Главная
Молодежный форум
Православные знакомства
Поиск друзей по интересам
Молодежный чат
Клуб 'Чайка'
Содружество 'Фавор'
Молодежные организации
Интерактивное обучение

Молодежный форум

"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    Правила форумаПравила форума  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Для новичков

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Обсуждения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alek
Гость

СообщениеДобавлено: Вт 15 Мар, 2005 17:02    Заголовок сообщения: Для новичков Ответить с цитатой

Привет всем посетителям нашего сайта!!!

Меня зовут Алексий, я являюсь библиотекарем Подросткового Молодежного Православного Клуба "Чайка".
Для начала расскажу немного о себе (т. к. имя моё знаете, представляться не буду ?.):
Мне22 года, день Ангела 25 февраля, в день прославления Митрополита Московского и Всея Руси Алексия I. Родился и живу в г. Сестрорецке (Курортный р - он С - пб). В 2000 году закончил школу с художественно эстетическим уклоном (если честно, оправдал только уклон т. к. занимаюсь профессионально бисероплетением). После школы хотел поступить на парикмахера, но плохо знал химию и провалил вступительные, а поступать учиться на профессию, по которой не буду работать, в дальнейшем, посчитал не респектабельным, по этому стал работать там, где получал благословение Духовника. Люблю: Фотографировать, природу, общение (православное 80% мирское 20%), рукоделие (вышивка: крест и гобелен, бисер, плетение из лозы и выжигание на дереве (практикуюсь)).
Ну, вот и все. Я рассказал о себе для того, чтобы вы поверили и в дальнейшем, может, проверили то, что в Чайке все братия и сестры такие же общительные и не зависимо от возраста (в клубе молодёжь от 17 и до 35 и выше…) дружелюбные как мое послание вам, (в надежде) будущие "Чайковцы"!

По личным вопросам и вопросам, относящимся к: пожертвованиям (?) и библиотеке можете также писать на мой E-mail: KarpAleksiy@mail.ru
Пьер

Откуда (город): Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Вт 15 Мар, 2005 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот и консенсус, благословленный о.Димитрием: http://www.chayka.org.ru/membership.html
Так можно стать участником нашего клуба. Приходите!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Димитрий

СообщениеДобавлено: Ср 16 Мар, 2005 1:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
выжигание на дереве (практикуюсь)).

я тоже практиковался в выжигании по дереву:))) на гараже:))). еле потушили. ума хватило не убежать, а гасить. хоть и чужой гараж, незнакомый, палили по глупости...://///
Да, для новеньких:))), мня звут Дима, являюсь вольным стрелком "чайки". Так как сам с уклоном, :))), то какую школу заканчивал, не помню... но почему-то до сих пор учусь, кажется уже в институте...
Да, ищите консенсус, и по предъявлении его смело заходите в наш клуб:)))
Lx siXty five
Вирусный модератор

Откуда (город): Уфа

СообщениеДобавлено: Ср 16 Мар, 2005 9:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже выжигать любил в детстве - однажды спалили наш овраг, если бы не пожарники, то машин 100-200 в гараж стоящих неподалёку взорвались бы... пип... Я сам не видел, но друзья рассказывали и до сих пор помнят. Пожар в Москве 1812 г. отдыхает...

Нечего в "нашу" Чайку звать кого попало - нам нужны платочницы, ботаники и пр. (не намекаю на нынешний состав, заглядываю на состав будущего).
Dima
Site Admin

Откуда (город): Saint Petersburg

СообщениеДобавлено: Ср 16 Мар, 2005 20:37    Заголовок сообщения: Re: Для новичков Ответить с цитатой

Alek писал(а):
Привет всем посетителям нашего сайта!!!

Меня зовут Алексий, я являюсь библиотекарем Подросткового Молодежного Православного Клуба "Чайка".

У меня есть большой желание этого библеотекаря отловить и сфотографировать - или сдавайся добровольно - т.е. неси фоту или охотится будем - тогда пинай на себя :))))
Слава

Откуда (город): СПб

СообщениеДобавлено: Чт 17 Мар, 2005 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я этого библиотекаря вижу довольно часто, так что могу реализовать твой большой желание и послать фотку по почте. И пинать не придется :)

Также могу сфоткать всех остальных. Скажи только, кого.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dima
Site Admin

Откуда (город): Saint Petersburg

СообщениеДобавлено: Чт 17 Мар, 2005 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слава писал(а):
Я этого библиотекаря вижу довольно часто, так что могу реализовать твой большой желание и послать фотку по почте. И пинать не придется :)

Также могу сфоткать всех остальных. Скажи только, кого.

Чем боьлше - тем лучше... Лучше всех подряд на выходе :))), но библеотекаря пока нужнее всего еще надо его ФИО для соответствующей страницы.

Бр. и Сестры еще кто еще каких ответственных накопает - заснимите их пожалуйста, желательно с автографом :)))
Aleksii

Откуда (город): Сестрорецк

СообщениеДобавлено: Пн 28 Мар, 2005 3:26    Заголовок сообщения: хА ХА ХА Ответить с цитатой

Народ я вас очень прошу удалите участника ALEX это бывший я, а теперь я Aleksii так же попрошу нашего Диму ловчего (Который меня ловит:) )отослать фотки на мой e-mail новый и сделать меня пользователем а то я как - то не комфортно себя чуствую. Кстати в Морском соборе в Кронштате начили проявляться фрески!!! Но не где мы видим, а... Как зайдете в храм найдете тайного православного экскурсовода и он вас по узкой винтавой лестнице проводит под купол т.е. ходить вы будите по настилу потолка который видети с низу!!!!! И под куполом, и вдоль него они проявляются!!!!!! Чего ещё узнаю, напишу!!!!! Дима, незабудь о просьбе
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Тишина

Откуда (город): Москва

СообщениеДобавлено: Вс 10 Апр, 2005 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хе ... вот замуты то ... сфоткать ! зачем напригаться .. делаете простейший запрос в базу данный и вам выдаётся и фотка и всё таму подобное ! плюс всякая биография и остальная шушера !

у нас 21 век люди ! всё можно сделать через ПК !
Lx siXty five
Вирусный модератор

СообщениеДобавлено: Пн 11 Апр, 2005 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен, тихий! Но вот не задача - раз чел просит, значит он не может разрулить проблему самостоятельно, следовательно, он просит помощь, отсюда три варианта: либо помочь, либо забить, либо создавая вид помощи забить (месаг твой похож на это)...

"Вера твоя, спасе тя"
Дмитрий Шибанов
Администратор

СообщениеДобавлено: Вт 12 Апр, 2005 0:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
= Лучше всех подряд на выходе :))), но библеотекаря пока нужнее всего еще надо его ФИО для соответствующей страницы.

Бр. и Сестры еще кто еще каких ответственных накопает - заснимите их пожалуйста, желательно с автографом :)))

Вах!!! Палучай!!!те:о))
http://dmitrshibanov.narod.ru/chaika2.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Димитрий

СообщениеДобавлено: Вт 12 Апр, 2005 1:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йоу, ребята (это типа привет такое:))).
мы тут про общительность чайниковцев говорим или про отлов библиотекарей?
их итак мало, и всё равно хотят последних поймать, да еще страшно сказать!!!!!, сфотографировать при этом!!!!! куда только милиция смотрит?
кстати, на ум (он у меня есть, не удивляйтесь) приходит такая картина.
после прочитания библиотекарского призыва в окресностях клуба начнет тусоваться непонятная молодежь, и в два часа ночи приставать к прохожим с вопросом: -как пройти в библиотеку?:)))
Цитата:
зачем напригаться .. делаете простейший запрос в базу данный...

эй, братва, мы что, уже все на учете в большом доме? прям страшно становится от того, что мы все в базе. скорее в леса, в землянки, пока не словили не запалили!!!:)))))
Lx siXty five
Вирусный модератор

СообщениеДобавлено: Пт 15 Апр, 2005 7:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Палево братва!!! Приезжайте в Уфу, есть трехкомнатная землянка, из мебели - два медведя, из обслуги - волки позорные!
Олялин

СообщениеДобавлено: Пт 15 Апр, 2005 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lx siXty five писал(а):
из мебели - два медведя, из обслуги - волки позорные!
Лану с Санстаром на тебя...
Димитрий

СообщениеДобавлено: Пн 18 Апр, 2005 3:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура!!! все в уфу в трехкомнатные квартиры с горячей водой заселяться (какой бред несу, просто :))).
кстати, на призыв откликнуться смелых и незнакомых никто не повелся (из вышеозначенных). а тем более по вопросам пожертвований и новых книг:///// да, лексей-библиотекарь, не видать тебе ни новых книжек, ни денег сантиметрами.
что-то шифруются они. всё знакомые лица общаются..... в который раз
ой, пардон. вот нашел тишину (матросскую наверное), вроде как свежий болтун, но из Москвы. с походом в чайку проблема будет:)))
Асёнок

СообщениеДобавлено: Вт 07 Июн, 2005 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А детские книжки подойдут?
Димитрий

СообщениеДобавлено: Ср 15 Июн, 2005 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага. в Чайке исключительным спросом пользуется Колобок и Курочка Ряба. а то есть четыре книжки, но мы их давно раскрасили:(((.
давай тащи. и фломастеры в придачу. а то читать это всё неинтересно...:)
Асёнок

СообщениеДобавлено: Сб 18 Июн, 2005 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:))) А что, я могу и фломастеры притащить...

Только счас осознала: клуб-то подростковый... А я туда же с детскими книжками... Извините... ;-(
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Обсуждения Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: