Главная
Молодежный форум
Православные знакомства
Поиск друзей по интересам
Молодежный чат
Клуб 'Чайка'
Содружество 'Фавор'
Молодежные организации
Интерактивное обучение

Молодежный форум

"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    Правила форумаПравила форума  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

а если уйду в атеисты...Господь накажет?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Православная жизнь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
костя_73

Откуда (город): Тамбов и Рассказово

СообщениеДобавлено: Вс 30 Июл, 2017 5:04    Заголовок сообщения: Re: а если уйду в атеисты...Господь накажет? Ответить с цитатой

Леди Блюз писал(а):

Уже наказал. Болезни, нехватка денег, разногласия с дочерью, и прочее прочее - от Него все это было.
Есть надежда, что в загробном мире Он будет относиться к тебе мягче чем к другим грешникам. для этого условия первым делом нужно смириться, не брыкаться ни в коем случае, далее делать все возможное для улучшения жизни чинов Православной Церкви и чинов Путина, именующего себя президентом России. Так сказать Богу Богови а Кесарю Кесарево, т.е. нужно трудиться и поставлять заработанные средства и саму себя к ногам чинов.
В итоге по смерти тебя возможно признают хорошей рабой, это и послужит улучшению жилищных условий в загробной жизни.

О том, чтобы стать атеистом лучше не думать, потому что такие мысли уже знает Господь, и загробная участь соответственно сильно ухудшится, жилищные условия пребывания, загробное общество и т.д.

Выбор у тебя есть конечно, но Земля принадлежит Богу, поэтому сбежать не получится, даже по смерти, лучше покориться, обнищиться духом, чтобы стать богатой на том свете.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
алимхан

Забанен    

Откуда (город): хельсинки

СообщениеДобавлено: Вс 08 Ноя, 2020 6:40    Заголовок сообщения: Re: а если уйду в атеисты...Господь накажет? Ответить с цитатой

Леди Блюз писал(а):
А как же право выбора?который нам дал Господь?ммммм...да...

Совершенно верно выбор у вас только один отказаться от Бога или склониться перед Ним выбрав Его власть над вами, в этом только ваш выбор и есть, но и ответка будет по вашему выбору, а что вас в этом удивляет?

От Матфея 10 32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным; 33 а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным. 34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, 35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. 36 И враги человеку - домашние его. 37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; 38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. 39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.

Евр.10:38 Праведный верою жив будет; а если [кто] поколеблется, не
благоволит к тому душа Моя.
алимхан

Забанен    

СообщениеДобавлено: Вс 08 Ноя, 2020 7:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леди Блюз писал(а):
Нинка.Стоп.Что так грубо?
Я верю до кончиков своих седин.
я задала вопрос это не значит,что я такая.
хочу знать ,если право выбора..право решать самому этот вопрос.

Есть только два властелина в этом мире, один говорит поклоняйся только Мне ибо я Творец всего и любовь свою к вам и всем доказывает тем что повелел высшим всем тварям служить вам и даже до войны гражданской на небе дошло и после сей Владыка любя всех и ангелов и людей и всякую другую тварь пришел Лично на землю в таком же грешном теле как и наше и служил нам до Своей смерти, чем показал ангелам воставшим, что бессмысленно противиться Его приказу служить людям, ибо и Он Сам служит им из любви. Чем победил не просто в бою оружием воставших ангелов, но и лишил их силы в их пропаганде против Бога Творца, а от людей и живых и мертвых потребовал покаяться и жить для Него исполняя все Его приказы и признавая только Его Владыкой и никого другого, а за это будет награда жизнь на 1000 лет и после вечная жизнь.

Другие же владыки воставшие против Бога хотят иного чтобы люди служили им, а за это они разрешать им делать все что они пожелают и даже будут им помогать в их страстных делах и дозволят любое поклонение чему угодно и кому угодно хоть пню деревянному, хоть статуям хоть картинкам и всему остальному, но только не Богу Элои, Саваофу и Ягве и так же просят признавать их владыками своими и дают полную свободу но на короткое время и ваше право есть выбирать себе владыку и повелителя, ну а дальше будет по вашему выбору и плоды.

Иисус Навин 24 14 Итак бойтесь Господа и служите Ему в чистоте и искренности; отвергните богов, которым служили отцы ваши за рекою и в Египте, а служите Господу. 15 Если же не угодно вам служить Господу, то изберите себе ныне, кому служить, богам ли, которым служили отцы ваши, бывшие за рекою, или богам Аморреев, в земле которых живете; а я и дом мой будем служить Господу.

ПредупреждениеПредупреждение выдано Дмитрий Шибанов (Пн 09 Ноя, 2020 15:25, действует до: окончен)
Пояснение: 3.6
Valambar

Откуда (город): Городок в провинции

СообщениеДобавлено: Пн 09 Ноя, 2020 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

алимхан писал(а):
Есть только два властелина в этом мире,

О, зороастризм попёр.
алимхан

Забанен    

СообщениеДобавлено: Вт 17 Ноя, 2020 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valambar писал(а):

О, зороастризм попёр.

А у вас что меньше или больше владык мира?

Или хотите сказать что князь мира сего не обладает властью на земле?

Лук.4:6 и сказал Ему диавол: Тебе
дам власть над всеми сими
[царствами] и славу их, ибо она
предана мне, и я, кому хочу, даю ее;

Если у вас только Богу Отец и Сын владыки, то зачем крестная смерть Сына если сатана никто и побеждать его не надо? Зачем тогда у вас вообще пришел Христос какова Его цель по вашему пониманию?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Православная жизнь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: