как раз в боулинг можно когда угодно )) или ты про один и тот же день ? )) можно, если грибы нас разочаруют )) _________________ для всех Я сделался всем, чтобы спасти некоторых
тока надо дорожки за неделю заказывать, иначе все забито.., можно в Апельсине на Малой Грузинской (метро краснопресненская) , где мы как раз и были на днях _________________ для всех Я сделался всем, чтобы спасти некоторых
как раз в боулинг можно когда угодно )) или ты про один и тот же день ? )) можно, если грибы нас разочаруют ))
ну, ты тоже сказала!!!!
пойдем очаровывать всех резиновыми сапогами, и и вообще "негламурным" грибным видом?)))))))))) _________________ "Консилиум врачей констатировал окончание периода полураспада пациента" Валерий Афонченко
ваабще-то когда писала, подумала об этом )) ну можно не одеваться в треники )) а резиновые сапоги там переобувают )) да и ваще, кому какая разница ))
но вообще-то лучше, конечно, погламурнее ))) повыпендриваемся там православной гламурной тусовкой )))))))) _________________ для всех Я сделался всем, чтобы спасти некоторых
повыпендриваемся там православной гламурной тусовкой ))))))))
Гламурный апостольник... :))) _________________ Не следует говорить о том, о чем нечего сказать. (с) Людвиг Витгенштейн
Har du slutat dricka konjak på förmiddagarna, ja eller nej! (c) Karlsson på taket