Добавлено: Ср 11 Авг, 2021 9:46 Заголовок сообщения: сатанинский беспредел и как с ним бороться
сатанинский беспредел и как с ним бороться.
ГОСПОДЬ БОГ ЕСТЬ ЖИЗНЬ!
Все остальное вторично. Только вера людская в Господа Бога дает нам счастье быть и стремиться, любить по-настоящему, и выживать в любых условиях. Именно в стремлении жить по-людски, среди людей и для людей наши возможности и радости.
Мое слабое, но искреннее желание стать живым в единственно верном понимании, как христианин и верующий человек, дает мне силы не сгинуть в той сердечной петле, сквозь которую пытаются захватить мою душу. Но мое однозначное, без вариантов, “никогда”, не всколыхнется сомнениями. Родившись христианином, я надеюсь таким же и умереть. А жизнь, затасканную самим собой в грязи, грехах и заблуждениях, не мне судить. Но и сгинуть или сдохнуть в сточной канаве адских мерзостей я постараюсь себе не позволить. Если кому интересен мой рассказ, с реальными фактами и простыми житейскими наработками, на то и надеюсь. Постараюсь ответить каждому в электронном виде, по телефону или при встрече. Пока живой. Но уже давно как бы и не живу. Пытаюсь выжить. Не судите строго за косноязычие. Важные вопросы витают в сердце, а потуги четко их сформулировать заплетаются в узлы.
Последние полгода жизнь моя потеряла всякий смысл. 24 часа в сутки, день в день, моя шиза вперемешку с бесовскими заносами извне и расслоением безличности загоняла в жижу не людских страхов, мерзостей, нежити и галлюцинаций. Управляемое безумие, в видениях, звуках и снах в расплавленной сатанинским беспределом башке, нереальные забросы смертельной дряни в сердце, десятки реальных и сотни обозначенных в систему событий и фактов привели в тупик полного разочарования в себе. Ни один шизик в мире не смог бы придумать, или обозначить, и сотой доли того, с чем я нереально столкнулся. Да и меня попросту бы уже не было. Такое не позволительно придумать НИКОМУ. Сейчас у меня выработался определенный иммунитет ко всей этой нечисти, проявилось видение выживания в лживых условиях кипящей в сердце боли. Есть простые, но эффективные наработки, без лишних трат и всяких навыков. Остальное меня не касается. Хочется, чтобы хоть кто-то, попав в эти сети беспредела, или на грани сползания в безжизненную пропасть, прочел этот текст, и глянул на свою жизнь без ярких примесей. Жизнь реальнее, чем то, что нам навязывают в и-нете, на экране и в лукавых стереотипах. Пишу в надежде, что хоть один человек заинтересуется и не сгинет в пропасти, за край которой я цепляюсь уже 4,5 года, с переменным успехом. Просто выживет и хоть что-то изменит. У меня пока не получается, но я стараюсь.
Основное. Мы живем не для личной радости, а в угоду Совести. Слабые, беспомощные, грешные и прибивающие сами себя, имеем неоспоримый плюс. Наша сила в нашей слабости. Мы все не сироты, Есть Кому Всегда защитить. Не бойтесь быть слабыми, не стесняйтесь просить и умолять о защите. Наш удел каяться и Прославлять. УПОВАТЬ НА СПРАВЕДЛИВОСТЬ. ВЕРИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ И ЖДАТЬ.
Теперь о людском. Хочешь быть счастливым – будь им. Остальное – приходящее и уходящее. Без проблем и жизни не бывает. Стоит их разделить на людское, грешное и слабовольное, и провести грань к той бесовской мерзости, что нам накидывается в заносах и псевдо-искушениях. Нас реально и ежедневно прибивает бесовская нежить. Всех! Без разбора. Кого-то уже сейчас, а кому-то и завтра не стоит расслабляться. По беспределу. Наглому, тупому и примитивному. Прибивают через бездушных нелюдей, отдавших души дьяволу. И таких же, как мы, ничего не подозревающих, но “обработанных” людей. Человеку тягаться с нечистью, пусть отупевшей и дохляцкой, нереально. Но важен человеческий фактор. Почти все заносы дряни и хвори закидывают через подобным нам соседей, знакомых, прохожих, собеседников и т.д. Причем, не годами, как казалось, через искушения и страхи, а тупо, ежедневно, в беспредельном жлобстве и нахрапе. Этому проще сопротивляться, чем монотонному годами разрушению. Главное, не бояться, а понимать, что мы, люди, на своей земле, а этих насекомых в простой жизни нет и быть не может. Надо жить сердцем, и думать о спасении души. Понимать, что после смерти для каждого человека просто гаснет свет, и больше тебя с твоими фейками, приколами, страхами и псевдо-понтами не будет. Твое мясо уйдет в землю на пару метров, и никакого ада ты не увидишь. Просто не долетишь. В сырой земле обычные черви сожрут. И все. Никто тебя лично мучать не будет. Ты – это прежде всего душа, основа твоей жизни. Человеку нужно жить здесь и сейчас, меняться в допустимых рамках ежедневно, и не питать иллюзий. Наши возможности минимальны и ограничены, но они есть. Простые людские возможности...
Рассуждать о сокровенном не буду. Просто скажу: пока бьется твое сердце, четкое НИКОГДА в ответ на лукавый вброс “отдать душу” – И ВСЕ. Никакими страхами, лукавствами и мерзостями нечисть не отберет у тебя простое людское счастье любить и быть любимым.
Что бы вам не предлагали, в страхах и безумстве, через намеки о лучшей доле и сытой жизни, это лукавая ложь и бесплатный сыр в мышеловке. Бесовской развод. От этой мерзости человеку НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ПЕРЕПАДЕТ. Ни в этой жизни, ни после нее. У этой нищей голоты ничего нет, и никогда не будет. По своим выводам знаю. Да и у каждого человека все есть для нормального существования. Остальное – только во вред. Или вообще не нужно, или пока не нужно.
Если вам чего-то не хватает – ПРОСИТЕ У ГОСПОДА БОГА!
Радуйтесь счастьем жить за родных и близких, думайте о здоровье и добре, наслаждайтесь позитивом.
Не стоит скатываться в жижу жадности, жлобства и ненасытности.
У бесовской нежити есть определенная “разнарядка” пугать, искушать и сбивать с жизненного пути, и больше ничего.
Чтобы человек боялся тьмы и стремился к Свету.
Нечисть паразитирует на поддавшихся лукавству и сбившихся с жизненного пути людях. Без нас, какими бы слабыми и скатившимися мы бы не были, эти насекомые ничто. Все они иждивенцы и беспредельщики, за что постоянно наказываются и прибиваются. Нас, людей, это почти не касается.
Главное – думать о Сокровенном и жить Счастьем.
И выживать здесь и сейчас, понимая, что угроза видимая и осязаемая не от нежити и нечисти, а в мире людей. Реально столкнувшись с нелюдями, продавшими свои души дьяволу, скажу, что это нищие, отупевшие, беспринципные зомби, о которых со стороны и не скажешь плохого. Но реальные факты говорят об обратном. Пожилая старушка с одиноким, непьющим, интеллигентным сыном; скромная сельская женщина за 60, с огородом и “добрыми” родственниками; “псевдомать” двух маленьких детей, на престижной должности – все это расходный материал для нечисти и реальная угроза для людей. Через подобных “персонажей” прибивают нас, гулящих, пьющих, аморальных и грешных, но людей. Стыдящихся и слабых. С душой и надеждой в сердце хоть что-то изменить или исправить. Не смотрите на внешность и персоналии. Слушайте правду сердцем.
Помните, что человек – это прежде всего душа, искорка Божья. Душа принадлежит исключительно Господу Богу. Мы все рабы Божьи. Наше спасение – в Божьей милостыни. Просите о помощи. Кайтесь за грехи. И уповайте на Господа Бога. НА БОЖЬЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
Далее постараюсь писать о своем личном и немного о людском. Никаких полномочий и никакого права рассуждать всуе о Истинной Жизни мне не дано. Как и каждому из живущих…
Мое видение проблемы местечковое, людское, изнутри. Но реально, практично и подтверждено фактами. В основе своей многократно косвенными, но есть и обозначенные в реальной жизни. Со временем постараюсь обо всем произошедшем писать подробнее, как с этим столкнулся и как выкарабкиваюсь до сих пор. Не претендуя на утверждение и полное доверие, расскажу, сколько внутрь меня напихивали “дряни” и как сердцем эту грязь переварил. И как частично переболел этой нежитью, и даже выработался небольшой иммунитет. Может, кому мой опыт пригодится. Остальные воспринимайте мою писанину как художественный вымысел одинокого и зажатого в себе человека. Точка.
Начну с простого. Жрешь, бухаешь, блудишь, играешь, гадишь всем на голову, не особо паришься, и вдруг раз – жизнь рухнула в пропасть. Мгновенно. С чего бы вдруг? Это же несправедливо. Все так живут – и я в том же ритме. Того оскорбил, того потягал, этого унизил, с чужими женами переспал – ничего страшного. Другие еще хуже. Я же никого не убил, и никого не оболгал. Да и вообще, нормальный парень, просто полоса такая. Все кругом виноваты, один я жертва обстоятельств.
Ничего просто так, само по себе, не бывает. Наступает предел, когда беспредельная нечисть обступает тебя и тупо жрет. По всем направлениям. Но и тут не стоит паниковать, опускать руки. На это отчаяние и приходится основной удар. Не стоит заблуждаться, поддаваться мнимому стыду и надуманным ситуациям. Запомните одно: шанс выбраться из ямы есть у каждого, в любой ситуации и даже в момент полного падения. Наш путь нам не ведом, и не знаем, сколько еще жить, и какие возможности есть для исправления.
Только Господь Есть Бог! Только в Господе Боге наше спасение!
Сложно на самом дне, в полном разочаровании в себе и неверии в исправление жить правильной жизнью, ходить в Церковь, делать нужные поступки и добрые дела.
Главное – МОЛИТЬСЯ И КАЯТЬСЯ. Регулярно. Утром, вечером, днем, и даже ночью. Если нет возможности делать это перед Светлым Образом Божьим – молитесь в небо. Небо – подножие Престола Божьего. Не помните молитв – молитесь искренне, от сердца. Жизнь подскажет.
Главное – МОЛИТЬСЯ И КАЯТЬСЯ. МОЛИТЬСЯ И ПРОСЛАВЛЯТЬ ГОСПОДА БОГА. ПРОСЛАВЛЯТЬ И БЛАГОДАРИТЬ! За счастье жить, что ОН дарит нам в милостыню.
ТОЛЬКО В ГОСПОДЕ БОГЕ наше спасение!
Теперь немного о простых житейских моментах.
Если вас досаждает нечисть, не поддавайтесь на провокации. Не важно, что вам лепят. Через сны, видения, голоса в ушах и псевдо-знаках. Любой бред, лукавство и ложь, каким бы тупым и нереальным, или наоборот, оскорбительным и мерзким, ни был, расcчитан на одно: затянуть вас в словоблудие и полемику, где в ответ будут закидывать в сердце дрянь, сводить с ума и выматывать психически и физически. И вырабатывать в вас чувство вины, чтобы зацепить на крючок и раскручивать по полной. Пусть этот бред летит мимо вашего сердца и ушей. Остальное нас, как людей, не касается. За все есть спрос. И с этой нечисти за беспредел по полной программе. Живите своим, людским. По принципу, “ничего хорошего в этих голосах и заносах я не слышал, и не услышу, а остальное меня не касается”. Чего нет, тому и не бывать. Все, что выходит за рамки вашего личного, и пытается посягнуть на сокровенное, НАС НЕ КАСАЕТСЯ. Мы всего лишь люди. Слабые, податливые, инертные, но
ВСЕГДА ЗАЩИЩЕННЫЕ! МЫ ВСЕ НЕ СИРОТЫ!
Не бойтесь каяться за грехи и просить Помощи и Милостыни. И обязательно начните учить Слово Божье. В Библии есть все ответы на несуществующие в нас вопросы.
Старайтесь читать не в электронном виде, а приобретите в печатном. Это ОЧЕНЬ ВАЖНО.
Теперь о механизме прибивания. В нас вкидывают “дрянь”, прямо в сердце, после чего в нас искажается не только психика и проявляются видения, страхи и звуки, но и резко ухудшается физическое здоровье. Будучи в замкнутом состоянии проще определить симптомы и выставить барьеры, но сложнее перемещаться. Не стоит паниковать. К сожалению, в наше время закидывают почти всем. И даже детям, хотя для них идет особая защита. У этой нежити нет тормозов, и инстинкты давно вытерты. Задача людская одна – выжить. И остаться человеком. И дотянуть до того момента, когда будет вменен защитный механизм. Будет легче, но не проще. Нужно, по-новому, налаживать жизнь в правильном ритме и вычищать грязь. Грязь нужно вычищать постоянно, ежедневно и многократно. Выхаркивать, выдавливать, выплевывать, вычищать из себя хворь и “смерть”. Запомните, что дрянь вкидывается в нас не с целью убить, а по 2 причинам: перенастроить наше сердце и подсознание под зомбирование, но, в основном, чтобы вытянуть обратно дрянь, пропущенную через нас. Такой вот у этих мразей наркотик. Все они конченые отупевшие наркоманы. Причем, примитивные и однообразные. Не возвращайте им ничего! Для вашей же безопасности.
Далее простые, житейские советы. Не относитесь к ним скептически. Мелочи, идиотизм и гыдота. Так оно и есть. Для нашей же безопасности. Чтобы человек ничего не знал и жил простой жизнью, перебарывал себя в грехах и искушениях, не вникал в то, что нам не доступно. Да оно и не нужно.
1. Вбросы дряни идут в определенных местах, которые пронюхиваются и настраиваются нелюдями. Места нашего регулярного присутствия. Дом, работа, привычная лавочка в парке. Постель, место перед компом, за обеденным или рабочим столом, в туалете, да где угодно. Главное, периодичность. Не стесняйтесь перемещаться. Достаточно услышать резкий, направленный звук извне (что-то стукнуло, упало, кто-то посигналил за окном или внутреннее чутье), чтобы переместиться на 20-30 см. Прежде всего сердцем. Поменять положение, развернуться, сделать шаг в сторону. Секунда – полторы, достаточно. И все. Удар прошел мимо, или не совсем по адресу. На улице же не стоит зацикливаться, пока вы в движении. В статике то же самое - шаг в сторону, или приподняться, или пересесть – достаточно. Среди других людей вы защищены более, чем наедине и без движения. У других людей тоже защита, и они тоже не сироты. Жизнь – это стремление, но двигаться и перемещаться нужно и важно. В основном, весь беспредел происходит наедине и в зажатом пространстве. Человеку не успеть за нежитью, но мерзости делаются через подобных нам. Времени более чем достаточно, секунда – полторы, важен автоматизм и не зацикливаться. Запомните, что вы есть, и вы живете. Как обычный человек, среди людей и для людей. Остальное нас не касается. Не паникуйте. Вбросы не бывают постоянными. Есть всплески (3, 5, у кого 10 в сутки) – и все. 5-10 минут. В критические моменты жизни. Далее занимайтесь своими делами.
И живите Счастьем. Живите – и радуйтесь. Думайте о душе – и радуйтесь Совести.
2. Как правило, вброс идет через желудок в виде бурчания, или внизу груди. Потом укол в сердце. Или сразу напрямую. Так для нежити “дороже по ресурсу”. Чем больше выматывать их “ресурсом”, тем меньше будет заносов и ударов. Ресурс мерзости ограничен и контролируется. Механизм: шарик воздуха резко пошел вверх по желудку (в груди) – просто глотнуть горлом, нивелировать вынос наружу (желательно делать на автомате, где угодно). Рот открывать необязательно. Главное понимать, что вы глотнули для очищения от нечисти. В любом случае, глоток воздуха лишним не бывает. Резкий или приглушенный укол в сердце - откашливать или отхаркивать эту мерзость в любой угол, погрязнее. Откашливать и отхаркивать надо учиться от сердца, со временем получится. Главное, делать это в стороне от других людей. Или сухо кашляните в руку, после оботрите об одежду. Плевать в руку не надо. Не стесняйтесь и не комплексуйте. Большинство моих советов для тех, кто уже прочувствовал на себе многократные циничные заносы дряни с недельными страхами, бессонницами, хворями, голосами и видениями. Но и тем, у кого этот беспредел только начинается, будет проще приспособиться и настроить себя на отторжение. Запомните, если вас целенаправленно и беспредельно прибивают день за днем, пока всю эту мерзость не уничтожат, от вас не отцепятся. Задача одна – выжить с минимальным ущербом для сердца, психики и окружающих людей. Или просто выжить, чтобы было кому исправляться.
Если вы откашливаете, выплевываете или выдавливаете из себя любую грязь (разницы нет), нужно абстрагироваться.
Не думать о сокровенном, не дуреть в суевериях и глупых мыслях, не думать непонятных вам забобонных слов или “псевдо-заговоров”. Грязь – к грязи. После СРАЗУ сполоснуть рот водой и выплюнуть следом. Или глотнуть свежего воздуха. Так же и с руками. Нет воды – оботрите о чистое, даже на себе. Даже в пустыне можно вычистить руки песком и глотнуть свежего воздуха. Главное понять, что эта нечисть погашается вычищением. Вопрос сердечный, а не чистоплюйства и моющих средств. Не то грязь, что мы едим, а то грязь, что нас ест.
3. И еще про очищение. Не сбрасывайте всю эту гадость (харканье, сопли, туалетную грязь и т.д.) этой наркоманской нежити абы как. Эти безмозглые насекомые вытягивают через нашу грязь “свою наркоту”, пропущенную через нас. По возможности, пользуйтесь бытовой химией. В туалете или возле умывальника поставьте простую пластиковую бутылку, взболтайте в ней моющего средства до пены, и сливайте отходы жизнедеятельности в чистоте и с пеной. И нечисть не получит потребляемого из вас. Случайно столкнулся с этим, результат превзошел ожидания. На этих насекомых и опробовал. Эта тупая сатанинская мерзость сама прокалывается на элементарном, надо только присмотреться. Эти одноклеточные болваны все однотипные и примитивные. Как под копирку. Работает на всех, кем бы они не назывались. Все они ничто и ниочем, все называются сатаной, а по факту дешевый, пока не прибитый гнус. Остальное нас, людей, не касается.
4. Интернет и другие развлечения. Нас постоянно прибивают через мобильники, компы, телеки, видео и обычные бытовые приборы. А также через любые двигатели, технику, фары и т. д. Там, где можно аккумулировать псевдо-энергию на удар или вброс. Не стоит зацикливаться, но стоит перемещаться и заниматься своей жизнью. И беречь сердце и глаза. Иногда достаточно отвернуться от слепящей фарами машины или сделать пару шагов под навес.
Пока только про интернет. Нас прибивают через мобильники и гаджеты постоянно, тянут из нас жизненные силы, и выматывают дрянью. Не читайте пришедшие смс-ки хоть пару минут, не тягайте за собой везде мобилу с включенным интернетом, в случае помех связи отнимите мобильный от уха в сторону на 5 секунд. На ночь или на отдыхе вообще отключайте доступ, или убирайте подальше в сторону. После радуйтесь себе на здоровье своими гаджетами. Так же и с ноутами, компами, планшетами и т.д. Чувствуете вброс или атаку – встаньте, пройдитесь на минутку, или отложите в сторону. И так время от времени, постоянно. Это лучше, чем реально болеть или нереально шизовать и плохо спать по ночам. Мы живем в 21 веке, любая техника, возможности и блага даны нам для радости и развития.
Даны Сверху. Чтобы мы были не только счастливы, но и двигались вперед. Пользуйтесь с умом. Но думайте о Самом Главном. Остальное приложится.
5. Простые людские радости.
Не унывайте и не замыкайтесь в себе. Помните: позитив очень важен. Больше общайтесь с родными и близкими, в кризис лучше на расстоянии. Постарайтесь не ссориться и не выяснять отношения. Их также прибивают и ссорят с окружающими, как и вас. Да и начав отгонять эту мерзость прочь, давление на вас многократно усилится. Пока вы не перейдете барьер, и вам не будет относительно безразличен весь этот неестественный для людей бред. Дальше – будете стремиться к Счастью, жить нормальной людской жизнью и регулярно вычищаться. Кризис недолог (кому месяц, кому и подольше). Это лишь вопрос времени, но давление не особо возрастает.
Далее эту дрянь отгоняйте на автомате и мимо ушей. Без этого никак и ни у кого не бывает. Просто об этом мало кто задумывается. Сам случайно столкнулся, раньше и не думал. Теперь с этим приходится жить.
Мы всего лишь люди, грешные, слабые и податливые. Плывя вниз по течению, нас постоянно затягивают, отлавливают и прибивают.
Выбравшись из кризиса, сразу стоит думать, как жить дальше.
Главное – ВЕРА, НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ. БОЖЬЯ.
6. Приятные воспоминания.
В сложные периоды нашей жизни мы всегда вспоминаем о детстве, родителях и близких. Очень важный момент, пропущенный через сердце (здесь и далее, в чувственных моментах, под сердцем подразумеваю душу).
Практически: не чувствуйте себя шизиками, если вам просто НЕОБХОДИМО регулярно включать детские песенки, мультфильмы, фильмы. Как позитивные воспоминания. Или просто задушевные моменты на сердечную тематику. Душу нужно, в первую очередь, правильно и регулярно Лечить. Но также освежать приятными воспоминаниями и позитивом. А также постоянно очищать.
ДОБРОМ И СВЕТОМ.
Поверьте, включенные негромко на ночь детские песенки (необязательно их слушать, заткните уши ватой), или позитив в наушниках, отгонит и обессилит любую нежить и нечисть. Никаких мантр, йог, фэншуя и подобной ереси не нужно. Категорически.
ТОЛЬКО ПОЗИТИВ!
Далее постепенно буду писать о том, что сам пережил. Не только простые и доступные моменты, но и реально нереальные истории про всех этих сатан, бесов, чертей и иже с ними уже прибитых в ноль насекомых (не мной, естественно, я обычный человек). Которых, вроде, как и не было, да уже и нет…
Пишите мне на электронную почту, кому нужно и полезно, не для развлечения. Развлекайтесь лучше в людской жизни, как сердце подскажет. При необходимости кому-то дам номер телефона. Мне прятаться не от кого. Я за реальное общение. Нужно проговаривать, даже самому себе, но знать меру и в рамках не более личного. Проблема в кризисе прибивания – человек замыкается сам в себе, и ему даже не с кем обсудить проблему. Казалось бы, неподъемную. Сердце подскажет…
Мои родные и близкие об этом не знают, да им и не надо. Лучше не впутывать близких в эти мерзости, а по факту вопросов от них найдите правильные, но честные объяснения и слова. Общего характера, без подробностей. О таком говорят в узком кругу, не выходя за грани личного, и не втягивая близких. Главное – СТАРАТЬСЯ НЕ ВРАТЬ. И не разводите полемику и дискуссии о том, что нам, людям, обсуждать всуе НЕ ПОЛОЖЕНО.
Мне скрывать в данном вопросе особо нечего, но и болтать обо всем не намерен. По необходимости пообщаюсь, писать дальше “свою субъективную правду” продолжу.
Кому эта проблема интересна и полезна, можете что-то попробовать из вышеперечисленного, хуже не будет. Или написать мне, обменяться мнениями. Остальные могут не читать, или воспринимать мою писанину за очередной бред, которым загажен весь интернет. Мне эти лайки, смайлики и “абы от скуки поболтать” неинтересны. Я не тусуюсь на сайтах, а кое-как выжил в этой жиже. Может, мой простой опыт кому и пригодится.
Больше тепла, света, позитива и добра. Не стесняйтесь помогать другим хоть чем-то. Добро мелким не бывает.
И не бойтесь всякой нечисти. Пусть этот гнус нас, людей, боится. Мы на своей территории.
Нам самим есть чего и кого в обычной людской жизни бояться, стыдиться, остерегаться и всегда есть что исправлять.
Всех благ ВСЕМ, и хорошего настроения. И светлого душевного счастья в сердце.
Зарегистрирован: 06.09.2020 Сообщения: 341 Откуда (город): хельсинки
Добавлено: Вс 22 Авг, 2021 5:48 Заголовок сообщения: Re: сатанинский беспредел и как с ним бороться
Владислав740 писал(а):
Главное – МОЛИТЬСЯ И КАЯТЬСЯ. Регулярно. Утром, вечером, днем, и даже ночью. Если нет возможности делать это перед Светлым Образом Божьим – молитесь в небо. Небо – подножие Престола Божьего. Не помните молитв – молитесь искренне, от сердца. Жизнь подскажет.
Главное – МОЛИТЬСЯ И КАЯТЬСЯ. МОЛИТЬСЯ И ПРОСЛАВЛЯТЬ ГОСПОДА БОГА. ПРОСЛАВЛЯТЬ И БЛАГОДАРИТЬ! За счастье жить, что ОН дарит нам в милостыню.
ТОЛЬКО В ГОСПОДЕ БОГЕ наше спасение!
Слова правильные и приятно что не циклитесь на традициях и преданиях предков, но Слово Божие все же читать надо каждый день хоть по одной главе и думать над прочитанном так и бесы не пролезут и Дух Бога наполнит вас ибо вы прилогаете усилия к истине и оградит вас и поможет найти истину и Бога как мне помог и помогает хвала Ему милостивому и милосердному!
А как будете читать писания там найдете много примеров молитв святых истинных а не придуманных людьми вот у них и учитесь ходу мысли и выражениям к Богу в разных ситуациях жизни ибо они нам пример. Храни вас Бог от всякого зла!
Владислав740 писал(а):
Если вас досаждает нечисть, не поддавайтесь на провокации. Не важно, что вам лепят. Через сны, видения, голоса в ушах и псевдо-знаках.
К Ефесянам 4 20 Но вы не так познали Христа; 21 потому что вы слышали о Нем и в Нем научились, - так как истина во Иисусе, - 22 отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях, 23 а обновиться духом ума вашего 24 и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины. 25 Посему, отвергнув ложь, говорите истину каждый ближнему своему, потому что мы члены друг другу. 26 Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем; 27 и не давайте места диаволу. 28 Кто крал, вперед не кради, а лучше трудись, делая своими руками полезное, чтобы было из чего уделять нуждающемуся. 29 Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим. 30 И не оскорбляйте Святого Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления. 31 Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас; 32 но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас.