|
Молодежный форум
"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета
|
 |
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Gabi

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 17479 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн 10 Окт, 2022 8:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lost писал(а): |
А это отличный пример антироссийской пропаганды ) |
Да, я - диссидент. Человек, потерявший работу, доход и любые перспективы, вряд ли будет сильно доволен. Патриотизм на голодный желудок не заходит, остается только ждать, когда его начнут вдалбливать автоматом. _________________ Есть мечта? Беги к ней! Иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Папа
Зарегистрирован: 21.02.2007 Сообщения: 24567 Откуда (город): Можайск
|
Добавлено: Пн 10 Окт, 2022 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Gabi писал(а): |
Да, я - диссидент. Человек, потерявший работу, доход и любые перспективы, вряд ли будет сильно доволен. Патриотизм на голодный желудок не заходит, остается только ждать, когда его начнут вдалбливать автоматом. | наш народ хлебом не корми - дай подиссидентствовать
думаете в "америках" булки на деревьях висят ?
тоже вроде людям работать приходится же ...
я так понимаю
единственный способ реализовать себя в век цыфры - стать цифрой :)
то есть цифровизоваться , на биржах труда
бесплатно обучают и цифровым азам и профессиям
но это надо туда пойти конечно же |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gabi

|
Добавлено: Пн 10 Окт, 2022 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Папа писал(а): |
то есть цифровизоваться , на биржах труда
бесплатно обучают и цифровым азам и профессиям
но это надо туда пойти конечно же |
А вы смешной) Особенности рынка труда в РФ сейчас таковы, что моим уволенным коллегам, к примеру Senior DevOps, которые способны создать и поддерживать ИТ инфраструктуру в крупной международной компании с зарплатой несколько тысяч долларов на мировом рынке предлагают от биржи вакансии сисадмина в районной поликлинике с функционалом помогать бабулям тыкаться в ворде и отвечать на вопросы почему не работает принтер. Лояльность победила профессионализм на всех уровнях, забивать гвозди микроскопом - наше все.
Мне нужна не рыба, а удочка. А их импортозамещение еще не налажено и не понятно будет ли. _________________ Есть мечта? Беги к ней! Иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Папа
Зарегистрирован: 21.02.2007 Сообщения: 24567 Откуда (город): Можайск
|
Добавлено: Пн 10 Окт, 2022 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Gabi писал(а): |
А вы смешной) Особенности рынка труда в РФ сейчас таковы, что моим уволенным коллегам, к примеру Senior DevOps
Мне нужна не рыба, а удочка. А их импортозамещение еще не налажено и не понятно будет ли. |
странные вещи говорите, людей такой компетенции в наше время работа ищет сама, а не они работу, не представляю сеньора на бирже труда :) или ну может быть бывает такое при полной пассивности личной позиции ...
по данной вакансии минимальный чек 200 сходу
вы кстати штампами говорите насчет удочки |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gabi

|
Добавлено: Пн 10 Окт, 2022 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Папа писал(а): |
странные вещи говорите, людей такой компетенции в наше время работа ищет сама, а не они работу, не представляю сеньора на бирже труда :) |
Ну так представьте. Абсолютное большинство нор | | |