Главная
Молодежный форум
Православные знакомства
Поиск друзей по интересам
Молодежный чат
Клуб 'Чайка'
Содружество 'Фавор'
Молодежные организации
Интерактивное обучение

Молодежный форум

"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    Правила форумаПравила форума  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Фотовыставка на Страстном бульваре, Стив Блум

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Москва
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ASM

Откуда (город): из Москвы

СообщениеДобавлено: Чт 12 Июл, 2007 15:34    Заголовок сообщения: Фотовыставка на Страстном бульваре, Стив Блум Ответить с цитатой

Всем москвичам и гостям столицы категорически рекомендую посетить выставку замечательного фотографа-анималиста Стива Блума!

Улыбающийся пингвин, запорошенная снегом медвежья морда, летящий красно-синий попугай – красивые и удивительные снимки животных украсят этим летом Страстной бульвар Москвы. 1 июля журнал о путешествиях «Афиша-Мир» открывает вторую уличную выставку фотографий «Дикий мир», доступную для всех желающих круглосуточно и абсолютно бесплатно.

100 больших фотографий Стива Блума, показывающих диких животных в их естественной среде обитания, а также любопытные факты и советы от журнала «Афиша-Мир» как добраться до этих заповедных мест, будут доступны зрителям 2 летних месяца круглосуточно.

Подробнее здесь: http://mir.afisha.ru/bloom

И, "если вы скажете, что вам не понравилось, вы - мой злейший враг"(с) :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Костик

СообщениеДобавлено: Пт 13 Июл, 2007 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вчера там был. Очень приколько . Хотел сам написать, но ты меня опередил. Мне понравились фотки слона и дельфинов. гепард на литу - сказочно, купающийся слон тоже прикольно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Olenka

Откуда (город): Сергиев Посад

СообщениеДобавлено: Пт 13 Июл, 2007 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коcтик писал(а):
Я вчера там был. Очень приколько . Хотел сам написать, но ты меня опередил. Мне понравились фотки слона и дельфинов. гепард на литу - сказочно, купающийся слон тоже прикольно!

а давайте, может быть, в воскресенье организованно туда сходим?)
=Ник=

Откуда (город): МО

СообщениеДобавлено: Ср 25 Июл, 2007 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за наводку ,ASM !

Сходил давеча с друзьями. Так торкнуло !

Нет слов,это надо видеть ! Эмоции так и лились через край.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
danko

СообщениеДобавлено: Ср 25 Июл, 2007 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто нибудь еще туда собирается?
А то одному неохота идти
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Москва Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: