Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пьер
Зарегистрирован: 15.08.2002 Сообщения: 3634 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт 15 Мар, 2005 21:20 Заголовок сообщения: Есть потребность в докладчиках… |
|
|
В "Чайке" имеется потребность в докладчиках, способных и желающих сделать интересный доклад в одну из сред, когда нет батюшки. Сейчас пока в эти среды проходят встречи с подполковником из акад. им. Можайского, они очень интересны, но нужна и достойная альтернатива, т.к. подполковник - человек занятый, да и тематику можно иногда поменять. Принимаются предложения… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Руся
Зарегистрирован: 06.04.2003 Сообщения: 3594 Откуда (город): Петербург
|
Добавлено: Ср 16 Мар, 2005 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
а как насчет той женщины врача - нарколога , которая читала лекцию о вич в сестричестве . Мы с ней говорили о возможности лекции в чайке - она была согласна |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пьер
|
Добавлено: Ср 16 Мар, 2005 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
МАРУСЯ писал(а): | а как насчет той женщины врача - нарколога , которая читала лекцию о вич в сестричестве . Мы с ней говорили о возможности лекции в чайке - она была согласна |
Думаю, что можно ее пригласить, если она готова прийти к нам в одну из сред. Этот вопрос в любом случае надо согласовать с Викторией. Можно ли с этой женщиной связаться по телефону? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Руся
Зарегистрирован: 06.04.2003 Сообщения: 3594 Откуда (город): Петербург
|
Добавлено: Чт 17 Мар, 2005 0:23 Заголовок сообщения: |
|
|
она оставляла Регине телефон ее кабинета , где она принимает в лавре . я узнаю и сообщу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пьер
|
Добавлено: Чт 17 Мар, 2005 9:54 Заголовок сообщения: |
|
|
МАРУСЯ писал(а): | она оставляла Регине телефон ее кабинета , где она принимает в лавре . я узнаю и сообщу |
Спасибо, еще стоит позвонить ей после этого и узнать, сможет ли она реально к нам прийти…
Последний раз редактировалось: Пьер (Чт 17 Мар, 2005 11:49), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олялин
|
Добавлено: Чт 17 Мар, 2005 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
На моих курсах отец Константин Слепинин говорил, что у него есть знакомая - очень хороший специалист по иконам. Я попробую спросить у него, не может ли она к нам зайти с лекцией. _________________ Хорошая вещь - домофон! Пока муж на лифте поднимается, жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку. И стоит такая, бедная - посуду моет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Колюнчик
Зарегистрирован: 22.02.2003 Сообщения: 91 Откуда (город): санкт-петербург
|
Добавлено: Пт 18 Мар, 2005 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
если вдруг найдется свободная среда ...еще есть куча мол. орг. желающих знакомиться и общаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олялин
|
Добавлено: Сб 19 Мар, 2005 1:13 Заголовок сообщения: |
|
|
ну так, Коля, сто лет назад говорили - организовывай, а среда всегда найдётся :) _________________ Хорошая вещь - домофон! Пока муж на лифте поднимается, жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку. И стоит такая, бедная - посуду моет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слава
|
Добавлено: Сб 19 Мар, 2005 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Оля, давай спеца по иконам! Это действительно интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Колюнчик
Зарегистрирован: 22.02.2003 Сообщения: 91 Откуда (город): санкт-петербург
|
Добавлено: Вт 22 Мар, 2005 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
скажите четко на какое число звать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пьер
|
Добавлено: Вт 22 Мар, 2005 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Колюнчик писал(а): | скажите четко на какое число звать... |
А кого ты хочешь звать? Надо сказать Виктории и согласовать с ней дату. С Викторией могу я поговорить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пьер
|
Добавлено: Чт 24 Мар, 2005 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Коля предлагает позвать к нам в одну из сред Домострой или Скаутов и устроить совместный вечер. Виктория думает в отношении конкретной даты… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слава
|
Добавлено: Чт 24 Мар, 2005 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А чё думать-то? Можно в ближайшую же среду. Тем более, что о.Димитрий во время Поста будет приходить по четвергам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Крылов
Зарегистрирован: 24.06.2004 Сообщения: 584 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт 25 Мар, 2005 8:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь Домострой не начнет плясать? Я вообще-то к домостроевским пляскам отношусь очень положительно, но в пост, боюсь, расфарисействуюсь. _________________ Слава Тебе, Господи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Warlus
Зарегистрирован: 12.02.2004 Сообщения: 701 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт 25 Мар, 2005 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Крылов писал(а): | Надеюсь Домострой не начнет плясать? Я вообще-то к домостроевским пляскам отношусь очень положительно, но в пост, боюсь, расфарисействуюсь. | А я вот че-то не проникся этим руссконародным духом :( Пляски, сказки и особенно песни в Домострое мне не понравились. То ли это псевдонародные, то ли я не русский, то ли просто не привык (что скорее всего). _________________ Сергей
Домашний очаг |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слава
|
Добавлено: Пт 25 Мар, 2005 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Крылов писал(а): | Надеюсь Домострой не начнет плясать? |
Не начнет, конечно. Я имел в виду скаутов, про которых Вася мне недавно рассказывал. Они очень хотят познакомиться с нами.
Да и с Домостроем, думаю, вполне можно и просто пообщаться. Они ведь, наверное, не только танцами живут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олялин
|
Добавлено: Пт 25 Мар, 2005 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Слава писал(а): | Алексей Крылов писал(а): | Надеюсь Домострой не начнет плясать? | Они ведь, наверное, не только танцами живут. | Я не вижу смысла приглашать Домострой сейчас, чтобы пообщаться, если можно перенести встречу на май и нормально поплясать:) Слушайте, я не понимаю, полно вариантов кого приглашать - приглашайте! Мне просто сейчас некогда чем-либо заниматься, да я и не появляюсь в чайке. Вам надо - взяли и договорились. В чём проблеима? _________________ Хорошая вещь - домофон! Пока муж на лифте поднимается, жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку. И стоит такая, бедная - посуду моет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Димитрий
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 403 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт 12 Апр, 2005 2:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще интересно со скаутами пообщаться в чайке. сделать круглый стол, поболтать от души... надо с Колей перетереть действительно:///
да, кстати. тут Саня-юрист предлагал свою помощь в организации докладов. мы тут трем, кого пригласить, предварительно вызвонить, а человек сам предлагает свою помощь. и его так при этом затирают, типа, у нас уже определено всё с докладами. но если будет что не ясно, обратимся... (см. тему про "проблемы общения" в этом разделе тем, 3 стр.). что-то не догоняю я этого:/// товарисч надежный, интересный, общительный. видел, общался, знаю. можно связаться и поговорить. вот готовый вечер.
а Домострой... для танцев на сам деле места мало в чайке... а песни:/,
эт надо всем петь, а концертное выступление делать влом. неинтересно. _________________ скажи, о чём ты мечтаешь, и я скажу, кто ты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пьер
|
Добавлено: Вт 12 Апр, 2005 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Димитрий, можешь пообщаться на эту тему с Викторией, которая непосредственно и занимается планированием докладов на перспективу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Димитрий
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 403 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср 13 Апр, 2005 3:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо. как доберусь до чайки, поговорю на енту тему... _________________ скажи, о чём ты мечтаешь, и я скажу, кто ты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|