Вован рассола на себя много припас, по-другому рассчитывал год провести :))))))))))))) а тут на тебе "кукла Вова, кукла Маша, просто дети стали старше" :) _________________ дважды вирус!
Наташа, мы тебя сегодня поминали... _________________ Хорошая вещь - домофон! Пока муж на лифте поднимается, жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку. И стоит такая, бедная - посуду моет...
"... вдруг, откуда ни возьмись - Наташа Соболева..."
В ответе на вопрос "И вдруг" в игре где бумажка в трубочку складывается. А предыстория там была по-моему, что Дима Богомолов с Олей Галкиной у неё в гостях рисовали её портрет. И тут... умная, красивая, добрая, понимающая... И в итоге родилось куча детей...
В общем всё запутано...
И вообще, почему это Екатеринбург не едет в Киев?!!!! А ?!!! _________________ Хорошая вещь - домофон! Пока муж на лифте поднимается, жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку. И стоит такая, бедная - посуду моет...
Они не только в Киев не едут,они вообще из своих нор не выходят,думают,что под лежачий камень вода течет,напрасно.Граждане не берите с них пример, он приведет вас к замкнутости на самих себе.
Юрка! С Днем Рождения тебя!
Принимай поздравления из сущест...- в общем из Екатеринбурга, от Вознесенки.
Храни тебя Господь и да будет Мир в твоей душе!
Мы есть, были и с Божьей помощью надеюсь жить и дальше. Мы - это мы - братья и сестры из Славного города в самом центре России.
Мы открыты для общения со всеми ребятами из разных городов, звоните, пишите - координаты кто не знает - спрашивайте.
Сохрани Вас Господь!
p.s. Киев - это здорово! но пока не время и есть еще разные причины. Простите нас Ради Христа.
Сереж и Киевляне, Вы у нас еще не были, мы после Вас. Мы только, и много столько наслышаны о Вас, приглашаем не только по столицам, но и Русь Матушку - глубинку посмотреть. Как сталь закаляется, и медь выплавляется и люди с Верой на Уральских горах живут, шутка, но не совсем шутка.
Вообщем, Володя действительно прав: - мы слишком любим реальный Мир - Дар Божий. И посему, у меня честно сказать не всегда есть время на интернет, пока только периодически. Хотя на сайте очень интересно бывает, иной раз так думаю и этак, написать, а ....
В одном фильме, про Эмираты, г.Дубай мне помнится такой эпизод: - когда принца, сына правителя той страны, (он поехал во Францию) спрашивают: "- А почему Вы практически не пользуетесь телефоном?" на что он отвечает: "- По законам нашей страны я считаю, что более уважительно дойти до друга, и пообщаться с ним, а телефон - просто как средство связи, необходимое, полезное, но в меру."
Так и у нас, по крайней мере пока у меня, получается, что телефон и интернет нужен, когда выхожу за рамки реально возможного общения.
"Вознесенка" наша живет и творит, приезжай увидите сами. Мы по возможности стараемся откликаться на просьбы о помощи, регулярно по четвергам "Евангельские чтения", Храм наш готовится к реконструкции, так разные мероприятия. Вообщем Все Слава Богу.
От себя могу сказать, что соскучилась очень по всем кто к нам приезжал, и кого знаю. Пользуясь моментом, передаю Всем ОООгромный Привет (как в мультике про обезьянку и удава и слоненка).
Темы, которые поднимаются здесь на форуме, без сомнения нужные и жизненно важные, но иной раз думаю что ответы и мнения звучат большей частью светские, из мира не "дышащего Божьей Благодатью, Духом", я думаю, что нам поможет очень чтения Святых отцов, молитва и Пост, не кратковременные, а постоянные, как воздух нам необходим, точно также. Мы немощны и без Веры нам никуда, Господь с нами и он один ведает и помогает нам, Любовь его без границ, а иной раз так не хватает в нашей суетной обыденной жизни простых человеческих истин, так нужно вразумление, услышать слова, истину известную, но позабытую, в силу нашей разносторонней занятости. Ну ладно, что-то я разошлась, прости что не так.
Храни Вас Господь!
Граждане не берите с них пример, он приведет вас к замкнутости на самих себе.
Эх Юра, и не замыкаюсь, а Благодатью не дышу
Самое благодатное мне вразумление Маринино, она увидала мою сотню ответов
Марина писал(а):
Темы, которые поднимаются здесь на форуме, без сомнения нужные и жизненно важные, но иной раз думаю что ответы и мнения звучат большей частью светские, из мира не "дышащего Божьей Благодатью, Духом"
Спасибо Марина за поздравление!Я надеюсь,что это не единичный и случайный выход на форум педставителя этого сказочного города,а новое начало виртуального общения с вознесенской молодежью.
Это Серёга! Еще известен как Весёлый Роджер (спроси у Джимми Хопкинса), в криминальных кругах как Серый волк, в Питерском обществе как Укол оставленным зонтиком :))) _________________ ежеЧетверг в Москве гуляем: http://vkontakte.ru/club4682937