Главная
Молодежный форум
Православные знакомства
Поиск друзей по интересам
Молодежный чат
Клуб 'Чайка'
Содружество 'Фавор'
Молодежные организации
Интерактивное обучение


Молодежный форум

"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета


 FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    Правила форумаПравила форума  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Самые вкусные рецепты!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> За чашкой чая
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Almarta


   

Зарегистрирован: 20.07.2019
Сообщения: 2
Откуда (город): Москва, Московская область

СообщениеДобавлено: Сб 20 Июл, 2019 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люблю салат с языком рецепт с фасолью очень сытный.
Вам понадобится:
Салат
300 г языка;
100 г белой фасоли;
1 средняя морковь;
1 крупный помидор;
50 г зелени (лука, петрушки);
70 г сыра твердых сортов

Заливка
100 мл майонеза;
50 мл сметаны;
5 г поваренной соли;
1 зубчик чеснока.

Дополнительно
5 шт. черного перца горошком;
5 г поваренной соли;
2 больших лавровых листа.

Подготовка
Промываем язык, кладем его в кастрюлю и заливаем водой.
Добавляем черный перец, соль и лавровый лист, ставим на плиту.
Варим мясо на среднем огне приблизительно час или полтора, а лучше – больше.
После этого избавляем остывший язык от пленок и сухожилий, затем нарезаем полосками либо кубиками.
Фасоль хорошенько промываем и варим в подсоленной воде приблизительно 30 минут.
Морковку очищаем и отвариваем в кипятке не более 5 минут, затем быстро вытаскиваем ее из воды и трем на средней терке.
Сыр трем на крупной терке, а помидор нарезаем на ломтики и начинаем сборку салата именно с него.

Приготовление
Помидор соединяем с фасолью и морковью, затем добавляем нарезанный язык.
После этого добавляем сыр и сметану, выдавливаем зубчик чеснока.
Перемешиваем всю смесь лопаткой, только потом вливаем майонез и соль.
Еще раз размешиваем салат и посыпаем его мелко порезанной зеленью.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Malvera


   

Зарегистрирован: 19.07.2019
Сообщения: 2
Откуда (город): Москва

СообщениеДобавлено: Вс 21 Июл, 2019 1:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой рецепт на зиму : варенье из черной смородины
Такое варенье готовит, пожалуй, каждая опытная хозяйка. И варить несложно, и использовать зимой можно в разных случаях. Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/konservatsiya/varene/smorodina/5-minutka.html
Ингредиенты для варенья
Черная смородина 11 ст.
Сахар 16 ст.
Вода 200 мл
Плоды черной смородины перебираем, очищая от листочков, веточек и разного мусора. Промываем в дуршлаге под проточной водой. Немного обсушиваем.
На дно эмалированной кастрюли выливаем стакан воды. Высыпаем 6 стаканов сахара. Доводим до кипения. Варим сироп несколько минут, чтобы испарилась лишняя вода. Сироп должен слегка загустеть.
Высыпаем в кипящий сироп ягоды. Встряхиваем кастрюльку аккуратно так, чтобы все ягоды погрузились в сироп.
Снова ставим на плиту. Доводим до кипения. Кипятим не более пяти минут.
Высыпаем оставшиеся 5 стаканов сахара. Перемешиваем. Доводим до кипения. Собираем обильную пену.
Снимаем с плиты. Варенье готово! Аккуратно разливаем горячее варенье по банкам. Банки оставляем открытыми. Ставим в такое место, чтобы на варенье не попала пыль или накрываем бумажными листами.
И только когда варенье полностью остынет, закрываем плотными крышками.
Совет: Варенье из черной смородины «5 минутка» лучше разливать в небольшие банки – 0,5-0,65 мл.

_________________
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SophieN


   

Зарегистрирован: 22.07.2019
Сообщения: 1
Откуда (город): Москва

СообщениеДобавлено: Вт 23 Июл, 2019 8:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рецепт приготовления рыбных котлет из карася. В этой рыбе почти 20% белка и практически отсутствуют жиры, а калорийность свежего карася – меньше 80 ккал.

Ингредиенты:
Мясо (карася)-2 кг
Лук-400 г
Хлеб-300 г
Чеснок-60 г
Молоко-150 г
Укроп-По вкусу
Яйцо-3 шт.
Мука-7 ст. л.
Соли-2 ст. л.
Перец (чёрный молотый)-1 ст. л.
Кориандр-1 ст. л.
Масло (растительное)-Для обжарки

Приготовление:
Первым делом, лучше всего заняться приготовлением рыбы. Необходимо удалить с неё чешую – для этого лучше всего наполнить раковину водой и делать это в ней, дабы чешуйки не разлетались по всей кухне.
Когда с чешуйками будет покончено, необходимо отрубить хвосты, плавники и головы. Время устанавливать мясорубку и пропустить через неё наших карасей. Следует обратить внимание на то, что пропускать следует не один раз, ведь доставать застрявшие между зубов мелкие кости – удовольствие не из самых приятных. Прогоняем мясо через мясорубку 2-3 раза, если мясорубка механическая, то не помешает прокрутить примерно 4 раза. Блендер тоже прекрасно справится с этой задачей, поэтому можете спокойно пользоваться им.
Выкладываем большие ломти хлеба в кастрюлю и заливаем его водой.
Чистим лук от шелухи и, особо не заморачиваясь, режем его большими кусочками. На чистке чеснока тоже не заостряем своё внимание, достаточно хорошенько ударить по зубчику ложкой, боковой поверхностью ножа или кулаком. После этого отделить шелуху – секундное дело.
Достаём размякший хлеб из кастрюли, можно его слегка отжать, после чего пропускаем его через мясорубку вместе с луком, чесноком и мясом карасей.
Полученный фарш тщательно перемешиваем руками, если почувствуете где-то мелкие кости, то не помешает прокрутить фарш в мясорубке ещё разок.
Время добавлять яйца, муку, соль и специи. Не забываем перемешивать!

Жарка:
Ставим сковороду на огонь и наливаем растительное масло. Котлеты впитают в себя масло в процессе готовки, поэтому жалеть его не нужно, но и заливать всю сковороду доверху тоже не стоит.
Может случиться так, что тесто получится слегка жидким, но это не беда, можно выкладывать его на сковороду ложкой, придавая котлетам овальную или же круглую форму.
Жарим наши котлетки примерно десять минут, время может варьироваться, наша основная задача – получить румяную корочку с одной стороны, после чего перевернуть и дожидаться того же результата на другой стороне. После того, как перевернёте на другую сторону, сковороду лучше всего накрыть крышкой и обжаривать ещё пять минут.
Выкладываем на блюдо уже готовые котлеты из карася, даём им настояться и остыть, после чего можно звать всех к столу. Приятного аппетита!
_________________
You can`t affect on past, but can change the future
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rocketlura


   

Зарегистрирован: 25.07.2019
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Пт 26 Июл, 2019 7:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джем, варенье, повидло, компот – это и многое другое можно приготовить на зиму из груш. Заготовки, рецепты которых вы найдете в нашей подборке, можно использовать как самостоятельный десерт, как добавку к другим десертам или как начинку для пирогов и булочек.
https://woman365.ru/recipes/grushi-v-sirope-na-zimu/
Как варить варенье из груш, знают многие. Это совсем не сложно. Однако помимо самих груш и сахара для приготовления вкусного и полезного варенья можно использовать различные добавки: лимон или апельсин, специи и пряности. С такими добавками вкус готового варенья намного ярче и богаче.

Помимо варенья, из груш можно приготовить компот, повидло или пюре, а также замариновать как вкусную закуску.
[/url]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LastochKa90210


   

Зарегистрирован: 19.07.2019
Сообщения: 3
Откуда (город): Москва

СообщениеДобавлено: Сб 27 Июл, 2019 8:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное каждая хозяйка хотела бы приготовить муссовый торт.Это совсем несложно,стоит начать с брауни

Готовим брауни
Для этого нам потребуется:
100 г. сахара; щепотка соли; 1 яйцо; 100 г. муки; одна ч. ложка разрыхлителя; 50 г.сливочногомасла; ваниль на кончике ножа

Растапливаем сливочное масло и растворяем в нём сахар.
Вбиваем туда яйцо, всыпаем ваниль и щепотку соли. Взбиваем до белого цвета и легкой пены. Муку смешиваем с какао и разрыхлителем. Постепенно ложкой вводим сухую и яичную смеси.
Перемешиваем до однородного тягучего состояния. Разогреваем печь до 160°. Выливаем тесто в смазанную форму (у меня 21 сантиметр). Печем 25 минут и проверяем степень готовности деревянной шпажкой или зубочисткой. Если бисквит сыроват, допекаем еще 10 минут. Готовый корж кладем на решетку и остужаем.
Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/legkaja-vypechka/torty/mussovij-s-zerkalnoj-glazuryu.html
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hakkirra


   

Зарегистрирован: 26.07.2019
Сообщения: 1
Откуда (город): Москва

СообщениеДобавлено: Вс 28 Июл, 2019 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самый вкусный суп с вермишелью и курицей
https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/pervye-blyuda/supi/kurinye-supy/s-vermishelyu-2.html
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LastochKa90210


   

Зарегистрирован: 19.07.2019
Сообщения: 3
Откуда (город): Москва

СообщениеДобавлено: Пн 29 Июл, 2019 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моё самое любимое соленье это помидоры в маринаде. Зимой просто незаменимая вещь. Маринад у меня сладкий получается и вкусный.
Готовлю летом так, 1 л воды; 20-25 г соли; 45-55 г сахара; 20-25 мл меда; неполная чайная ложка уксусной эссенции (70%); специи (два-три чесночных дольки, чайная ложка семян горчицы, лист лавра, несколько горошин черного перца, два зонтика укропа).

Специи с томатами заливаем кипяченой водой. Ждем, пока остынут. Сливаем жидкость. Снова кипятим воду, добавляем в нее мед, сахар, соль. Держим на огне до полного растворения компонентов. Заливаем медовым рассолом овощи. Добавляем уксусную эссенцию. Закатываем банки, утепляем. Выносим в холод после полного остывания.

Источник: https://woman365.ru/recipes/marinad-dlya-pomidorov/
© https://woman365.ru

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mimi


   

Зарегистрирован: 17.03.2018
Сообщения: 27
Откуда (город): Киев

СообщениеДобавлено: Ср 31 Июл, 2019 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу предложить пироги рецепты легкие.
Крейзи-кейк. Очень простой шоколадный пирог

Этот шоколадный кекс настолько прост и экономичен в приготовлении, что просто стал моим любимцем. Пирог очень вкусный и шоколадный. К тому же его рецептура не содержит ни яиц, ни молока, поэтому и "крейзи-кейк". Идеален для людей, кто не может употреблять эти продукты, и для тех, кто постится.
Продукты
Мука - 2 стакана
Какао-порошок без сахара - 0,5 стакана
Сахар - 1 стакан
Ванилин - 1 пакетик
Разрыхлитель для теста - 1 пакетик (8 г)
Масло подсолнечное без запаха - 0,5 стакана
Вода - 2 стакана

Как приготовить крейзи-кейк (шоколадный пирог):

В глубокой посуде смешиваем муку, сахар и какао-порошок.
Хочу заметить, что если вы готовите кекс, то можно все замешивать сразу в форме для выпечки. Еще один плюс этого рецептика - минимум грязной посуды после приготовления.
К сухой смеси добавляем ванилин, разрыхлитель для теста.
Вливаем растительное масло и начинаем вымешивать тесто лопаточкой, постепенно добавляя воду.
Тесто должно получится по консистенции, как нежирная сметана.
Выливаем тесто в форму и отправляем наш кекс в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, приблизительно на 40 минут.
Когда крейзи-кейк пропечется, достаем его из формы. Если планируете его доставать горячим, то будьте осторожны, кекс получается очень нежным и может легко сломаться.
Я предлагаю подавать горячий крейзи-кейк с холодным ванильным мороженым - такое сочетание вкусов и температур потрясающе, не находите?

Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Konffettka


   

Зарегистрирован: 11.08.2019
Сообщения: 1
Откуда (город): kaRkaR15

СообщениеДобавлено: Пн 12 Авг, 2019 6:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу предложить свой вариант вкусной сладкой выпечки. Булочки Синнабон рецепт (https://woman365.ru/recipes/bulochki-sinabon-recept-s-foto/) которых известен не один десяток лет , равнодушными не оставят никого.

Для теста вам понадобятся:
• мука — 600-700 г (4-5 стакана);
• молоко — 200 мл (4/5 стакана);
• яйца — 2 шт.;
• сахар — 100 г (1/2 стакана);
• масло сливочное — 70-80 г (5 ст.л.);
• дрожжи — 50 г свежих (или 11 г сухих);
• соль — 1 ч.л.
Процесс приготовления теста
1. В чашке смешиваем теплое молоко с ложечкой сахара и добавляем дрожжи. Получается опара. Ждем 10-15 минут, пока она не поднимется.
2. В большой миске взбиваем яйца комнатной температуры с оставшимся сахаром, затем добавляем мягкое масло и соль, перемешиваем.
3. Когда опара подойдет (увеличится) выливаем ее в яично-масляную смесь, клейковину, перемешиваем и добавляем просеянную муку.
4. Муки может уйти меньше или больше, поэтому ее стоит насыпать постепенно, чтобы тесто не получилось сильно крутым.
5. Тщательно вымешиваем тесто. Главное, чтобы оно не прилипало к рукам. Затем сворачиваем тесто в ком и накрываем пищевой пленкой (полотенцем).
6. Закрываем окна, двери, чтобы избежать сквозняков. Оставляем в теплом месте на один час.
7. Можно взять таз большего размера и налить туда теплой воды, а затем поставить емкость с тестом. Тесто должно увеличиться примерно в два раза. На это уйдет примерно один час.
8. Чтобы булочки получились более пышные, придется подождать два часа, за это время следует обмять тесто 2-3 раза.
Пока поднимается тесто займемся начинкой
Ингредиенты для начинки:
• масло сливочное — 50 г (3,5 ст.л.);
• сахар коричневый — 200 г (1 стакан);
• корица — 20 г (3 ст. л.)
Процесс приготовления заливки с корицей
1. Растапливаем масло на плите или в микроволновке (5-10 сек).
2. Коричневый сахар и корицу соединяем и перемешиваем с маслом. Заливка готова!
Ингредиенты для крема:
• сыр сливочный (например, Маскарпоне, Филадельфия, Альметте) — 50-60 г (3-4 ст.л.);
• сахарная пудра — 100 г (4/5 стакана);
• масло сливочное мягкое — 40 г (2-3 ст. л.),
• ванилин.
Процесс приготовления сливочного крема пошагово
1. Смешиваем сливочный сыр с мягким маслом до однородной консистенции.
2. Затем к получившейся массе добавляем сахарную пудру и ванилин.
3. Если у вас на кухне прохладно, то сливочная глазурь может получиться сильно густой, что затруднит равномерное распределение на булочки. Поэтому чтобы крем стал более податливый, пусть постоит немного рядом с плитой, тепло духовки не позволит ему застыть.
Технология формирования булочек
1. Когда время вышло, и тесто поднялось, вынимаем его из чашки.
2. Стол немного посыпаем мукой и вымешиваем тесто на столе.
3. Если оно сильно липнет к рукам, добавьте еще небольшое количество муки.
4. Замешиваем тесто примерно 1-2 минуты.
5. Как только оно перестанет прилипать, сворачиваем его в шар, накрываем полотенцем и даем отдохнуть еще минут 5.
6. Теперь когда тесто полностью подготовлено для лепки синнабончиков, берем скалку и раскатываем тонкий пласт толщиной около 5 миллиметров и размером 12×16 дюймов (30×40 сантиметров).
[/img]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mimi


   

Зарегистрирован: 17.03.2018
Сообщения: 27
Откуда (город): Киев

СообщениеДобавлено: Чт 15 Авг, 2019 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу вам предложить варенье из черной смородины.
«Пятиминутка» из черной смородины (1)

Для приготовления варенья-пятиминутки часто используется черная смородина. Пятиминутка - быстрая заготовка смородины с минимальной термической обработкой, что сохраняет витаминную ценность ягод. Пятиминутка из смородины может вариться с большими или меньшим количеством сахара, но необходимо помнить о стерильности банок для расфасовки варенья.
Продукты
Смородина чёрная - 1 кг
Сахар - 1 кг
Вода - 1 стакан

Подготовьте смородину, сахар и воду.
Как приготовить "пятиминутку" из смородины:

Ягоды переберите, очистите от веточек, вымойте и дайте стечь воде.
Вскипятите чайник. Смородину в дуршлаге обдайте кипятком.
Банки и крышки простерилизуйте любым способом.
Воду вскипятите с сахаром (до полного растворения сахара).
Выложите в сироп ягоды.
Дайте по­кипеть 3-5 минут, но не больше.
Варенье-пятиминутку сразу разлейте в горячем виде в подготовленные банки.
Герметично закройте банки крышками.
«Пятиминутка» из черной смородины готова. Храните варенье в темном прохладном месте.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Almarta


   

Зарегистрирован: 20.07.2019
Сообщения: 2
Откуда (город): Москва, Московская область

СообщениеДобавлено: Сб 17 Авг, 2019 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супер бургер рецепт простого приготовления)))
Ингредиенты
Говядина – 400 г.
Панировочные сухари – около 5 столовых ложек.
Куриные яйца – 1 шт.
Соль и перец – по одной щепотке.
Специи – по вашему вкусу.
Сливочное масло.

Пошаговый рецепт
Свежую говядину обязательно хорошенько промойте, нарежьте на кусочки и пропустите дважды через мясорубку. Можно также воспользоваться блендером. Поместите фарш в отдельную емкость.
Добавьте в отдельную емкость с мясом одно куриное яйцо, специи по вкусу, соль и перец. Также добавьте пять столовых ложек панировочных сухарей.
Хорошенько вымесите ваш фарш и при помощи кухонной лопаточки сформируйте котлету для гамбургера. Помимо лопатки вам нужны будут руки, а для того чтобы фарш не прилипал к ним, я советую делать все при помощи смоченных рук в простой в воде.
Разогрейте сковороду и промажьте ее поверхность при помощи сливочного масла. Выложите на горячую поверхность вашу котлету и обжаривайте с каждой стороны до полной готовности примерно по три минуты.
Котлеты готовы к дальнейшим манипуляциям с использованием булочек и других ингредиентов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Totori


   

Зарегистрирован: 14.08.2019
Сообщения: 2
Откуда (город): Отрадный

СообщениеДобавлено: Вт 20 Авг, 2019 1:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полезная кукурузная крупа)

При помощи сита промойте вашу кукурузную крупу.
Промывать ее вам следует до тех пор, пока вода из-под нее не станет абсолютно чистой.
Если вы сомневаетесь, надо ли мыть кукурузную крупу водой перед готовкой, не сомневайтесь — надо!
Стоит бросить крупу в воду и посмотреть, какой она станет, сомнения отпадут сами собой.
Ставим на плиту и заливаем тремя стаканами кипятка кукурузную кашу. Варить около пятнадцати или двадцати минут.
Во время варения вы не должны отходить от плиты ни на минуту.
Кукурузная крупа очень нежная и требует постоянного внимания.
Нужно ее постоянно помешивать во время варки.
Не забудьте подсолить воду.
Когда кукурузная крупа сварится, можете накрывать ее крышкой.
Дайте ей один часик «отдохнуть».
После этого каша готова к употреблению.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Karnelitka


   

Зарегистрирован: 24.08.2019
Сообщения: 1
Откуда (город): Прага

СообщениеДобавлено: Пн 26 Авг, 2019 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С чесноком

Особенности. Готовится рассол из соли, воды и сахара практически без других специй. Здесь не используется зелень, листья лавра, смородины, горошек черного перца и другие привычные компоненты. Вся «фишка» заключается в применении большого количества чеснока, который сочетается с горчицей. Готовую закуску в народе называют помидоры «под снегом».

Ингредиенты: 1,5 л воды; 100-125 г сахара; 20-25 г порошка горчицы; 25-35 г соли; чайная ложка уксусной эссенции; чеснок.

Шаг за шагом
Наполняем емкость с овощами кипяченой водой. Ждем, пока остынут. Слитую воду кипятим, бросаем в нее соль и сахар. Провариваем до тех пор, пока продукты не растворятся. Насыпаем последним слоем в емкость измельченный слайсами чеснок, порошок горчицы. Вливаем уксусную эссенцию. Заливаем рассолом. Закупориваем, выносим в холод после остывания.


_________________
What a loss to spend that much time with someone, only to find out that she's a stranger.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Emadakk


   

Зарегистрирован: 20.08.2019
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Ср 04 Сен, 2019 7:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличный рецепт, маринад для помидоров:
Ингредиенты:
1 л воды; 20-25 г соли; 40-50 г сахара; одна таблетка аспирина.
Шаг за шагом
Овощи со специями «прогреваем» кипятком. Ждем, пока остынут, сливаем. Воду с сахаром и солью кипятим до полного растворения кристаллов. Бросаем аспирин. Заливаем томаты рассолом. Закатываем, утепляем. Через день убираем в холодное место. Если после сливания жидкости для рассола не хватает, то дополнить недостающее количество можно отфильтрованной водопроводной водой. Для этого рецепта в трехлитровую банку на дно укладываются два зонтика укропа, листья смородины, пять чесночных долек. Можно сделать такую заготовку без листьев, но с дольками моркови и болгарского перца. Насыщенный аромат обеспечат несколько веточек тимьяна или розмарина.
https://woman365.ru/recipes/marinad-dlya-pomidorov/[/url]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yana1985


   

Зарегистрирован: 10.10.2018
Сообщения: 7
Откуда (город): Украина Харьков

СообщениеДобавлено: Ср 04 Сен, 2019 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за рецепт - салат с фасолью. Забираю на пробу.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> За чашкой чая Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Рейтинг@Mail.ru ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - www.logoSlovo.RU Rambler's Top100
Реклама


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group