Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
) 25·ый (
Зарегистрирован: 29.12.2014 Сообщения: 166 Откуда (город): из Третьего РИМА
|
Добавлено: Вт 11 Июл, 2017 5:57 Заголовок сообщения: Странно, как так? |
|
|
По вопросам вероучения, Священного Писания нет отдельного раздела, сразу Православная жизнь, мол всё давно усвоили, да так что не придерёшься, осталось только жить... А по мне так вы боитесь Священного Писания, боитесь Слова (Библии) звучащего здесь и сейчас, и вы обязательно перетолкуете его во что-то далёкое, а лучше вообще потустороннее чтобы никто ничего ни прочувствовать ни проверить не мог
Вернуться к началу |
|
|
Барон
|
Добавлено: Вт 11 Июл, 2017 9:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Опять галоперидол не завезли? _________________ Не следует говорить о том, о чем нечего сказать. (с) Людвиг Витгенштейн
Har du slutat dricka konjak på förmiddagarna, ja eller nej! (c) Karlsson på taket |
|
Вернуться к началу |
|
|
) 25·ый (
|
Добавлено: Вт 11 Июл, 2017 9:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, что там вам не завезли, но на лицо нервная непереносимость Слова (Библии). Мысль о том чтобы нос к носу с ней столкнуться и вас таких уже карёжит по страшному, не к добру это
Вернуться к началу |
|
|
) 25·ый (
|
Добавлено: Вт 11 Июл, 2017 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда... страшные библиофобы. На деле ж те самые строители отвергшие камень, что станет во главу угла, подменившие Его перинкой Предания
Вернуться к началу |
|
|
Славия
|
Добавлено: Вт 05 Сен, 2017 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Бог любит всех. |
|
Вернуться к началу |
|
|
) 25·ый (
|
Добавлено: Ср 06 Сен, 2017 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
И как это интересно действует? Почему у кого-то должен погибнуть родственник, а у кого-то нет?
Вернуться к началу |
|
|
315
Зарегистрирован: 06.06.2011 Сообщения: 4051 Откуда (город): мать городов русских и отец нерусских
|
Добавлено: Чт 07 Сен, 2017 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
) 25·ый ( писал(а): |
И как это интересно действует? Почему у кого-то должен погибнуть родственник, а у кого-то нет?
| Не, ну как маленькие, честное слово.
) 25·ый ( писал(а): | Почему у кого-то должен погибнуть родственник | Потому что люди смертны.
) 25·ый ( писал(а): | а у кого-то нет? | Потому что умирают не все сразу.
Иисус любит тебя. Даже когда ты его не понимаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
) 25·ый (
|
Добавлено: Чт 07 Сен, 2017 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет ну своей смертью, это пожалуйста. Так Он ить знает сидит и смотрит как тебя битонной плитой расплющит, при этом любит и ничего не делает. Ты когда знаешь, что твоему ребёнку плитой прилетит, сам под неё загремишь, но ребёнка вытащишь
Цитата: | Потому что умирают не все сразу.
Иисус любит тебя. Даже когда ты его не понимаешь.
315 ) 2017·09·07 ) 11·00 |
Ну раз на раз не приходится. Свистнет Ноя, скажет, да опять потоп, схему знаешь, ковчег, каждой твари по паре. Хотя тут сразу самый обыденный вопрос на миллион, как Его хватило на то, чтобы за всеми тварями дерьмо убирать? Бог помог? То есть дерьмо убрать - это запросто, а от падающей плиты спасти, любовь не позволяет?
Вернуться к началу |
|
|
) 25·ый (
|
Добавлено: Пт 08 Сен, 2017 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
315-ый, ты там как отмолчишься заходи, всё в силе
Вернуться к началу |
|
|
315
Зарегистрирован: 06.06.2011 Сообщения: 4051 Откуда (город): мать городов русских и отец нерусских
|
Добавлено: Сб 09 Сен, 2017 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ваши ожидания не совпадают с наблюдаемой картиной мира? Ваши проблемы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elisa
Зарегистрирован: 15.03.2006 Сообщения: 2372 Откуда (город): Чернигов
|
Добавлено: Пн 13 Ноя, 2017 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто с чего взял, что кто-то боится Слова Божия? Я вот не боюсь.
Кроме того, название раздела Православная жизнь включает в себя все аспекты: и чтение Священного Писания, и пост, и молитву - частную и церковную... Так что не вижу проблемы.
PS. А что это форумчане уже не по именам, а сплошь по номерам? Как так? :( Крестили нас же с именами, а не номерами... _________________ Нет, нет, вы меня неправильно поняли! У меня вовсе не было пены у рта, когда я писала это сообщение. :)))
https://vk.com/girlgenie |
|
Вернуться к началу |
|
|
) 25·ый (
|
Добавлено: Чт 16 Ноя, 2017 5:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ваши ожидания не совпадают с наблюдаемой картиной мира? Ваши проблемы.
315 ) 2017·09·09 ) 13·04 |
Нет, ну ты можешь конечно делать вид, что тебе пофигу что ожидать, но кто в это поверит?
Вернуться к началу |
|
|
) 25·ый (
|
Добавлено: Чт 16 Ноя, 2017 6:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Кто с чего взял, что кто-то боится Слова Божия? Я вот не боюсь.
Элиза ) 2017·11·13 ) 22·09 |
Умница какая, но ты посмотри на структуру форума, он прямо обращается к Его обсуждению? Нет, «Исследуйте писания» этого форума не касается, хотя коли здесь от Истины, то надо было слушать сей глас Христа
Вернуться к началу |
|
|
315
|
Добавлено: Чт 16 Ноя, 2017 6:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, ну ты можешь конечно делать вид, что тебе пофигу что ожидать, но кто в это поверит?
| Молодой человек, мне пофигу, чего вам ожидать. Не подменяйте мои слова своим видением. |
|
Вернуться к началу |
|
|
) 25·ый (
|
Добавлено: Чт 16 Ноя, 2017 8:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Молодой человек, мне пофигу, чего вам ожидать. Не подменяйте мои слова своим видением.
315 ) 2017·11·16 ) 06·21 |
То есть ты право славный только в узком тесном кругу, а так ты срал на всё и всех?
Вернуться к началу |
|
|
IrishKa_O
|
Добавлено: Чт 18 Янв, 2018 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
315 писал(а): | ) 25·ый ( писал(а): |
| Не, ну как маленькие, честное слово.
) 25·ый ( писал(а): | Почему у кого-то должен погибнуть родственник | Потому что люди смертны.
) 25·ый ( писал(а): | а у кого-то нет? | Потому что умирают не все сразу.
Иисус любит тебя. Даже когда ты его не понимаешь. |
Вы скорее всего не по адресу вопросы задаете такие.... Здесь форумчане верят в то, что Бог любит всех! И следуют этому... |
|
Вернуться к началу |
|
|
алимхан
Зарегистрирован: 06.09.2020 Сообщения: 341 Откуда (город): хельсинки
|
Добавлено: Пт 09 Окт, 2020 6:16 Заголовок сообщения: Re: Странно, как так? |
|
|
По вопросам вероучения, Священного Писания нет отдельного раздела, сразу Православная жизнь, мол всё давно усвоили, да так что не придерёшься, осталось только жить... А по мне так вы боитесь Священного Писания, боитесь Слова (Библии) звучащего здесь и сейчас, и вы обязательно перетолкуете его во что-то далёкое, а лучше вообще потустороннее чтобы никто ничего ни прочувствовать ни проверить не мог
|
Вообще в православных храмах Писания и читают на службах и проповеди говорят по отрывкам из них и относятся по виду весьма уважительно и голову склоняют при его чтении и целуют при исповеди как источник мудрости и истины, но вот реальность жизни действительно не такова. Со мной не раз уже было, что разговариваешь вроде с православным братом во Христе и он заявляет, я не фанатик мне хватает храмового чтения и то что говорит батюшка, от такого волосы на голове моей встают дыбом и это к сожалению очень часто в 95% случаев в православной среде даже среди священников нет ни знания Писаний ни даже стремления знать Слово Бога и как правило когда говорю из Писаний никто почти даже внимания не обращает это печально но факт видимо действительно последние времена близко.
1-е Тимофею 4 1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, 2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей, 3 запрещающих вступать в брак [и] употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением. |
|
Вернуться к началу |
|
|
алимхан
Зарегистрирован: 06.09.2020 Сообщения: 341 Откуда (город): хельсинки
|
Добавлено: Пт 09 Окт, 2020 6:25 Заголовок сообщения: |
|
|
[/color] |
А вы посмотрите на это с точки зрения Бога и поймите что смерть не проблема, гораздо большая проблема куда дальше после смерти.
Ис.57:1 Праведник умирает, и никто
не принимает этого к сердцу; и мужи
благочестивые восхищаются [от
земли], и никто не помыслит, что
праведник восхищается от зла.
А забота Бога в другом Он построил нам дом, насадил все в нем чтобы мы могли жить безбедно и даже слуг дал ангелов чтобы защищали ведущих себя рассудительно и осторожно чем не забота? Ну а если родственник идиот и сам давит на педаль газа или лезет в опастность то зачем идиота защищать где смысл? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|