Так приятно, когда в тебя верят))
Кстати, почему в русском менталитете такая проблема с поддержкой людей?
я верю :)
именно для этого был запрос на данную тему к Альбине :)
когда вышел фильм "самый быстрый Индиан" ? рекомендую к просмотру
я его посмотрел и обратил внимание что главному герою все помогали
и он разогнал свой мотоцикл до 330 км в час
строил он его 15 лет у себя в гараже сам
корпорация "ямаха" побила этот рекорд 20 лет спустя
( скорость выше 300 для литровых байков)
лучше сказать хорошее, а плохого не говорить вовсе :)
только сорняки растут сами, а хорошее надо культивировать
Это я к тому, что восприятие нежная штука,
его нужно холить, лелеять и иногда чинить ) _________________ Наступят последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы.
А все же культура общения в России растет! Вчера сдавала детские анализы в районной поликлинике (отдельный филиал ада на земле). Жесткая бабуля на приеме. Я, как вежливая собачка Соня, конечно, здрасти-спасибо-до свидания. Бабуля тоже неожиданно вежливо общалась. Под конец думаю, насколько уместно пожелать человеку, работающему с г-ном в прямом смысле этого слова, хорошего дня. И тут сама бабуля мне радостно выдает "Хорошего дня!". И вам того же! Надежда есть)) _________________ Есть мечта? Беги к ней! Иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
Культура - это всё же не наша национальная черта. Русский человек, обычно более искренен и открыт, чем другие. Отсюда, в конфликтной ситуации, зачастую, и мат и грубость, зато всё честно и понятно.
Иностранец же, в такой же ситуации, скорее всего даже вам улыбнется, но не дай Бог узнать, что он в этот момент подумал, и, хорошо, если следующая ваша не случится в суде. _________________ А жизнь - только слово, есть лишь любовь и есть смерть...". (c)
Русский человек, обычно более искренен и открыт, чем другие. Отсюда, в конфликтной ситуации, зачастую, и мат и грубость, зато всё честно и понятно.
У меня абсолютно другое впечатление. Имею опыт работы и общения с представителями разных стран и культур. Мое мнение, открытость русских - это миф. По сравнению с другими русские очень закрыты и отгорожены от всех. А грубость - следствие отсутствия личных границ и культуры доброжелательного и позитивного отношения к людям рядом. _________________ Есть мечта? Беги к ней! Иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
А все же культура общения в России растет! Вчера сдавала детские анализы в районной поликлинике (отдельный филиал ада на земле). Жесткая бабуля на приеме. Я, как вежливая собачка Соня, конечно, здрасти-спасибо-до свидания. Бабуля тоже неожиданно вежливо общалась. Под конец думаю, насколько уместно пожелать человеку, работающему с г-ном в прямом смысле этого слова, хорошего дня. И тут сама бабуля мне радостно выдает "Хорошего дня!". И вам того же! Надежда есть))
специально для Маши - вопрос !
лост ошибся назвав негодным ваше восприятие
или вы назовете негодным подход лоста ?
для фанатов культуры давно существует платная медицина
там много улыбок и вежливость рекой , не очень дорого даже
у нас уже давно никто не сдает анализы в гос.больницах
это взятие зимного матросами :)
Иностранец же, в такой же ситуации, скорее всего даже вам улыбнется, но не дай Бог узнать, что он в этот момент подумал, и, хорошо, если следующая ваша не случится в суде.
потому что там все с оружием :) попробуй не улыбнись
У меня абсолютно другое впечатление. Имею опыт работы и общения с представителями разных стран и культур. Мое мнение, открытость русских - это миф. По сравнению с другими русские очень закрыты и отгорожены от всех. А грубость - следствие отсутствия личных границ и культуры доброжелательного и позитивного отношения к людям рядом.
опять путаете туризм с эмиграцией
поживите третьим сортом в радужных этих ваших странах
все встанет на свои места в голове
Иностранец же, в такой же ситуации, скорее всего даже вам улыбнется, но не дай Бог узнать, что он в этот момент подумал, и, хорошо, если следующая ваша не случится в суде.
в голосину))))))))) _________________ По иронии природы, человеческим существам всегда свойственно ускорять шаг, если они сбились с пути. (c)
специально для Маши - вопрос !
лост ошибся назвав негодным ваше восприятие
или вы назовете негодным подход лоста ?
Мне не нравится слово "негодный", в нем как-то много токсичности)) Я про то, что хорошо двигаться в сторону позитива и веры в людей, особенно когда на результат в принципе пофиг, получится у человека или нет. Всегда лучше сказать, что флаг в руки, барабан на шею, молодец, давай-давай, вперед, чем ой ну ты даже с дивана скорее всего не встанешь. Мне кажется, наши родители в большинстве своем недостаточно верили в нас, поэтому и мы в себя не слишком верим, важно и нужно это менять и помогать меняться другим. _________________ Есть мечта? Беги к ней! Иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
опять путаете туризм с эмиграцией
поживите третьим сортом в радужных этих ваших странах
все встанет на свои места в голове
Пожила. Даже понравилось)) _________________ Есть мечта? Беги к ней! Иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
"Добрым словом и кольтом можно добиться гораздо большего, чем только добрым словом"))) _________________ Есть мечта? Беги к ней! Иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
В основном из-за детей. Они проблемные и к языкам не слишком способные. А обучать надо. Так бы я не вернулась. _________________ Есть мечта? Беги к ней! Иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
Подробности в лс) _________________ Есть мечта? Беги к ней! Иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
Мне не нравится слово "негодный", в нем как-то много токсичности)) Я про то, что хорошо двигаться в сторону позитива и веры в людей, особенно когда на результат в принципе пофиг, получится у человека или нет. Всегда лучше сказать, что флаг в руки, барабан на шею, молодец, давай-давай, вперед, чем ой ну ты даже с дивана скорее всего не встанешь. Мне кажется, наши родители в большинстве своем недостаточно верили в нас, поэтому и мы в себя не слишком верим, важно и нужно это менять и помогать меняться другим.
если квинтэссировать - лост маленький негодник :) и это сдецства :) отшлепать важно и нужно атата :)