Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алекsей
Зарегистрирован: 08.11.2008 Сообщения: 2066 Откуда (город): С-Петербург
|
Добавлено: Вт 14 Июл, 2020 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
more писал(а): | Алекsей писал(а): | москит писал(а): | https://youtu.be/g1hHbF0VKgQ
Прям хороша, у неё много песен красивых. | + |
Рада, что Чайка оживляется) Но песня не особо зацепила. Может, просто завидую певице, что сама так не могу... | Плюс поставил по совокупности: -красивая девушка, -хороший голос, -хороший текст про Родину про Россию, - и с душой :-) _________________ А жизнь - только слово, есть лишь любовь и есть смерть...". (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Molot
Зарегистрирован: 06.06.2008 Сообщения: 5346 Откуда (город): Балашиха
|
Добавлено: Сб 25 Июл, 2020 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
'Парк Горького'- Ой то не вечер. Реально цапануло. _________________ Кто православный - помолитесь об упокоении рабы Божией Марины. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДельфинКит
|
Добавлено: Сб 25 Июл, 2020 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А версию Пикника слышал? _________________ Неужели вы не слышите плесень в голосах?
Неужели не видите, как все идет наx? (БГ, "Баста Раста") |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекsей
Зарегистрирован: 08.11.2008 Сообщения: 2066 Откуда (город): С-Петербург
|
Добавлено: Сб 25 Июл, 2020 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне версия "Бабы Яги" понравилась _________________ А жизнь - только слово, есть лишь любовь и есть смерть...". (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Molot
Зарегистрирован: 06.06.2008 Сообщения: 5346 Откуда (город): Балашиха
|
Добавлено: Сб 25 Июл, 2020 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ДельфинКит писал(а): | А версию Пикника слышал? | А вот сейчас и послушаю, коль пошла такая пьянка). Шклярский поет в своей интересной манере, но мне не хватило развития в виде басов и ударных, поэтому мне показалось, что кульминация в песне назревает, а только она все ненастает и таки не настает. Слышал ещё как Кипелов пел ту же песню, вот у него я таки дождался ударно- басового рокерского взрыва. Кст, по моему единственная не подростковая песня, которую спел Кипелов своим реально потрясающим голосом. _________________ Кто православный - помолитесь об упокоении рабы Божией Марины. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДельфинКит
|
Добавлено: Сб 25 Июл, 2020 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Кипелыч сдал давно :((((
Сейчас уже не тянет своим голосиной, песни напоминают дребезжащий речитатив.
А ведь отрывалась несколько раз на его концертах :))) _________________ Неужели вы не слышите плесень в голосах?
|
Вернуться к началу |
|
|
315
Зарегистрирован: 06.06.2011 Сообщения: 4051 Откуда (город): мать городов русских и отец нерусских
|
Добавлено: Вс 26 Июл, 2020 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
ДельфинКит писал(а): | Кипелыч сдал давно :((((
А ведь отрывалась несколько раз на его концертах :))) | Кипелов сдал, Ария не торт, Горшок всё а княzz не тру.
Осталась одна надежда - Багровый Фантомас, Роза Робот и Шершняга не подведут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДельфинКит
|
Добавлено: Вс 26 Июл, 2020 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо послушать _________________ Неужели вы не слышите плесень в голосах?
|
Вернуться к началу |
|
|
ДельфинКит
|
Добавлено: Вс 26 Июл, 2020 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
315 писал(а): | ДельфинКит писал(а): | Кипелыч сдал давно :((((
А ведь отрывалась несколько раз на его концертах :))) | Кипелов сдал, Ария не торт, Горшок всё а княzz не тру.
Осталась одна надежда - Багровый Фантомас, Роза Робот и Шершняга не подведут. | не зашло :( Слишком альтернативно.
Если продолжать тему, то относительно недавно открыла для себя группу Ангел НеБес, Павла Пиковского и группу Хьюго, группу Магелланово облако. Последние наиболее близки по духу, мелодике и атмосфере песен к Наутилусу, Аквариуму и Сплину.
Ещё очень нравится исполнитель Цифей/Цифеi (Cephei). Он из Украины, поэтому его имя везде пишут по-разному. Это чистая космическая электроника! Если хочется уйти от реальности и погрузиться в другие миры и Вселенные - то, что надо _________________ Неужели вы не слышите плесень в голосах?
|
Вернуться к началу |
|
|
315
Зарегистрирован: 06.06.2011 Сообщения: 4051 Откуда (город): мать городов русских и отец нерусских
|
Добавлено: Пн 27 Июл, 2020 2:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Саунды к клипам Лапенко зачетные подбирает. Сочные, тяжелые, мускулистые.
А вообще старый добрый металл умирает, Oxxxymiron-а, 2pac-а и Хаски слушайте. Современные Есенины и Высоцкие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
315
|
Добавлено: Пн 24 Авг, 2020 7:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Металл мертв, но эта новость прошла мимо финских парней из Oz. Они живут в своем, особом императиве перегруженных гитар и энергичного вокала.
В общем кто хочет классического металла старой школы - рекомендую новый альбом Forced Commandments.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vva
|
Добавлено: Пн 07 Сен, 2020 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
315 писал(а): | Саунды к клипам Лапенко зачетные подбирает. Сочные, тяжелые, мускулистые.
А вообще старый добрый металл умирает, Oxxxymiron-а, 2pac-а и Хаски слушайте. Современные Есенины и Высоцкие. |
Ну Оксимирон тоже увы уже не торт. Но согласен вся жизнь в рэпе давно уже. И девичий поп-рок на удивление неплох. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДельфинКит
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lost
Зарегистрирован: 07.06.2008 Сообщения: 4511 Откуда (город): Культурная столица
|
Добавлено: Ср 03 Фев, 2021 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
https://youtu.be/rwvCEWWWt7Q _________________ Наступят последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Многодумов
|
Добавлено: Чт 11 Мар, 2021 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Читаю в газете: певец и актер Джонатан Стивенс Джексон (обладатель 5ти премий "Эмми") в 2012 году принял Православие вместе со своей семьёй и записал песню "Косово" - мне стало интересно - а кто это? и вот нашел клип -
Са благословом Високопреподобног архимандрита Методија, игумана Свете царске српске лавре Хиландара, видео је настао у продукцији Задужбине Светог манастира Хиландара
https://www.youtube.com/watch?v=V-uZhYEWi6k
Город золотой - полная версия - мало кто знает что у песни "канцона и танец" композитор В.Вавилов есть мажорная часть (танец)!!! - вполне оправдана на мой взгляд в песне где речь идет о рае!!!
https://www.youtube.com/watch?v=dYLR1WLvB0Q _________________ " Кто прочитает всю Библию разумно" - то того (человека) Господь не оставит Своею милостью, но исполнит его дара разумения".
преп.Серафим Саровский |
|
Вернуться к началу |
|
|
more
|
Добавлено: Вс 21 Мар, 2021 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень зацепила песня, но в конце показала свои клыки и желтые глаза...
Обсудила бы с удовольствием эту песню и клип с точки зрения православия.
https://www.youtube.com/watch?v=vBHild0PiTE |
|
Вернуться к началу |
|
|
more
|
Добавлено: Пн 22 Мар, 2021 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересный разбор клипа, может, безопаснее посмотреть только его https://youtu.be/ilPhqWv2D4E |
|
Вернуться к началу |
|
|
more
|
Добавлено: Вт 23 Мар, 2021 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, если судить по плодам. Влияние этого клипа на меня- усилился страх Божий, не хочется попасть под влияние бесов, показанных в клипе. Может, не такие плохие плоды? Не зря Лана дель Рей работала с зависимыми, помогала им выздоравливать. Муж говорит, что вообще этот клип о наркотиках (кокаине). Вобщем, многослойный такой клип. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cat
Зарегистрирован: 04.09.2003 Сообщения: 8055 Откуда (город): California
|
Добавлено: Сб 27 Мар, 2021 7:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ланочка невозможная несовременная конфетка. Люблю ее всей душой.
Подскажите, есть какие-то каналы с рекомендациями именно видеоклипов? Я поколение МТВ, все ещё люблю смотреть клипы, а интересных мало. _________________ In dust we trust )'( |
|
Вернуться к началу |
|
|
more
|
Добавлено: Сб 27 Мар, 2021 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Cat писал(а): | Ланочка невозможная несовременная конфетка. Люблю ее всей душой.
Подскажите, есть какие-то каналы с рекомендациями именно видеоклипов? Я поколение МТВ, все ещё люблю смотреть клипы, а интересных мало. |
Я неискушенная в клипах, все для меня в новинку, так что мне с головой хватает предложенных ютубом и ютуб мюзик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|