Хочу подключить Windows7 к сети посредством смартфона PSP5502DUO,в WindowsXP этот вопрос решался просто:устанавливаешь драйвер tetherxp.inf и смартфон определяется в системе как сетевая карта Remote NDIS Internet Sharing Device,появляется новая сетевуха и через неё уже идёт интернет.В Win7 такого удобства уже нет.Устройство конечно появляется и драйвер устанавливается автоматически,но каждый раз создаётся новая Общественная сеть и интернета нет,странички не загружаются.Как быть?
PS.с помощью модемов и программ для них устанавливать нельзя т.к Мегафон работу модемов для этого тарифа блокирует.Заранее спасибо.
У нас такого нету,всё по закону, поэтому ищу способы его обойти.
Цитата:
Погуглите TTL 65
Почитал,там нужно Imei менять у модема (в моём случае Huawei E352b), по инструкциям некоторым делал не выходит.Всё как-то мудрёно написано.
Imei менять не законно, поэтому не советую. Менять можно время жизни пакета, у себя на ноуте я это делал такой командой:
sudo iptables -t mangle -A POSTROUTING -j TTL --ttl-set 65
Если винда, то 65 прописать надо в DefaultTTL в нескольких местах в реестре, погуглите такую инструкцию (на 4pda вроде была). Инструкции про IMEI - это не нужные сложности. _________________ ХВ!
Если винда, то 65 прописать надо в DefaultTTL в нескольких местах в реестре
Эта тема по-моему пригодна если ты к примеру по wi-fi раздаешь сеть с одного устройства на другое,а если как сейчас практически у всех операторов:один тариф для смартфона,другой для планшета,третий для модема,как это сможет помочь?Вот к примеру щас yota даёт безлимит за 400р/мес.Ты хочешь сказать что, если я в реестре в этих местах цифры эти выставлю,то у меня сим-карта для планшета в модеме заработает?
Если винда, то 65 прописать надо в DefaultTTL в нескольких местах в реестре
Эта тема по-моему пригодна если ты к примеру по wi-fi раздаешь сеть с одного устройства на другое,а если как сейчас практически у всех операторов:один тариф для смартфона,другой для планшета,третий для модема,как это сможет помочь?
Именно для этого. Пакеты от ноута прикидываются пакетами от смартфона или планшета, в котором симка. Операторы отличают их по разным TTL, а мы делаем их одинаковыми, добавив один прыжок - вместо 64 пишем 65.
Сим-карта для планшета не в модеме заработает, а в ноуте, подключенном к точке доступа на базе андроида. _________________ ХВ!