Главная
Молодежный форум
Православные знакомства
Поиск друзей по интересам
Молодежный чат
Клуб 'Чайка'
Содружество 'Фавор'
Молодежные организации
Интерактивное обучение

Молодежный форум

"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    Правила форумаПравила форума  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Екатеринбуржцы, да существуете ли вы?
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Екатеринбург
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lx siXty five
Вирусный модератор

Откуда (город): Уфа

СообщениеДобавлено: Вт 05 Апр, 2005 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вован рассола на себя много припас, по-другому рассчитывал год провести :))))))))))))) а тут на тебе "кукла Вова, кукла Маша, просто дети стали старше" :)
Наташа Соболева

Откуда (город): Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Вс 10 Апр, 2005 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Везде лужи! :)
Олялин

СообщениеДобавлено: Вс 10 Апр, 2005 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташа, мы тебя сегодня поминали...
Слава

Откуда (город): СПб

СообщениеДобавлено: Пн 11 Апр, 2005 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуй, все-таки, вспоминали :)
А то какие-то слишком веселые поминки были! :))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lx siXty five
Вирусный модератор

СообщениеДобавлено: Пн 11 Апр, 2005 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ого! Как живая!
Юра Кудин

Откуда (город): Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Пн 11 Апр, 2005 19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха!Соболева первая вышла из комы,значит становится не все так мрачно в ЕКБ,только разве что местами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Наташа Соболева

СообщениеДобавлено: Вт 12 Апр, 2005 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олялин писал(а):
Наташа, мы тебя сегодня поминали...

И каким же словом?
Юра Кудин

СообщениеДобавлено: Вт 12 Апр, 2005 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты как думаешь каким тебя словом назвать?
Nika

СообщениеДобавлено: Вт 12 Апр, 2005 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предположу: умная, красивая, добрая, понимающая...
Наташ, как молодые поживают?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олялин

СообщениеДобавлено: Ср 13 Апр, 2005 1:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташа Соболева писал(а):
И каким же словом?

"... вдруг, откуда ни возьмись - Наташа Соболева..."
В ответе на вопрос "И вдруг" в игре где бумажка в трубочку складывается. А предыстория там была по-моему, что Дима Богомолов с Олей Галкиной у неё в гостях рисовали её портрет. И тут... умная, красивая, добрая, понимающая... И в итоге родилось куча детей...
В общем всё запутано...
И вообще, почему это Екатеринбург не едет в Киев?!!!! А ?!!!
Юра Кудин

СообщениеДобавлено: Пт 15 Апр, 2005 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они не только в Киев не едут,они вообще из своих нор не выходят,думают,что под лежачий камень вода течет,напрасно.Граждане не берите с них пример, он приведет вас к замкнутости на самих себе.
Марина

Откуда (город): г.Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Вс 17 Апр, 2005 15:56    Заголовок сообщения: С Днем Ва...Рождения! Ответить с цитатой

