: Божия, вражья и наша человеческая, и никто не освободит человека от борьбы при выборе, за кем последует он.
Архимандрит Иоанн (Крестьянкин)
Да сколько мы этих концов света пережили... _________________ Неужели вы не слышите плесень в голосах?
Неужели не видите, как все идет наx? (БГ, "Баста Раста")
Благодарю кто упомянул лекарства. К счастью справляюсь пока без них, алкоголь, сигареты тоже обхожусь. Местные бывает говорят что я счастливчик.
А теперь по теме, по существу.
Дело в том, что обнаружилась проблема. Это общение с умершими предками, родственниками, друзьями. Моя мама умерла 11 лет, кроме нее дедушки, бабушки, некоторые из братьев, а сколько предков не сосчитать.
За все время были известия только от матери, в остальное время все глухо, а ведь хотелось бы знать, как они там устроились, где находятся, в чем может быть нуждаются.
К сожалению мне приходится довольствоваться посещением только тлеющих косточек, утешая себя тем, что моя мама лежит в могиле и я ее стало быть пришел посетить.
Но как верующий православный человек я понимаю, что мои родственники, друзья по сути не в могиле, они живы и где то находятся.
От батюшки я узнал, что скорее всего все идут в Ад, на Рай приходится только надеяться. И я как любящий сын, брат, друг хочу понять, выяснить как они там устроились, в чем может быть нуждаются, ну и от общения тоже не отказался бы.
Поэтому и решил объединить усилия и знания людей в этой области. А за одно и новости узнать, может быть не так все глухо у нас, и не на столько проблема серьезна как она показалась мне.
Я болею с детства различными заболеваниями, 15 лет назад думал придет конец от "Бронхиальной Астмы", но Бог по молитве направил иначе, на учете в психиатрии не состою если что, лекарств психических не принимал, алкоголь сигареты тоже побоку. Одним словом тут за меня есть чему радоваться.
Какой Вам попался чертовски пессиместичный батюшка. А я вот знавал некоторых, которые говорили, что все, кроме очень особенных - вроде меня, например, идут в рай, но большинству там будет очень стыдно. _________________ Не следует говорить о том, о чем нечего сказать. (с) Людвиг Витгенштейн
Постились и молились где то двое недель и к ним приходила весточка.
Да, священник уверял в этом же, "помолись, туда придет весточка", однако хотелось бы нормального, живого общения. И, хотя они почитаются у нас усопшими, однако по факту считаются живущими где то там в Аду или Раю, и я, как их любящий сын, друг, приятель хотел бы продолжать общения и после их отхода в туда, нам неизвестное.
Возможно, я прошу и желаю многого и наука еще не дошла до этого, тогда хотя бы немного что - а именно куда отошли, как обустроились на новом месте, чего не хватает им там, чем может быть я могу им помочь в данный момент времени.
Коротко об ролике: по всему миру строятся туннели и возможно города, туннели для движения эллиты, города возможно для нас.
Таким образом наверху будет Иерусалим из золота и драгоценных камней, небольшой город для элиты. Остальные пойдут под землю, где и продолжат жить, вернее малая часть ныне живущих.
Вопрос давнишний: куда девается все золото и драгоценные камни, добытые с древности и по ныне.
Апокалипсис не случайная книга, многие из нас действительно погибнет, остальные будут брошены под землю, а элита построит для себя город из золота и драгоценностей, как это они любят.