Всем москвичам и гостям столицы категорически рекомендую посетить выставку замечательного фотографа-анималиста Стива Блума!
Улыбающийся пингвин, запорошенная снегом медвежья морда, летящий красно-синий попугай – красивые и удивительные снимки животных украсят этим летом Страстной бульвар Москвы. 1 июля журнал о путешествиях «Афиша-Мир» открывает вторую уличную выставку фотографий «Дикий мир», доступную для всех желающих круглосуточно и абсолютно бесплатно.
100 больших фотографий Стива Блума, показывающих диких животных в их естественной среде обитания, а также любопытные факты и советы от журнала «Афиша-Мир» как добраться до этих заповедных мест, будут доступны зрителям 2 летних месяца круглосуточно.
Я вчера там был. Очень приколько . Хотел сам написать, но ты меня опередил. Мне понравились фотки слона и дельфинов. гепард на литу - сказочно, купающийся слон тоже прикольно!
Я вчера там был. Очень приколько . Хотел сам написать, но ты меня опередил. Мне понравились фотки слона и дельфинов. гепард на литу - сказочно, купающийся слон тоже прикольно!
а давайте, может быть, в воскресенье организованно туда сходим?) _________________ а все-таки жить хорошо)