Юрка! С Днем Рождения тебя!
Принимай поздравления из сущест...- в общем из Екатеринбурга, от Вознесенки.
Храни тебя Господь и да будет Мир в твоей душе!
Мы есть, были и с Божьей помощью надеюсь жить и дальше. Мы - это мы - братья и сестры из Славного города в самом центре России.
Мы открыты для общения со всеми ребятами из разных городов, звоните, пишите - координаты кто не знает - спрашивайте.
Сохрани Вас Господь!
p.s. Киев - это здорово! но пока не время и есть еще разные причины. Простите нас Ради Христа.
Сереж и Киевляне, Вы у нас еще не были, мы после Вас. Мы только, и много столько наслышаны о Вас, приглашаем не только по столицам, но и Русь Матушку - глубинку посмотреть. Как сталь закаляется, и медь выплавляется и люди с Верой на Уральских горах живут, шутка, но не совсем шутка.
Вообщем, Володя действительно прав: - мы слишком любим реальный Мир - Дар Божий. И посему, у меня честно сказать не всегда есть время на интернет, пока только периодически. Хотя на сайте очень интересно бывает, иной раз так думаю и этак, написать, а ....
В одном фильме, про Эмираты, г.Дубай мне помнится такой эпизод: - когда принца, сына правителя той страны, (он поехал во Францию) спрашивают: "- А почему Вы практически не пользуетесь телефоном?" на что он отвечает: "- По законам нашей страны я считаю, что более уважительно дойти до друга, и пообщаться с ним, а телефон - просто как средство связи, необходимое, полезное, но в меру."
Так и у нас, по крайней мере пока у меня, получается, что телефон и интернет нужен, когда выхожу за рамки реально возможного общения.
"Вознесенка" наша живет и творит, приезжай увидите сами. Мы по возможности стараемся откликаться на просьбы о помощи, регулярно по четвергам "Евангельские чтения", Храм наш готовится к реконструкции, так разные мероприятия. Вообщем Все Слава Богу.
От себя могу сказать, что соскучилась очень по всем кто к нам приезжал, и кого знаю. Пользуясь моментом, передаю Всем ОООгромный Привет (как в мультике про обезьянку и удава и слоненка).
Темы, которые поднимаются здесь на форуме, без сомнения нужные и жизненно важные, но иной раз думаю что ответы и мнения звучат большей частью светские, из мира не "дышащего Божьей Благодатью, Духом", я думаю, что нам поможет очень чтения Святых отцов, молитва и Пост, не кратковременные, а постоянные, как воздух нам необходим, точно также. Мы немощны и без Веры нам никуда, Господь с нами и он один ведает и помогает нам, Любовь его без границ, а иной раз так не хватает в нашей суетной обыденной жизни простых человеческих истин, так нужно вразумление, услышать слова, истину известную, но позабытую, в силу нашей разносторонней занятости. Ну ладно, что-то я разошлась, прости что не так.
Храни Вас Господь!
melky

Откуда (город): SPb

СообщениеДобавлено: Вс 17 Апр, 2005 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина писал(а):
так нужно вразумление

Юра Кудин писал(а):
Граждане не берите с них пример, он приведет вас к замкнутости на самих себе.

Эх Юра, и не замыкаюсь, а Благодатью не дышу
Самое благодатное мне вразумление Маринино, она увидала мою сотню ответов
Марина писал(а):
Темы, которые поднимаются здесь на форуме, без сомнения нужные и жизненно важные, но иной раз думаю что ответы и мнения звучат большей частью светские, из мира не "дышащего Божьей Благодатью, Духом"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Lx siXty five
Вирусный модератор

СообщениеДобавлено: Пн 18 Апр, 2005 13:01    Заголовок сообщения: Re: С Днем Ва...Рождения! Ответить с цитатой

Марина писал(а):
Пользуясь моментом, передаю Всем ОООгромный Привет (как в мультике про обезьянку и удава и слоненка).

Клей "момент" творит чудеса!!! ;)

Марина привет!!! Рад видеть! Привет семье - Оксане и всем братьям ДДДДД ;)
Nika

СообщениеДобавлено: Пн 18 Апр, 2005 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марин привет!!!!
Рады видеть тебя в просторах интернета, заходи по-чаще!!!
Когда в гости приедешь?
Юра Кудин

СообщениеДобавлено: Вт 19 Апр, 2005 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Марина за поздравление!Я надеюсь,что это не единичный и случайный выход на форум педставителя этого сказочного города,а новое начало виртуального общения с вознесенской молодежью.
Сергей Владимиров

СообщениеДобавлено: Ср 27 Апр, 2005 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Екатеринбург медленно просыпается :)))
Юра Кудин

СообщениеДобавлено: Ср 27 Апр, 2005 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей я не узнаю тебя в гриме,а скажи честно знаю ли я тебя вообще.
Сергей Владимиров

СообщениеДобавлено: Ср 27 Апр, 2005 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, я тут мало кого знаю. Но можно познакомиться ;)
Lx65

СообщениеДобавлено: Ср 27 Апр, 2005 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это Серёга! Еще известен как Весёлый Роджер (спроси у Джимми Хопкинса), в криминальных кругах как Серый волк, в Питерском обществе как Укол оставленным зонтиком :)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Екатеринбург Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.
Страница 2 из 12

Перейти: