Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
svetlanatihkova

Зарегистрирован: 15.08.2007 Сообщения: 3540 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт 04 Авг, 2009 9:04 Заголовок сообщения: |
|
|
К детям на футбол так никто и не собрался.Не думаю,что нас кто то станет серьезно воспринимать после безплодных попыток помочь детям,одна болтовня.Простите вырвалось. _________________ "Начни делать необходимое, затем возможное и внезапно увидишь,что уже делаешь невозможное" (Франциск Ассизский)
Пишите в личку, не всегда получается следить за постами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пьер
Зарегистрирован: 15.08.2002 Сообщения: 3634 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт 04 Авг, 2009 9:14 Заголовок сообщения: |
|
|
svetlanatihkova писал(а): | К детям на футбол так никто и не собрался.Не думаю,что нас кто то станет серьезно воспринимать после безплодных попыток помочь детям,одна болтовня.Простите вырвалось. |
Я вот не понимаю, когда, какие дети и кто с ними связан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
svetlanatihkova

|
Добавлено: Вт 04 Авг, 2009 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Дети в детском доме.Я договорилась с директором детского домао том ,что мы (Чайка) хотим провести футбольный матч с детьми.Поверьте это было не просто,но дальше дело не пошло,все заняты.Зачем тогда все затевали.Я в футболе не бум бум.Но мне теперь как то неловко за Чайку,вот секстанты там минутка в минутку и щделают,что обещали,так и губятся детские душу и дела никому нет.
Я просто высказала то,что наболело.Смысла только нет. _________________ "Начни делать необходимое, затем возможное и внезапно увидишь,что уже делаешь невозможное" (Франциск Ассизский)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gela

Зарегистрирован: 08.04.2007 Сообщения: 13087 Откуда (город): Ленинградское время
|
Добавлено: Вт 04 Авг, 2009 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Свет, я же говорила - создай тему на форуме (я в контакт потом перенесу), может, и сдвинется дело с мёртвой точки. Я ещё и эту организацию не потяну, лучше кого-то в помощь найти.
Хотя я недавно с Максимом разговаривала, предложила сыграть с детьми в волейбол, раз уж у нас он большей популярностью пользуется. _________________ Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя (Пс.54:23) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Шибанов Администратор

Зарегистрирован: 03.03.2005 Сообщения: 5396 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт 04 Авг, 2009 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
svetlanatihkova писал(а): | ,вот секстанты там минутка в минутку и делают,что обещали,так и губятся детские душу и дела никому нет.
. |
Какие нехорошие! _________________ Я так хочу похудеть, но если не худеется, то, значит, это структура тела такая, а ночные набеги на холодильник вообще не влияют. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gela

Зарегистрирован: 08.04.2007 Сообщения: 13087 Откуда (город): Ленинградское время
|
Добавлено: Вт 04 Авг, 2009 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Дим, лучше б помог с организацией _________________ Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя (Пс.54:23) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Шибанов Администратор

Зарегистрирован: 03.03.2005 Сообщения: 5396 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт 04 Авг, 2009 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Секстантов? _________________ Я так хочу похудеть, но если не худеется, то, значит, это структура тела такая, а ночные набеги на холодильник вообще не влияют. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gela

|
Добавлено: Вт 04 Авг, 2009 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
футбола или другого спортивного мероприятия "Чайки" в детском доме _________________ Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя (Пс.54:23) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пьер
Зарегистрирован: 15.08.2002 Сообщения: 3634 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олялин

|
Добавлено: Ср 05 Авг, 2009 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Свет, САМИ люди никогда не организовываются, их нужно именно организовывать - персонально всех обзванивать, спрашивать кто когда может и т.п. По другому не бывает - ни в Чайке, ни где бы то ни было _________________ Хорошая вещь - домофон! Пока муж на лифте поднимается, жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку. И стоит такая, бедная - посуду моет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
svetlanatihkova

|
Добавлено: Ср 05 Авг, 2009 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Оль я не футболист. _________________ "Начни делать необходимое, затем возможное и внезапно увидишь,что уже делаешь невозможное" (Франциск Ассизский)
|
Вернуться к началу |
|
 |
aiqu6Ait
|
Добавлено: Ср 05 Авг, 2009 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Олялин писал(а): | Свет, САМИ люди никогда не организовываются, их нужно именно организовывать - персонально всех обзванивать, спрашивать кто когда может и т.п. По другому не бывает - ни в Чайке, ни где бы то ни было | Бывает. Тот, кто хочет, сам находит возможность.
Балласт - да, надо обзванивать, пинать. Но меры эти кратковременны и мало действенны. _________________ Зри в корень © Козьма Прутков.
Любит говорить правду в глаза, от чего и страдает. Характер прескверный. Не женат. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gela

|
Добавлено: Чт 06 Авг, 2009 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
мы заметили) _________________ Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя (Пс.54:23) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
N
Зарегистрирован: 28.12.2005 Сообщения: 14906 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт 25 Авг, 2009 0:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Оль я не футболист. |
chtob obzvanivat lyudei futbolistom bit ne nado ;) sveta, olya prava. organizatsia gorazdo tyazhelee chem priiti myachik popinat. a tomu kto vyzalsya za organizatsiyu pinat nado ostalnih )) anton, ya ne veryu v samoorganizatsiyu kollektiva, dazhe teh kto sam ne protiv v chem to pouchastvovat. _________________ Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе. (1Фес.5:16-18) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aiqu6Ait
|
Добавлено: Вт 25 Авг, 2009 0:41 Заголовок сообщения: |
|
|
N писал(а): | anton, ya ne veryu v samoorganizatsiyu kollektiva, dazhe teh kto sam ne protiv v chem to pouchastvovat. | a ia s takimi ludmi rabotaiy (% _________________ Зри в корень © Козьма Прутков.
Любит говорить правду в глаза, от чего и страдает. Характер прескверный. Не женат. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BilaDertavef
|
Добавлено: Ср 18 Сен, 2019 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Это интересно |
|
Вернуться к началу |