Главная
Молодежный форум
Православные знакомства
Поиск друзей по интересам
Молодежный чат
Клуб 'Чайка'
Содружество 'Фавор'
Молодежные организации
Интерактивное обучение

Молодежный форум

"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    Правила форумаПравила форума  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Странно, как так?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Православная жизнь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
) 25·ый (

Откуда (город): из Третьего РИМА

СообщениеДобавлено: Вт 11 Июл, 2017 5:57    Заголовок сообщения: Странно, как так? Ответить с цитатой

По вопросам вероучения, Священного Писания нет отдельного раздела, сразу Православная жизнь, мол всё давно усвоили, да так что не придерёшься, осталось только жить... А по мне так вы боитесь Священного Писания, боитесь Слова (Библии) звучащего здесь и сейчас, и вы обязательно перетолкуете его во что-то далёкое, а лучше вообще потустороннее чтобы никто ничего ни прочувствовать ни проверить не мог

      )) следуй·зову·сердца ((

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Барон

Откуда (город): Москва

СообщениеДобавлено: Вт 11 Июл, 2017 9:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять галоперидол не завезли?
) 25·ый (

СообщениеДобавлено: Вт 11 Июл, 2017 9:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, что там вам не завезли, но на лицо нервная непереносимость Слова (Библии). Мысль о том чтобы нос к носу с ней столкнуться и вас таких уже карёжит по страшному, не к добру это

      )) следуй·зову·сердца ((

) 25·ый (

СообщениеДобавлено: Вт 11 Июл, 2017 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда... страшные библиофобы. На деле ж те самые строители отвергшие камень, что станет во главу угла, подменившие Его перинкой Предания

      )) следуй·зову·сердца ((

Славия

Откуда (город): Киев

СообщениеДобавлено: Вт 05 Сен, 2017 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бог любит всех.
) 25·ый (

СообщениеДобавлено: Ср 06 Сен, 2017 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Бог любит всех.

Славия ) 2017·09·05 ) 14·10

И как это интересно действует? Почему у кого-то должен погибнуть родственник, а у кого-то нет?

      )) следуй·зову·сердца ((

315

Откуда (город): мать городов русских и отец нерусских

СообщениеДобавлено: Чт 07 Сен, 2017 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

) 25·ый ( писал(а):

И как это интересно действует? Почему у кого-то должен погибнуть родственник, а у кого-то нет?

Не, ну как маленькие, честное слово.
) 25·ый ( писал(а):
Почему у кого-то должен погибнуть родственник
Потому что люди смертны.
) 25·ый ( писал(а):
а у кого-то нет?
Потому что умирают не все сразу.
Иисус любит тебя. Даже когда ты его не понимаешь.
) 25·ый (

СообщениеДобавлено: Чт 07 Сен, 2017 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Потому что люди смертны.

315 ) 2017·09·07 ) 11·00

Нет ну своей смертью, это пожалуйста. Так Он ить знает сидит и смотрит как тебя битонной плитой расплющит, при этом любит и ничего не делает. Ты когда знаешь, что твоему ребёнку плитой прилетит, сам под неё загремишь, но ребёнка вытащишь

Цитата:

315 ) 2017·09·07 ) 11·00

Ну раз на раз не приходится. Свистнет Ноя, скажет, да опять потоп, схему знаешь, ковчег, каждой твари по паре. Хотя тут сразу самый обыденный вопрос на миллион, как Его хватило на то, чтобы за всеми тварями дерьмо убирать? Бог помог? То есть дерьмо убрать - это запросто, а от падающей плиты спасти, любовь не позволяет?

      )) следуй·зову·сердца ((

) 25·ый (

СообщениеДобавлено: Пт 08 Сен, 2017 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

315-ый, ты там как отмолчишься заходи, всё в силе

      )) следуй·зову·сердца ((

315

СообщениеДобавлено: Сб 09 Сен, 2017 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваши ожидания не совпадают с наблюдаемой картиной мира? Ваши проблемы.
Elisa

Откуда (город): Чернигов

СообщениеДобавлено: Пн 13 Ноя, 2017 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто с чего взял, что кто-то боится Слова Божия? Я вот не боюсь.
Кроме того, название раздела Православная жизнь включает в себя все аспекты: и чтение Священного Писания, и пост, и молитву - частную и церковную... Так что не вижу проблемы.

