Любая 32-битная XP превращается в POS Ready редактором реестра и тянет обновления безопасности
Допустим есть у меня такая только без серийного номера,чистая,ей же всё равно активация потребуется,а инструкций по активации подобных Windows7 я не смог найти,по семёрке там более понятно.
Кроме HPшного, ведь есть IBM/Lenovо и Dell-овские сертификаты в архиве OEM-сертификатов, их можно перебрать до достижения нужного эффекта
Не помогает перебор,несколько разных сертификатов пробовал,не выходит ничего,не дают обновления,уже и с оф.сайта брал дистрибутив. Оставлю уже как есть.
Планирую покупать квадрокоптер , пока не определился точно с моделью, но скорее всего что то типа [******] . Хотелось бы уточнить, не будет ли проблем с совместимостью при подключении пк, если у меня стоит не самая новая виндовс?
Бан выдан Дмитрий Шибанов (Ср 13 Ноя, 2019 23:12, действует до: не ограничен) Пояснение: реклама