Благодарю кто упомянул лекарства. К счастью справляюсь пока без них, алкоголь, сигареты тоже обхожусь. Местные бывает говорят что я счастливчик.
А теперь по теме, по существу.
Дело в том, что обнаружилась проблема. Это общение с умершими предками, родственниками, друзьями. Моя мама умерла 11 лет, кроме нее дедушки, бабушки, некоторые из братьев, а сколько предков не сосчитать.
За все время были известия только от матери, в остальное время все глухо, а ведь хотелось бы знать, как они там устроились, где находятся, в чем может быть нуждаются.
К сожалению мне приходится довольствоваться посещением только тлеющих косточек, утешая себя тем, что моя мама лежит в могиле и я ее стало быть пришел посетить.
Но как верующий православный человек я понимаю, что мои родственники, друзья по сути не в могиле, они живы и где то находятся.
От батюшки я узнал, что скорее всего все идут в Ад, на Рай приходится только надеяться. И я как любящий сын, брат, друг хочу понять, выяснить как они там устроились, в чем может быть нуждаются, ну и от общения тоже не отказался бы.
Поэтому и решил объединить усилия и знания людей в этой области. А за одно и новости узнать, может быть не так все глухо у нас, и не на столько проблема серьезна как она показалась мне.
Мне понадобилось девять лет заупокойной молитвы, чтобы Бог дал увидеть хоть какой-то ее результат. _________________ Нет, нет, вы меня неправильно поняли! У меня вовсе не было пены у рта, когда я писала это сообщение. :)))