Главная
Молодежный форум
Православные знакомства
Поиск друзей по интересам
Молодежный чат
Клуб 'Чайка'
Содружество 'Фавор'
Молодежные организации
Интерактивное обучение


Молодежный форум

"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета


 FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    Правила форумаПравила форума  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Самые вкусные рецепты!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> За чашкой чая
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mimi


   

Зарегистрирован: 17.03.2018
Сообщения: 65
Откуда (город): Киев

СообщениеДобавлено: Пн 31 Янв, 2022 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это вкусно - вафельные трубочки рецепт для вафельницы.
Вафельные трубочки

Хрустящие, тающие во рту вафельные трубочки, по традиционному бабушкиному рецепту, выпеченные в "советской" электровафельнице.
Продукты
Яйца - 5 шт.
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 120 г
Мука - 200 г
Ванилин - 1 щепотка

Масло растопить.
Яйца взбить с сахаром и ванилином до пышной пены.
Влить масло во взбитые яйца, снова взбить.
Постепенно добавить муку, перемешать до однородности.
Тесто выкладывать столовой ложкой на хорошо разогретую вафельницу и выпекать до румяности. Сворачивать трубочки горячими!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yana1985


   

Зарегистрирован: 10.10.2018
Сообщения: 19
Откуда (город): Украина Харьков

СообщениеДобавлено: Чт 19 Май, 2022 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ризотто с грибами - один из вариантов,
как вкусно приготовить рис.

Понадобится:
300 г грибов (шампиньонов или белых);
1 столовая ложка оливкового масла;
2 столовые ложки сливочного масла;
1 луковица;
200 г риса;
50 мл белого сухого вина;
1 л куриного, грибного или овощного бульона;
1 зубчик чеснока;
несколько веточек петрушки;
50 г пармезана;
соль — опционально.

Приготовление:

Нарежьте грибы тонкими пластинками и выложите на сковороду с разогретым оливковым маслом. Обжаривайте, пока грибы не подрумянятся.
В сотейнике растопите сливочное масло. Выложите мелко нарезанный лук и обжарьте его до мягкости. Добавьте рис и готовьте, помешивая, пару минут.
Влейте в сотейник вино. Когда оно впитается в рис, постепенно влейте горячий бульон. Затем добавьте измельчённый чеснок, обжаренные грибы, рубленую петрушку, тёртый пармезан и соль и хорошо перемешайте.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ариша


   

Зарегистрирован: 28.09.2006
Сообщения: 11
Откуда (город): Одесса

СообщениеДобавлено: Пт 10 Июн, 2022 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за рецепт вафель для электровафельницы, забираю на пробу!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yana1985


   

Зарегистрирован: 10.10.2018
Сообщения: 19
Откуда (город): Украина Харьков

СообщениеДобавлено: Вт 12 Июл, 2022 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совсем мало времени понадобится, чтобы приготовить огурцы малосольные быстрого приготовления.

Понадобится:
1 кг огурцов,
1 пучок укропа,
3 зубчика чеснока,
2 маленьких стручка перчика чили,
2 ст.л. без горки соли,
1 ст.л. сахара,
1-2 листика винограда,
2 листочка хрена.

Приготовление:
Огурцы вымойте, насухо вытрите и срежьте кончики. Мелко нарежьте укроп, чеснок. Перец чили надрежьте вдоль, очистите от семян и нарежьте тонкими колечками. В отдельную посуду насыпьте соль и сахар. В пищевой пакет первым слоем уложите огурцы, посыпьте небольшим количеством специй и прочих ингредиентов, чтобы всё распределилось равномерно. Далее укладывайте огурцы, пересыпая специями, сахаром и солью, пока не закончатся. Завяжите пакет так, чтобы внутри него не было воздуха, и побейте огурцы в пакете со всех сторон об стол. Поместите пакет в ещё один пакет, чтобы не вытек сок, и положите огурчики в холодильник на 10 часов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mimi


   

Зарегистрирован: 17.03.2018
Сообщения: 65
Откуда (город): Киев

СообщениеДобавлено: Ср 27 Июл, 2022 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Drecysq рецепт консервированных кабачков/
Кабачки "как грибы" на зиму

Попробуйте приготовить маринованные кабачки на зиму по этому рецепту. Кабачки "как грибы" - очень вкусная закуска! А если учитывать, что кабачки хорошо сохраняют свои полезные свойства при консервации, то можно не только порадовать вкусом, но и получить ощутимую пользу. Поэтому делаем заготовки из кабачков на зиму, радуем свое здоровье и живем много-много лет!))
Продукты
Кабачки - 1,5 кг
Чеснок - 3-4 зубчика
Перец острый свежий - 1 шт.
Зелень укропа - 0,25 пучка
Зелень петрушки - 0,25 пучка
Масло растительное - 120 мл
Уксус столовый 9% - 120 мл
Сахар - 3 ст. л.
Соль - 1 ст. л.
Перец черный молотый - 1 ч. л.

Как приготовить кабачки "как грибы" на зиму:

Режем кабачки брусочками.
Добавляем выдавленный через пресс чеснок, соль, перец, сахар, масло и перемешиваем.
Туда же отправляем измельчённую зелень и острый перец без семян, нарезанный колечками. Вливаем уксус. Перемешиваем. Оставляем на 3 часа.
После чего заполняем маринованными кабачками банки и накрываем крышками, но пока не закручиваем.
Стерилизуем 7-8 минут.
Затем закручиваем крышки, банки переворачиваем и оставляем под полотенцем до полного остывания.
Из указанного количества ингредиентов получилось 2 л закуски из кабачков.
Удачных заготовок на зиму!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yana1985


   

Зарегистрирован: 10.10.2018
Сообщения: 19
Откуда (город): Украина Харьков

СообщениеДобавлено: Пт 23 Сен, 2022 10:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приятно утоляет и освежает в знойный день айс-кофе рецепт.

Понадобится:
лед;
молоко – 200 мл;
взбитые сливки – 25 гр.;
сахар по вкусу.

Приготовление:
К свежезаваренному эспрессо добавить сахар. Охладить до комнатной температуры.
Добавить молоко;
Подготовить высокие бокалы, положить по 3-4 кубика льда.
Разлить охлаждённую массу, украсить взбитыми сливками. Освежающий айс-кофе готов!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mimi


   

Зарегистрирован: 17.03.2018
Сообщения: 65
Откуда (город): Киев

СообщениеДобавлено: Пн 24 Окт, 2022 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вкусно и просто - монастырская изба.
Торт "Монастырская изба"

Торт "Монастырская изба" - очень вкусные трубочки из песочного теста с вишневой начинкой, пропитанные масляно-заварным кремом.
Продукты
Для теста:
Масло сливочное - 200 г
Мука - 3 стакана
Сода - 0,5 ч. ложки
Уксус
Сметана 20% - 200 г
*
Для крема:
Молоко - 0,5 л
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука - 2 ст. ложки
Масло сливочное - 200 г
*
Для начинки:
Вишня (консервированная, свежая или свежемороженая) - 700 г

Как приготовить торт "Монастырская изба" с вишней:

Муку просеиваем на стол и растираем руками с размягченным сливочным маслом в крошку.
Делаем углубление в муке, выкладываем туда сметану и соду, гашенную уксусом.
Замешиваем эластичное тесто, подсыпая при необходимости муку. Чтобы проверить, готово ли тесто, распрямляем и придавливаем край, чтобы он был очень тонким. Затем пытаемся скатать в трубочку и, если вам это удается, - тесто готово.
Делим тесто на 2 части и скатываем в колбаску. Делим каждую на 7 равных частей.
Берем одну часть и скатываем в шарик. Тонко раскатываем.
Отступив немного от края, выкладываем вишню в ряд.
Сворачиваем трубочкой и выкладываем на пергамент. Таким образом поступаем с остальным тестом, выкладывая на противень на расстоянии 0,5-0,6 см. Выпекаем трубочки в духовке до зарумянивания при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
Молоко (0,5 л) ставим на огонь и доводим до кипения. Тем временем взбиваем 2 яйца, постепенно добавляя сахар. Понемногу вводим муку.
Когда молоко будет горячим, тонкой струйкой начинаем вливать яичную смесь, постоянно помешивая. Варим до загустения на маленьком огне.
Готовый крем остужаем до комнатной температуры и смешиваем с маслом. Добавляем ароматизатор.
Готовые трубочки остужаем, а затем выкладываем 5 шт. в емкость, где будем собирать торт.
Смазываем кремом.
Таким образом собираем весь торт "Монастырская изба", уменьшая с каждым разом количество трубочек на 1. Оставшимся кремом смазываем бока и верх торта.
Торт "Монастырская изба" с вишней готов. Отправляем его в холодильник, чтобы пропитался.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ариша


   

Зарегистрирован: 28.09.2006
Сообщения: 11
Откуда (город): Одесса

СообщениеДобавлено: Пт 02 Дек, 2022 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёгкий в приготовлении и невероятно нежный на вкус -
мимоза рецепт классический.

