Добавлено: Вс 10 Май, 2020 17:41 Заголовок сообщения:
Я не знаю насколько он старый, мне на глаза только 20·го года даты попадались. Точно запомнил я только юзера Сергей-Такой-День гарлапан и выпендрёжник. Там бред какой-то творится, после регистрации вместо статуса «вот зашёл» наляпали «тот самый ВиталийВалерий», какой-то идиот какую-то Ольгу мне припомнил, то есть полностью «тот самый ВиталийВалерийОльга». Я говорил хрен пойми о чём вы, я на обычном правмире «)) денис ((» Админ не слушает с Сергеем-Такой-Пень и ещё одним носятся, в какой-то херне обвиняют, ничего не поясняют. Появляется Нина которая помнит мой ник и вспоминает подпись под моими сообщениями, эти ноль эмоций Сергей-Такой-Пень признал что я не тот, на кого они думают, но при этом включил совсем тупое хайло, типа я спамер, а я на правмире обычно вообще никаких ссылок не кидал, админ стал припоминать какие-то юридические автомобильные форумы, я там вышел из себя и прилетел бан
Добавлено: Чт 14 Май, 2020 0:26 Заголовок сообщения:
Ещё на один укуренный форум нарвался forum.bible.ru. Автор обсуждал цитату в переводе РБО, я разъяснил и привёл цитату в православно синодальной редакции. Нарисовался кантуженный админ с блеяньем, что я какое-то своё учение продвигаю, шиза полная, я на эмоциях спросил чё он лепит, он сообщение удалил, тут я уж не сдержался, потому что он на ровном месте херню городит! И вот бан...
Ещё на один укуренный форум нарвался forum.bible.ru. Автор обсуждал цитату в переводе РБО, я разъяснил и привёл цитату в православно синодальной редакции. Нарисовался кантуженный админ с блеяньем, что я какое-то своё учение продвигаю, шиза полная, я на эмоциях спросил чё он лепит, он сообщение удалил, тут я уж не сдержался, потому что он на ровном месте херню городит! И вот бан...
Не переживай это общая тенденция всех форумов даже этого, когда начинаешь говорить аргументы и припирать к стенке и им нечем ответить они всегда удаляют написанное и банят как и меня банят, да и все верующих во Христа Господа. Всех святых гнали и нас гнать будут, так что утешься словами Господа.
Иоан.16:2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.