Ребята, кто пользуется каким-то калькулятором калорий, вам это помогает или пустая трата времени? Если пользуетесь, то каким, или без разницы?
А то я решила более серьезно подойти к вопросу и помимо привычных 3 тренировок в неделю по фитнесу ещё и основательно взяться за свой рацион, а то с похолоданием рука так и тянется за вкусняшками.
С этим нужно что-то делать.
У меня зимой таже проблема. А за фильмом печеньки с пироженками только так улетают. Я не заморачиваюсь калориями. Один раз как-то вот этот попался http://pohudejkina.ru/kalkulyator-kalorij я интереса ради и посчитала, а больше к этому не возвращалась. Летом все равно двигаешься больше, вот и уходит все что за зиму наела. _________________ Начните благодарить Бога за то, что у Вас есть и он даст Вам то, чего Вам не хватает.
Никакой калькулятор не поможет если не ограничивать себя в еде и не контролировать себя, совершая ночные набеги к холодильнику.
А вообще хороший калькулятор есть на это сайте. Там с разу же можно посчитать калорийность практически любых продуктов - http://health-diet.ru/health_diet/app/foodDiary.php?from=mzr.calculator.list
Очень удобно асам пользовался. кстати он не только калории считает, но и витамины с минералами. _________________ Кто не работает - тот ест...
Я пользуюсь приложением*****. Это бесплатное приложение, оно точно есть для андроида и вроде для айфонов тоже :) Мне оно самым удобным показалось из всех, что пробовала, там можно и свою физическую активность внести и выпитую воду считать (кстати, очень рекомендую это делать, чтобы избежать обезвоживания при похудении). И очень правильно, что вы хотите подключить спорт, питание - это конечно процентов на 70 залог похудения, но спорт позволит вам чувствовать себя лучше и держать мышцы в тонусе :) Вот ссылка на сайт приложения - (//ссылка удалена. Alyonca), там есть и про него инфа и ссылки на андроид маркет. Еще кстати там есть раздел с пп-рецептами, мне очень кстати пришлись они, когда только нaчала переходить на правильное питание :)
Добавлено: Ср 10 Мар, 2021 21:06 Заголовок сообщения:
Дарья1991 писал(а):
Я пользуюсь приложением*****. Это бесплатное приложение, оно точно есть для андроида и вроде для айфонов тоже :) Мне оно самым удобным показалось из всех, что пробовала, там можно и свою физическую активность внести и выпитую воду считать (кстати, очень рекомендую это делать, чтобы избежать обезвоживания при похудении). И очень правильно, что вы хотите подключить спорт, питание - это конечно процентов на 70 залог похудения, но спорт позволит вам чувствовать себя лучше и держать мышцы в тонусе шалавы москвы :) Вот ссылка на сайт приложения - (//ссылка удалена. Alyonca), там есть и про него инфа и ссылки на андроид маркет. Еще кстати там есть раздел с пп-рецептами, мне очень кстати пришлись они, когда только нaчала переходить на правильное питание :)
Да хоть какими ты не пользуйся приложениями, если силы воли нет - не похудеешь.