Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marisa
|
Добавлено: Ср 03 Ноя, 2004 22:38 Заголовок сообщения: Классификация форумлян |
|
|
Предлагаю составленную мною классификацию форумлян. Не претендую на ее универсальность и завершенность.
Если кто может выделить какие либо классы, типы или семейства – милости прошу.
Я использовала такие наименования (от большего к меньшему) классы – типы – семейства.
Итак, приступим.
Класс «Вездесущие». В него входят форумляне, которые всюду успевают оставить свои постинги. Этот класс не очень распространен, так как ему сложно выживать в условиях великого множества тем и подтем. Здесь можно выделить такие типы:
- админ (по долгу службы)
- простые форумляне (идейные)
Класс «Посылающие». Очень немногочисленный класс. Представители этого класса при взгляде на проблему или отдельно взятого форумлянин сразу же быстро прикидывают куда бы его послать, а потом делают это не без успеха, вовремя и в нужном направлении. Класс мало изучен и распространен. Среда обитания – преимущественно Украина.
Среди наиболее ярких представителей – Ольга К и Киевлянин.
Класс «Редкопостинговые». Самый многочисленный класс. Сюда входит множество типов и семейств, но крайне мало изучен из-за того, что мало приручен и редко идет на контакт.
Класс «Длиннопостинговые» включает в себя большое количество форумлян. Но не изучен мною по причине лени и отсутствия терпения, при чтении столь длинных постингов. Кто может выделить тыпы и семейства – милости прошу.
Класс «Нерегулярнопостинговые» отличается разнообразием. Здесь представлены форумляне, которые периодически появляются и исчезают. Класс так же мало изучен мною по причине моей не столь давней активности на форуме.
Класс «Вреднопостинговых». Не отличается разнообразием и многочисленностью. Сюда входят форумляне, которые прикалываются, флудят и грубят остальным форумлянам, но им многое прощается, по причине «видимого юродства на любительском уровне»
К этому классу отношу и себя (тип – «угрожающие»), а посему прошу не обижаться, если кого не посчитала.
_________________ Боже, Україну збережи, Господи помилуй нас! |
|
Вернуться к началу |
|
|
menix
|
Добавлено: Чт 04 Ноя, 2004 1:52 Заголовок сообщения: |
|
|
мда, недоглядели Марису - охмурили ее биологи... ;)
если на то пошло, можно характеризовать кажого форумлянина по 3м хар-кам - частоте, качеству (отсыл, размышлизмы етц.) и длине постингов. ну Царства можно выделить, что ли :)
а чем отличаются Нерегулярнопостинговые от Редкопостинговых?
можно еще по качеству добавить
Сочувствующих - часто принимают сторону вопрошающего, находясь как бы в оппозиции к большинству. Место обитания - Ср. полоса России. Представители - Соболева, Лх65
Быстросудящих - это мы все бываем гаразды
Долгодумающих - это типа меня, начинают отвечать с 4й страницы, опираясь в основном на уже высказанные мнения.
где будем публиковать статью по систематике? :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Крылов
Зарегистрирован: 24.06.2004 Сообщения: 584 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт 04 Ноя, 2004 8:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Трудно их систематизировать, поскольку они могут мутировать из одного класса в другой. Или принадлежать сразу к нескольким классам.
Еще могу предложить такую классификацию:
-многоликие
-одноликие
-безликие _________________ Слава Тебе, Господи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слава
|
Добавлено: Чт 04 Ноя, 2004 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть еще класс "Разноцветнопишущие":)
А еще - очень многочисленный класс "Ненаписавшиениодногопоста".
А насчет безликих - думаю, они сюда не ходят (хотя насчет себя не уверен:) _________________ *** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marisa
|
Добавлено: Чт 04 Ноя, 2004 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Слава писал(а): | Есть еще класс "Разноцветнопишущие":)
А еще - очень многочисленный класс "Ненаписавшиениодногопоста".
А насчет безликих - думаю, они сюда не ходят (хотя насчет себя не уверен:) |
Это не класс.
Я жеговорю: Класс "Вреднопостинговые", тип "Угрожающие", семество "Разноцветнопишущие"
Да-да, класная аватарка! Ну наконец-то! Поздравляю!
(давно заценила, не находила подходящей темы, что бы выразить свой восторг) _________________ Боже, Україну збережи, Господи помилуй нас! |
|
Вернуться к началу |
|
|
menix
|
Добавлено: Чт 04 Ноя, 2004 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Слава писал(а): | А насчет безликих - думаю, они сюда не ходят (хотя насчет себя не уверен:) |
как это не ходят?
я вот хожу!!!
из подкласса "Идейные антиаватарщики" мы, здрасьте
ПС: ой, проглядел я свой сотый постинг! это он про кино был. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Крылов
Зарегистрирован: 24.06.2004 Сообщения: 584 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт 05 Ноя, 2004 21:23 Заголовок сообщения: Re: Классификация форумлян |
|
|
Marisa писал(а): |
Класс «Длиннопостинговые» включает в себя большое количество форумлян. Но не изучен мною по причине лени и отсутствия терпения, при чтении столь длинных постингов. |
Советую копипастить их в word, раскрашивать разными цветами и читать на досуге. _________________ Слава Тебе, Господи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
menix
|
Добавлено: Пт 05 Ноя, 2004 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
не, если я увижу, что кто-то читает в метро распечатки форумов, то со мной что-то случится честное слово.
2Слава: а ты на аватарке такой - уу, мрачненький. напиши плз мне в приват что ты любишь из музычки слушать, мне интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Киевлянин
|
Добавлено: Пт 05 Ноя, 2004 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему меня в "посылающие" послали? Что вы себе позволяете!:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пьер
Зарегистрирован: 15.08.2002 Сообщения: 3634 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс 07 Ноя, 2004 9:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Почему меня в "посылающие" послали? Что вы себе позволяете!:) |
"Посылающие" - они же "принимающие"… так устроен мир :) Невозможно забыть ту заботу, которой мы были окружены в Киеве. И это, к радости нашей, далеко не всё :)
Последний раз редактировалось: Пьер (Вс 07 Ноя, 2004 22:29), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lx65
|
Добавлено: Вс 07 Ноя, 2004 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Слава Clawfinger слушал раньше (вот сдал я его) :)
Ещё можно приставку прибавить к классу "Отсылающих" - "заколебающих" (так как сколько не просил приводить суть ссылки.... так и не добился).
Мариса - браво! Мне это стукнуло как-то (кажись с Женей когда по весне писали о кл-ции православных), но дальше стукания идея не зашла. А ты маладец, прям паришь в мыслях, как тело на парашюте :)))
Вот чё меня к сочуствующим Женя приписал, непанятна?! Нука 5 тем навскидку! _________________ ежеЧетверг в Москве гуляем: http://vkontakte.ru/club4682937 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слава
|
Добавлено: Вт 09 Ноя, 2004 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Lx65 писал(а): | Слава Clawfinger слушал раньше (вот сдал я его) :)! |
И сейчас иногда слушаю. Под настроение. Особенно песни Do what I say и Nigger:) _________________ *** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Никита
Зарегистрирован: 03.08.2004 Сообщения: 454 Откуда (город): Днепропетровск
|
Добавлено: Вт 09 Ноя, 2004 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
...А я - Партизанствующий :).
Внезапно налетел, ужалил (угостил желудями, забросал гранатами этс.) - и в кусты... :))))))))) _________________ Горизонтом зажимаю рану. Мне нельзя на стон или на крик.
Ты же знаешь, если я не гряну, Ты не перекрестишься, мужик.
(Л.Корнилов)
"Беда тому, кто говорит все, что он может сказать". (Вольтер) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marisa
|
Добавлено: Вт 09 Ноя, 2004 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Киевлянин писал(а): | Почему меня в "посылающие" послали? Что вы себе позволяете!:) |
Я себя во "вреднопостинговые" послала, и ничего.
И вообще, на меня обижаться низя! На таких как я не обижаються! (сморти характеристику класса) _________________ Боже, Україну збережи, Господи помилуй нас!
Последний раз редактировалось: Marisa (Пт 12 Ноя, 2004 14:47), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lx65
|
Добавлено: Вт 09 Ноя, 2004 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
У тебя подвид "неприкасаемых - летающих - вглазстреляющих" ;)
Слава, да я в среднем раз в два дня слушаю, новый альбом особенно... _________________ ежеЧетверг в Москве гуляем: http://vkontakte.ru/club4682937 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marisa
|
Добавлено: Ср 10 Ноя, 2004 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Lx65 писал(а): | У тебя подвид "неприкасаемых - летающих - вглазстреляющих" ;)
|
Хочешь чтобы я за тебя взялась? Вид и подвид определила? Могу!
Ты, надеюсь, догадался в какой класс попал? _________________ Боже, Україну збережи, Господи помилуй нас! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Никита
Зарегистрирован: 03.08.2004 Сообщения: 454 Откуда (город): Днепропетровск
|
Добавлено: Ср 10 Ноя, 2004 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
"Сян яньчуань" :))))))))))...
Китайская замечательная сказка, из сборника "Сказки старого Сюня".
"Свирепый тигр и хитрый У".
Так назывались стрелы главного героя, мнимого снайпера, и переводится как "разящие в глаз". Он выдавал себя за великого охотника, и когда император приказал убить страшного тигра-людоеда в Западных горах, он, дрожа от страха, довёл хищника до ярости, тот прыгнул на него, наш герой пригнулся, и тот и упал в пропасть. Тогда У спустился вниз и воткнул ему Сян яньчуань в глаз :))))). И стал очень богат... стал зятем владыки, пол-царства и прочее... Вывод: ум полезнее силы доблести (Одиссей и Ахиллес). 8))))))))))
Ну как, Олег, очередной..? _________________ Горизонтом зажимаю рану. Мне нельзя на стон или на крик.
Ты же знаешь, если я не гряну, Ты не перекрестишься, мужик.
(Л.Корнилов)
"Беда тому, кто говорит все, что он может сказать". (Вольтер) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lx65
|
Добавлено: Чт 11 Ноя, 2004 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
После работы я тока твою фотку и имя отличаю и осознаю, так что переводи :) _________________ ежеЧетверг в Москве гуляем: http://vkontakte.ru/club4682937 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marisa
|
Добавлено: Сб 13 Ноя, 2004 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Lx 65 : Класс "Вреднопостинговые" - тип "всюдусвойноссующие" - семейство "наезжающие"
Вид и подвид потом определю.
И не смотрите, что я аватарку поменяла! Ведите себя хорошо, а то я вами займусь! _________________ Боже, Україну збережи, Господи помилуй нас! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Warlus
Зарегистрирован: 12.02.2004 Сообщения: 701 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб 13 Ноя, 2004 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А ну-ка меня в какой-нибудь класс определите, а то болтаюсь незнамо где! _________________ Сергей
Домашний очаг |
|
Вернуться к началу |
|
|
|