Главная
Молодежный форум
Православные знакомства
Поиск друзей по интересам
Клуб 'Чайка'
Содружество 'Фавор'
Молодежные организации
Интерактивное обучение

Молодежный форум

"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    Правила форумаПравила форума  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Добровольное рабство
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Православие и мир
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Petr

Откуда (город): Omsk

СообщениеДобавлено: Пн 15 Янв, 2018 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Molot писал(а):
Пётр, мое видение, это насколько возможно сохранить мир в радиусе своего Действия, при самых 'тяжелых' вводных данных, и Господь за это будет спрашивать в первую очередь.
Помоги Бог.
И помолись за меня, пожалуйста.
Возможность быть втянутым в предательство меня очень напрягает, тем более на примеры этого я насмотрелся. Ну и плюс тараканы, весьма зловредные.

Molot писал(а):
По крепостного праву, это вообще к вопросу макроэкономики государства, точнее её эффективности, а в конечном итоге к обороноспособности страны, так как с ростом технологичности. вооружений, становиться конфликтом экономик в значимой степени, и это вотчина политиков, а не святителей. Святители здесь могут эффективно приложить силы к тому как в условиях той или иной формации общества христианину