Здравствуйте, посоветуйте хороший, но недорогой автосервис в СПб. Желтельно Юго-Запад. А/м chevrolet lanos. Побывал уже во многих сервисах - либо откровенный обман, либо заоблачные цены.
На Юго-Западе не знаю.
Что значит хороший, но недорогой -конкретнее можно?
Пример: предупредят, что такой-то ремонт будет стоить дорого, поэтому не будут делать, поскольку привыкли делать на совесть. Это как считать? На мой взгляд это пример добросовестного, хорошего и недорогого сервиса.
Может достаточно чтобы не обманывали и не воровали? А уж "дешево" потом.
Одна и таже работа не должна стоить в одном сервисе 4т.р, а в другом 10т.р. я имею в виду только работу. Запчасти достать не проблема. Есть родные, есть более дешевые от альтернативных произодителей. Я ищу конкретного мастера, который осуществит качественный ремонт, но не станет неадекватно завышать цену, менять запчасти, которые в срочной замене не нуждаются, применять другие уловки для накручивания цены за ремонт. Если есть такой на примете - пишите.
Нравится сервис на *****, называется*****:
[удалено Д.Ш.]
Очень радовали цены. Замена передних тормозных колодок и масла обошлись недорого. Хорошее отношение персонала сервиса, ребята отлично работают. Такое сейчас редко, к сожалению встретишь.
Бан выдан Дмитрий Шибанов (Пн 16 Апр, 2018 10:44, действует до: не ограничен) Пояснение: реклама
Добавлено: Пт 15 Мар, 2019 13:55 Заголовок сообщения:
Скажу из своего опыта, в автосервис всегда стараюсь приезжать с уже закупленными запчастями, т.к. это выходит намного дешевле. В последнее два года запчасти в основном приобретаю по этой [*****]
т.к. есть выбор цены/качества определённой запчасти
Бан выдан Дмитрий Шибанов (Пт 15 Мар, 2019 16:04, действует до: не ограничен) Пояснение: реклама