Главная
Молодежный форум
Православные знакомства
Поиск друзей по интересам
Молодежный чат
Клуб 'Чайка'
Содружество 'Фавор'
Молодежные организации
Интерактивное обучение


Молодежный форум

"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета


 FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    Правила форумаПравила форума  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

шеф, ёлы-палы, повар)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> За чашкой чая
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-=YuLia=-


   

Зарегистрирован: 09.12.2008
Сообщения: 22849
Откуда (город): город у быстрой речки, у синих гор...

СообщениеДобавлено: Пт 03 Авг, 2012 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажу один из любимых летних рецептов с мясом - котлеты с баклажанами. Легко, пряно, вкусно. :)

Режем баклажаны мелкими кубиками, посыпаем солью отставляем пока дадут воду. Воду отжимаем очень сильно - чтобы котлеты не получились жидкими.
В результате баклажаны очень уменьшаются в объеме.

Режем репчатый лук - можно головку, пол головки. Добавляем фарш. Любой - говяжий, свиной, бараний. В основном делаем из говяжьего. Пропорции примерно 50 на 50, фарша столько же, сколько баклажан! Вбиваем яйцо, еще немного соли, черный перец, можно порезать в фарш чеснок.
Я еще добавляю зиру - чуть-чуть, щепотку, еще и режу ее перед этим - т.к. сильный вкус зиры не все переносят - он солодистый такой. Но это не обязательно.

Формируем небольшие, даже скажем маленькие котлеты, довольно плоские, жарим. :)

Про соль. Чтобы правильно посолить готовый фарш, я пробую сначала отжатые баклажаны - насколько они соленые.
_________________
"Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kamillan


   

Зарегистрирован: 08.09.2018
Сообщения: 4
Откуда (город): Козьмодемьянск

СообщениеДобавлено: Сб 08 Сен, 2018 18:14    Заголовок сообщения: Итак вкусный медовик Ответить с цитатой

Ингредиенты для торта:

для теста:
2 яйца
200 г меда
125 г сахара
9 г соды
370 г муки
для крема:
700-800 г сливки 33 % (корректируйте количество крема по желанию)
80 г сахарной пудры
10 мл сока ванильного сахара или апельсинового сока)


https://sladkij-domik.ru/tort-medovik-klassicheskij-recept[/img]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> За чашкой чая Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16
Страница 16 из 16

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Рейтинг@Mail.ru ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - www.logoSlovo.RU Rambler's Top100
Реклама


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group