Понадобится:
Рыбные консервы в масле — 200 г (1 банка лучше сайры)
Картофель — 300 г (4 средних картофелины)
Морковь — 200 г (4 средних морковки)
Лук — 100 г (2 средних луковицы)
Сыр — 150 г (твёрдого сорта)
Майонез — 250 г
Яйца — 4 шт.
Зелень — 50 г (укроп или петрушка)

Приготовление:
Первым делом нужно отварить картофель, морковь и яйца. Отваренные продукты остудить и почистить. На мелкой тёрке натереть картошку, морковку, белки, желтки и сыр (всё в отдельных мисочках или тарелках). В салатницу выложить рыбу с маслом и размять вилкой по всей поверхности дна посуды. Сверху смазать небольшим количеством майонеза. На рыбу сверху разложить натёртые белки, смазать майонезом. Сверху на белки выложить натёртую морковь и опять смазать небольшим слоем майонеза. Лук мелко нарезать, залить кипятком и дать настояться в течении 5-10 минут для удаления горечи. Сверху на морковь положить лук, на лук - картофель, немножко посолить и смазать майонезом. Сверху мелко натереть сыр и смазать майонезом. Последний слой - украшение салата натертыми желтками и зеленью. Перед подачей на стол дать настояться и пропитаться в холодном месте в течение 2 часов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ариша


   

Зарегистрирован: 28.09.2006
Сообщения: 11
Откуда (город): Одесса

СообщениеДобавлено: Чт 22 Дек, 2022 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем привлечь символ года,
что готовить на год кролика, как украсить и подать.

Понадобится:
Ветчина - 200 г
Рис - 160 г
Кукуруза консервированная - 150 г
Яйца - 4 шт.
Лук репчатый - 60 г
Огурец - 30 г
Укроп свежий - 1 пучок (15 г)
Майонез - 80 г
Соль - 1/2 ч. ложки
Перец чёрный молотый - 1 щепотка
*
Для украшения:
Сыр твёрдый - 300 г
Ветчина - 60 г
Маслины без косточек - 1 шт.
Зелень свежая - несколько веточек
Морковь - несколько ломтиков
Подготовить продукты.
Рис промыть до прозрачной воды, 4-5 раз. Выложить рис в кастрюлю и залить водой из расчёта 1:2 (на одну часть риса две части воды). Отправить кастрюлю на плиту.
Довести до кипения. После закипания уменьшить огонь до минимума, посолить и варить рис до готовности - до впитывания жидкости, около 15 минут. Готовому рису дать немного остыть.
Яйца отварить вкрутую в течение 10 минут после закипания. Остудить в холодной воде.
Варёные яйца очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке
Ветчину нарезать некрупными кубиками.
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
Огурец нарезать мелкими кубиками.
Яйца, ветчину, огурец и лук отправить в глубокую посуду.
Подготовить консервированную кукурузу без жидкости.
Мелко нарезать свежий укроп.
В салатник к подготовленным ингредиентам добавить рис, укроп и кукурузу.
Заправить салат майонезом. При желании его количество можно увеличить.
Салат поперчить. По желанию можно посолить, но не забывайте, что ветчина и рис уже солёные. Салат перемешать.
Выложить салат на плоское блюдо, формируя туловище и голову кролика.
Сыр натереть на мелкой тёрке. Оставить несколько ломтиков сыра Из них вырезать ушки кролика и другие элементы декора, например звёздочки.
Объёмную фигурку кролика аккуратно покрыть натёртым сыром.
Если сыр не удаётся прикрепить, можно смазать салат сверху слоем майонеза. Я дополнительно майонез не использовала.
Из ветчины также вырезать элементы для украшения салата. Из ломтика ветчины вырезать ушки. По размеру они должны быть чуть меньше, чем сырные. Из ветчины вырезать также две полоски - шириной 1 см и длиной 8-9 см (в зависимости от размера шеи кролика). Также вырезать звёздочку.
Соединить сырные и ветчинные ушки. Прикрепить зубочистки к основанию ушек (по центру). Если ушки не держатся, то используйте ещё 2 зубочистки. Также вырезать из ветчины небольшой треугольник. Это будет носик кролика.
Выложить две полоски ветчины на шею кролика, соединить их в центре. Прикрепить с одной стороны полоски звёздочку. Установить ушки.
Разрезать маслину пополам и прикрепить глазки к голове кролика. Из треугольника ветчины сделать носик. Выложить зелень вокруг кролика. Я также сделала декор из моркови.
Салат "Кролик" с ветчиной, рисом, кукурузой и огурцом готов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rausa


   

Зарегистрирован: 06.07.2010
Сообщения: 9
Откуда (город): Odessa

СообщениеДобавлено: Вс 08 Янв, 2023 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Мимоза" классический нравится, попробовав салат мимоза рецепт с сыром не зашел совсем.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rausa


   

Зарегистрирован: 06.07.2010
Сообщения: 9
Откуда (город): Odessa

СообщениеДобавлено: Вс 05 Мар, 2023 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочется попробовать приготовить сдобные булочки синабон рецепт забираю в копилку. Спасибо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Svetiko


   

Зарегистрирован: 07.03.2021
Сообщения: 13
Откуда (город): Одесса

СообщениеДобавлено: Ср 21 Июн, 2023 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд, это один из самых простых и при этом очень эффективных рецептов приготовления летней закуски - малосольные огурцы в пакете быстрого приготовления! Огурцы готовятся очень быстро, на их приготовление Вам потребуется не более 30 минут. Они получаются малосольные, слегка пряные и очень хрустящие.

Продукты
  • Огурцы - 1 кг
  • Чеснок - 1 головка
  • Укроп свежий - 1 пучок
  • Соль - 1 ст. л.
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Гвоздика - 2 шт.
  • Перец душистый горошком - 6 шт.

Как приготовить:
  1. Берем 1 кг огурцов и избавляем их от кончиков. Разрезаем каждый огурец на 8 частей.
  2. Одну головку чеснока разделяем на зубчики. Очищаем их от шелухи. Для более простой очистки отрезаем у каждой дольки нижнюю часть и придавливаем дольку ножом. После этого шелуха легко отделится. При этом чеснок начнет активнее выделять сок, что будет нам только на руку! Нарезаем дольки чеснока на произвольные, но не сильно большие кусочки.
  3. Произвольно нарезаем 1 пучок укропа.
  4. Берем пакет. Лично я использую пакет с так называемым Zip-Lock замком или, другими словами, пакет с возможностью герметичного закрывания. Если у Вас под рукой подобного пакета не оказалось, то вы можете воспользоваться обычным, только я рекомендую сделать его двойным, чтобы ничего не протекло.
  5. Перекладываем в пакет огурцы. Добавляем 1 ст. л. соли, 1 ч. л. сахара, 2 соцветия гвоздики, 6 горошин душистого перца, чеснок и укроп.
    Закрываем пакет и как следует перемешиваем его содержимое, равномерно распределяя все компоненты внутри него.
    Кладем пакет с огурцами в холодильник на 20 минут. Примерно каждые 7 минут содержимое пакета необходимо перемешивать.
  6. По истечении указанного времени малосольные огурцы с чесноком и укропом будут полностью готовы.

Мне кажется, это лучший рецепт приготовления малосольных огурцов в пакете! Обязательно попробуйте!
Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Svetiko


   

Зарегистрирован: 07.03.2021
Сообщения: 13
Откуда (город): Одесса

СообщениеДобавлено: Пт 11 Авг, 2023 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зимой всегда кстати, к празднику и каждый день аппетитные маринованные кабачки на зиму рецепты приготовления очень вкусные! Обратите внимание на интересную закуску - кабачки, маринованные с болгарским перцем, крыжовником и красной смородиной, — это невероятно вкусная и красивая закуска, которая идеально разнообразит любой стол. Все ингредиенты пропитываются отменным кисло-сладким маринадом, плюс кислоту добавляет крыжовник и красная смородина — очень гармонично. Процесс приготовления простой и быстрый, главное, тщательно вымыть овощи и ягоды и хорошо подготовить тару для консервации.

Продукты (на 10 порций)
  • Кабачки - 500 г
  • Перец болгарский сладкий - 450 г
  • Смородина красная - 250 г
  • Крыжовник - 400 г

Для маринада:
  • Вода - 1,5 л
  • Соль - 90 г
  • Уксус 9 % - 75 мл
  • Сахар - 150 г

Как приготовить:
  1. Подготовить все продукты по списку.
  2. Красную смородину переложить в миску, просмотреть, чтобы не было испорченных ягод. Затем смородину вымыть и немного обсушить. Веточки не обрываем, заготовим с ними.
  3. Крыжовник также перебрать, вымыть и обсушить. После необходимо ножницами срезать хвостики у крыжовника с обеих сторон.
  4. Теперь подготовить перец: вымыть, разрезать пополам, удалить семена и перегородки. Нарезать перец небольшими кусочками.
  5. Кабачки вымыть и обсушить, обрезать концы с обеих сторон. Нарезать кабачки кружочками по 2-2,5 см.
  6. Теперь необходимо подготовить банки и крышки. Для стерилизации можно выбрать духовку, микроволновку или пар. Банки и крышки вымыть с пищевой содой, затем тщательно промыть тёплой водой. Для указанного количества продуктов мне понадобилось 5 банок: 2 по 700 мл и 3 по 500 мл. Я использовала банки с винтовыми крышками.
  7. Кастрюлю наполнить водой, поставить на максимальный огонь и довести до кипения. На кастрюлю установить решётку или специальное приспособление для стерилизации банок. Сверху поставить банки горлышком вниз, стерилизовать паром примерно 15 минут, до появления внутри банок крупных капель воды. Стерилизованные банки аккуратно переложить на чистое кухонное полотенце горлышком вниз.
  8. Крышки опустить в миску или кастрюлю, залить водой, довести до кипения и стерилизовать 10 минут.
  9. Все подготовленные банки аккуратно переставить на рабочую поверхность. Разложить в банки кабачки первым слоем. Далее выложить красную смородину, поверх кабачков. Следующий слой — сладкий перец. Завершающим слоем выложить крыжовник. Банки аккуратно встряхнуть, чтобы крыжовник заполнил все пустоты.
  10. На плиту поставить кастрюлю с водой, добавить соль и сахар. Варить 2 минуты, до растворения крупинок. Влить уксус, выключить огонь и сразу снять кастрюлю.
  11. Тут же ещё кипящим маринадом залить овощи и ягоды. Моментально накинуть на банки стерильные крышки, герметично закрыть.
  12. Сразу баночки перевернуть вверх дном и выставить на полотенце, укутать одеялом или полотенцем. Оставить банки на 24 часа, до полного остывания.
  13. Спустя время перенести баночки в погреб, кладовку или любое другое прохладное место.

Кабачки, маринованные со сладким перцем, крыжовником и красной смородиной, - это вкусная, яркая и аппетитная закуска для любого застолья. Зимой такие летние ягоды в соседстве с овощами в единой солоноватой композиции удивят и порадуют своим вкусом и видом. Подавать к столу такую закуску можно к мясным блюдам, птице или к любому гарниру. Приятного вам аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Svetiko


   

Зарегистрирован: 07.03.2021
Сообщения: 13
Откуда (город): Одесса

СообщениеДобавлено: Пн 09 Окт, 2023 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как приготовить отбивные из говядины.
Отбивные из говядины, запечённые с сыром и помидором

Отбивные из говядины, запечённые с сыром и помидором. Такие отбивные можно приготовить на ужин или праздничный стол в качестве горячего блюда.
Продукты
(на 4 порции)
Говядина (биток) - 600 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Сыр твёрдый - 100 г
Помидор - 1 шт.
Майонез - 4-5 ст. ложек
Укроп свежий - 0,5 пучка
Масло растительное - 2-3 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу

Подготовить продукты.
Говядину вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на куски толщиной 1,5-2 см.
Мясо отбить с двух сторон кухонным молотком.
Разогреть сковороду, налить 2-3 ст. ложки растительного масла.
В горячее масло выложить подготовленные отбивные.
Мясо обжарить на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны.
Укроп промыть и мелко нарезать.
Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке.
Помидор вымыть, нарезать мелкими кубиками.
Включить духовку и разогреть до 190 градусов.
В тарелку выложить майонез, добавить зелень. Чеснок очистить и пропустить через пресс в тарелку к майонезу.
Затем добавить сыр и помидор. Посолить и поперчить по вкусу.
Хорошо перемешать.
Сковороду (без ручки) или форму для запекания смазать растительным маслом и выложить туда подготовленные отбивные. Посолить и поперчить.
Затем сверху на отбивные равномерно выложить сырно-помидорную массу.
Запекать отбивные из говядины с сыром и помидором в духовке 20 минут.
Рекомендую подавать говяжьи отбивные с овощным салатом.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> За чашкой чая Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Рейтинг@Mail.ru ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - www.logoSlovo.RU Rambler's Top100
Реклама


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group