О, ну я рада, что все хорошо прошло) и что место понравилось)
жаль, что у меня не получилось...(
ну ничего, мы поход в "Лукум" повторим - тем более что скоро Ангелина из Саратова приедет)
ASM писал(а):
Ребята, кто вам мешает организовать собственную встречу, например, на Курском вокзале?
Я никого здесь не знаю и на встречах ни разу не была, но оч хочу!
Может, в воскресенье во второй половине дня? Тогда работающие смогут придти, а огородники к вечеру наверное уже в Москву вернутся? _________________ Нельзя ли сказать, что событие, в сущности, происходит тогда, когда становится необратимым?
Ребята, кто вам мешает организовать собственную встречу, например, на Курском вокзале?
Собственно никто!!!:)
Предлагаю на следующей недельки собраться на Курсокм вокзале - я возьму гитару, кто умеет петь танцевать или играть на чемнить- приходите!ДА даже если и не умеете приходите!:) Заработаем денег и пойдем в "Лукум" или куда там еще! _________________ Коль хочешь ты в Раю пожить-необходимо мысль включить. добавить вдохновенья чуть и радостью наполнить грудь!