PS. А что это форумчане уже не по именам, а сплошь по номерам? Как так? :( Крестили нас же с именами, а не номерами...

https://vk.com/girlgenie
) 25·ый (

СообщениеДобавлено: Чт 16 Ноя, 2017 5:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ваши ожидания не совпадают с наблюдаемой картиной мира? Ваши проблемы.

315 ) 2017·09·09 ) 13·04

Нет, ну ты можешь конечно делать вид, что тебе пофигу что ожидать, но кто в это поверит?

      )) следуй·зову·сердца ((

) 25·ый (

СообщениеДобавлено: Чт 16 Ноя, 2017 6:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Кто с чего взял, что кто-то боится Слова Божия? Я вот не боюсь.

Элиза ) 2017·11·13 ) 22·09

Умница какая, но ты посмотри на структуру форума, он прямо обращается к Его обсуждению? Нет, «Исследуйте писания» этого форума не касается, хотя коли здесь от Истины, то надо было слушать сей глас Христа

      )) следуй·зову·сердца ((

315

СообщениеДобавлено: Чт 16 Ноя, 2017 6:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

) 25·ый ( писал(а):

Нет, ну ты можешь конечно делать вид, что тебе пофигу что ожидать, но кто в это поверит?

Молодой человек, мне пофигу, чего вам ожидать. Не подменяйте мои слова своим видением.
) 25·ый (

СообщениеДобавлено: Чт 16 Ноя, 2017 8:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Молодой человек, мне пофигу, чего вам ожидать. Не подменяйте мои слова своим видением.

315 ) 2017·11·16 ) 06·21

То есть ты право славный только в узком тесном кругу, а так ты срал на всё и всех?

      )) следуй·зову·сердца ((

IrishKa_O

Забанен    

Откуда (город): Москва

СообщениеДобавлено: Чт 18 Янв, 2018 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

315 писал(а):
) 25·ый ( писал(а):

Не, ну как маленькие, честное слово.
) 25·ый ( писал(а):
Почему у кого-то должен погибнуть родственник
Потому что люди смертны.
) 25·ый ( писал(а):
а у кого-то нет?

Вы скорее всего не по адресу вопросы задаете такие.... Здесь форумчане верят в то, что Бог любит всех! И следуют этому...
алимхан

Забанен    

Откуда (город): хельсинки

СообщениеДобавлено: Пт 09 Окт, 2020 6:16    Заголовок сообщения: Re: Странно, как так? Ответить с цитатой

) 25·ый ( писал(а):

По вопросам вероучения, Священного Писания нет отдельного раздела, сразу Православная жизнь, мол всё давно усвоили, да так что не придерёшься, осталось только жить... А по мне так вы боитесь Священного Писания, боитесь Слова (Библии) звучащего здесь и сейчас, и вы обязательно перетолкуете его во что-то далёкое, а лучше вообще потустороннее чтобы никто ничего ни прочувствовать ни проверить не мог

Вообще в православных храмах Писания и читают на службах и проповеди говорят по отрывкам из них и относятся по виду весьма уважительно и голову склоняют при его чтении и целуют при исповеди как источник мудрости и истины, но вот реальность жизни действительно не такова. Со мной не раз уже было, что разговариваешь вроде с православным братом во Христе и он заявляет, я не фанатик мне хватает храмового чтения и то что говорит батюшка, от такого волосы на голове моей встают дыбом и это к сожалению очень часто в 95% случаев в православной среде даже среди священников нет ни знания Писаний ни даже стремления знать Слово Бога и как правило когда говорю из Писаний никто почти даже внимания не обращает это печально но факт видимо действительно последние времена близко.

1-е Тимофею 4 1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, 2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей, 3 запрещающих вступать в брак [и] употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением.
алимхан

Забанен    

Откуда (город): хельсинки

СообщениеДобавлено: Пт 09 Окт, 2020 6:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

) 25·ый ( писал(а):

[/color]

А вы посмотрите на это с точки зрения Бога и поймите что смерть не проблема, гораздо большая проблема куда дальше после смерти.

Ис.57:1 Праведник умирает, и никто
не принимает этого к сердцу; и мужи
благочестивые восхищаются [от
земли], и никто не помыслит, что
праведник восхищается от зла.

А забота Бога в другом Он построил нам дом, насадил все в нем чтобы мы могли жить безбедно и даже слуг дал ангелов чтобы защищали ведущих себя рассудительно и осторожно чем не забота? Ну а если родственник идиот и сам давит на педаль газа или лезет в опастность то зачем идиота защищать где смысл?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Православная жизнь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: