Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
алимхан
Зарегистрирован: 06.09.2020 Сообщения: 341 Откуда (город): хельсинки
|
Добавлено: Пн 28 Сен, 2020 6:47 Заголовок сообщения: жертва Христа |
|
|
Как мыслите человека ли сына Марии Иисуса принес Бог Отец в жертву или было что то иное? Кто как верит и почему? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valambar

Зарегистрирован: 05.12.2008 Сообщения: 13154 Откуда (город): Городок в провинции
|
Добавлено: Пн 28 Сен, 2020 11:22 Заголовок сообщения: Re: жертва Христа |
|
|
алимхан писал(а): | Как мыслите человека ли сына Марии Иисуса принес Бог Отец в жертву или было что то иное? Кто как верит и почему? |
Тут не надо думать. Тут надо читать догматическое богословие - раздел "Христология". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
алимхан
|
Добавлено: Вт 29 Сен, 2020 4:48 Заголовок сообщения: Re: жертва Христа |
|
|
Valambar писал(а): |
Тут не надо думать. Тут надо читать догматическое богословие - раздел "Христология". |
Ну вот вы прочитали Христологию? Что думаете по этому поводу?
Лично я думаю, что Бог Отец не зачинал чужую жену и ее сына не посылал на крест в жертву, а Сам лично сотворил для Сына Своего тело и в этом теле сошел на землю чтобы служить нам и тем самым примирить с собой и ангелов и людям дать шанс быть с Ним, а вы как мыслите? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valambar

Зарегистрирован: 05.12.2008 Сообщения: 13154 Откуда (город): Городок в провинции
|
Добавлено: Вт 29 Сен, 2020 10:21 Заголовок сообщения: Re: жертва Христа |
|
|
алимхан писал(а): | а Сам лично сотворил для Сына Своего тело и в этом теле сошел на землю |
Тепло. Чуть-чуть уточните формулировки, опять-таки начитав догматику. И будет горячо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
алимхан
|
Добавлено: Ср 30 Сен, 2020 7:44 Заголовок сообщения: Re: жертва Христа |
|
|
Valambar писал(а): |
Тепло. Чуть-чуть уточните формулировки, опять-таки начитав догматику. И будет горячо. |
Какие именно формулировки хотите чтобы я уточнил? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|