Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ириниция
Зарегистрирован: 12.12.2007 Сообщения: 4 Откуда (город): Екатеринбург
|
Добавлено: Пт 14 Дек, 2007 19:26 Заголовок сообщения: Нужен совет. |
|
|
Добрый день!Я из Екатеринбурга и хочу к вам обратиться за советом.Больше это касается женщин...вряд ли мужчина сможет мне помочь))))Мне очень нужен врач гениколог православной веры.Я уже находилась по неверующим врачам,и чесно говоря,им абсолютно пофигу на меня было.У меня проблема и мне нужен человечный,добрый врач,который со всей душой возмется за мой случай и по настоящему захочет мне помочь.Естественно на платной основе...Итак дорогие Екатеринбурженки помогите мне,посоветуйте врача!!! _________________ Буду рада,если удалось пообщаться с хорошими людьми.Храни всех Бог!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nelya
Зарегистрирован: 12.04.2006 Сообщения: 9433 Откуда (город): Sankt-Peterburg
|
Добавлено: Сб 15 Дек, 2007 0:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль не в Питере. А у вас есть Общество Православных врачей? _________________ Залипает клавиша "пробел", приношу извинения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
N
Зарегистрирован: 28.12.2005 Сообщения: 14906 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс 16 Дек, 2007 5:08 Заголовок сообщения: |
|
|
да в питере есть хороший православный врач. _________________ Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе. (1Фес.5:16-18) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ириниция
Зарегистрирован: 12.12.2007 Сообщения: 4 Откуда (город): Екатеринбург
|
Добавлено: Вс 16 Дек, 2007 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно как нибудь связаться с этим врачом?Чтобы узнать,нет ли у нее знакомого врача в Екатеринбурге,ведь они ездят на всякие там конференции и знакомятся друг с другом?
Я не знаю,есть ли общество у нас православных врачей,в этом то вся и проблема и я не знаю где искать ответ на этот вопрос...Я искала в инете,но там нет ничего конкретного!!!! _________________ Буду рада,если удалось пообщаться с хорошими людьми.Храни всех Бог!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nelya
Зарегистрирован: 12.04.2006 Сообщения: 9433 Откуда (город): Sankt-Peterburg
|
Добавлено: Вс 16 Дек, 2007 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Постараюсь узнать про Общество в Вашем городе на днях. _________________ Залипает клавиша "пробел", приношу извинения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|