"Веси бо, Владычице моя Богородице, яко отнюд имам в ненависти злая моя дела, и всею мыслию люблю закон Бога моего; но не вем, Госпоже Пречистая, откуду яже ненавижду, та и люблю, а благая преступаю. Не попущай, Пречистая, воли моей совершатися, не угодна бо есть, но да будет воля Сына Твоего и Бога моего: да мя спасет, и вразумит, и подаст благодать Святаго Духа, да бых аз отселе престал сквернодейства, и прочее пожил бых в повелении Сына Твоего..."(из молитвы 9-й, ко Пресвятой Богородице, святого Петра Студийского)
Очень эмоциональный перефраз ап. Павла. Нет здесь никаких оснований для вывода:
Цитата:
Я к тому, что все наши добрые дела без Бога на поверку оказываются либо пустыми, либо злыми.
Это даже не манихейство, это почти гностицизм: если я, будучи по природе своей образом Божиим, сам в себе не способен творить добро, то образ Бога есть образ зла и пустоты кунилингус красивым шлюхам:-) Не говоря об оправдании греха, которое в этом утверждении содержится.
Вы путаете относительность человеческого добра и зла, которые относительны самого человека и его ближних, и антропологию - мол, человек это такой афедрон, который окромя фекалий ничего не производит и производить не может. Афедрон не отвечает за то, что он афедрон. А вот человек - отвечает. Хотя бы по естественному закону.
Кроме византийски витийствующего молитвослова не худо бы еще и послания ап. Павла почитать. Найдете много интересного, честное слово:))
Есть тут кто нибудь, кто разводит или разводил перепелов? Ну или какую нибудь пернатую тварь на яичные цели (куры, индоутки) _________________ Кто православный - помолитесь об упокоении рабы Божией Марины. Спасибо.
Есть тут кто нибудь, кто разводит или разводил перепелов? Ну или какую нибудь пернатую тварь на яичные цели (куры, индоутки)
Есть. Только про перепелов вопрос изучал, а кур, индюков, индоуток разводили. И на яйца и на мясо. _________________ "Какое счастье знать, что воскресенье не день недели следом за субботой"(с)
Есть тут кто нибудь, кто разводит или разводил перепелов? Ну или какую нибудь пернатую тварь на яичные цели (куры, индоутки)
Есть. Только про перепелов вопрос изучал, а кур, индюков, индоуток разводили. И на яйца и на мясо.
О. отец Георгий, рад читать ваш текст в добром здравии (я надеюсь на это:)) Во -перых с Праздником Благовещения Пресвятой Богородицы вас, поздравляю! А во-вторых суть вопроса:Была у меня давнишняя мечта- птицей полезной заниматься, но возможности в городе не было, наконец нашел место на территории нашего Храма в городе, благо отец настоятель чУток ко мне, разрешил держать птичек в деревянной теплой постройке в глухом закутке территории. Для начала купил 11 птичек (самок) они у меня разнеслись и выдавали как и положено по их показателям 8-9 яиц в сутки. Апотом докупил еще 22 птички, стало их 33.(Денег было на 22 птички, нумерология тут ни при чем) и в тот же день так получилось, что пришлось поменять комбикорм. Икороче все вместе они давали мало яиц, потом вроде разнеслись (а посадил я их по норме - т.е. 1 птичка на 100 кв/см.) Сейчас я им сколотил еще одну клетку и чутка снизил концентрацию птиц на квадратный метр и все равно яйценоскость низкая 50-60%, а были дни так и 3-4 яйца выдавали , а должна быть 80%. И я не могу понять, толи от корма плохого стали плохо нестись, то ли от стресса, в связи с подсадкой новеньких птиц, то ли у них авитаминоз. В интернете крайне противоречивые сведения, один говорит одно, другой другое.Я им и витаминки птичьи и яблочком и капустой балую и свеклой (они ее правда плохо клюют, хотелось для сочного желтка и для витаминок тех же самых) У вас может такое было падение яйценоскости, пусть у другой птицы, в конце концов у них причины более или менее я думаю схожи. Если есть какие рекомендации новичку, буду Вам очень благодарен. _________________ Кто православный - помолитесь об упокоении рабы Божией Марины. Спасибо.