Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олялин
|
Добавлено: Чт 28 Апр, 2005 0:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Юра, это тот Сергей, который приезжал к нам с Оксаной в мае прошлого года. Знают его как минимум Римма и Вася _________________ Хорошая вещь - домофон! Пока муж на лифте поднимается, жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку. И стоит такая, бедная - посуду моет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Владимиров
Зарегистрирован: 22.05.2004 Сообщения: 23 Откуда (город): Екатеринбург
|
Добавлено: Чт 28 Апр, 2005 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Точно, это я! Я тогда переночевал одну ночь у Юрия Фёдоровича МИРОНОВА и свидетельствую всем, что это очень замечательный человек! Вы с ним ещё не встречались? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Владимиров
|
Добавлено: Чт 28 Апр, 2005 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Lx65 писал(а): | Это Серёга! Еще известен как Весёлый Роджер (спроси у Джимми Хопкинса), в криминальных кругах как Серый волк, в Питерском обществе как Укол оставленным зонтиком :))) |
Про зонтик подтверждаю, а в московскох некоторых кругах он ещё известен как Т от, Кто оставил Ботинки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пьер
Зарегистрирован: 15.08.2002 Сообщения: 3634 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт 28 Апр, 2005 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Владимиров писал(а): | Я тогда переночевал одну ночь у Юрия Фёдоровича МИРОНОВА и свидетельствую всем, что это очень замечательный человек! Вы с ним ещё не встречались? |
Нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
настоящая N
Зарегистрирован: 28.07.2004 Сообщения: 376 Откуда (город): Екатеринбург
|
Добавлено: Вт 03 Май, 2005 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Lx siXty five писал(а): | Вован рассола на себя много припас, по-другому рассчитывал год провести :))))))))))))) а тут на тебе "кукла Вова, кукла Маша, просто дети стали старше" :) | Ну вот, наконец-то мы вчера последнюю банку рассола допили! Можно и появиться на форуме с чувством выполненного долга.
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Трепещети питерцы! Трепещите екатеринбуржцы! Трепещите уфята! Клан Мусатовых возвращается в виртуальный мир ЧАЙКИ!! Екамурка настоящая N с питерской земли осела в уральских просторах... И как засланая чайка могу уверить уважаемых форумлян, что екатеринбуржцы существуют. _________________ А снег идет, а снег идет и кто-то здесь кого-то ждёт.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dima Site Admin
Зарегистрирован: 31.07.2002 Сообщения: 2915 Откуда (город): Saint Petersburg
|
Добавлено: Вс 08 Май, 2005 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Маша, рад видеть, наконец вы показались, а то небось в затворе великий пост провели - не видно не слышно... Пришлите мне тел. дом\моб - все телефоны у меня погибли в старом телефоне. _________________ "А Небо любит всех нас" Ю. Шевчук
Наше настоящие - следствие нашего выбора в прошлом |
|
Вернуться к началу |
|
|
настоящая N
Зарегистрирован: 28.07.2004 Сообщения: 376 Откуда (город): Екатеринбург
|
Добавлено: Вт 10 Май, 2005 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, в великий пост мы с Володей воздерживались от виртуального мира, решили больше времени посвятить молитвенному деланию.
В мобильной компании к которой я подключена SMS на Мегафон не доходят, но дом. тел. скину в ЛС. _________________ А снег идет, а снег идет и кто-то здесь кого-то ждёт.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nika
|
Добавлено: Ср 11 Май, 2005 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Екатеринбуржцы существуют! И что б это доказать они приехали к нам на праздники. Погуляли по городу, фоткались, гуляли в парках, ходили на службы, смотрели салют... Так радостно было вас видеть!!!!
Вове и Маше - без вас больше ни один екатеринбуржец не ступит на уфимскю землю))))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lx siXty five Вирусный модератор
|
Добавлено: Ср 11 Май, 2005 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! МашЕбург! Как демографическая ситуация?!
Наталья, классные слова сказала! Вова и Маша приезжайте попозже как-нить ;) _________________ дважды вирус! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dima Site Admin
Зарегистрирован: 31.07.2002 Сообщения: 2915 Откуда (город): Saint Petersburg
|
Добавлено: Ср 11 Май, 2005 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
настоящая N писал(а): | В мобильной компании к которой я подключена SMS на Мегафон не доходят, но дом. тел. скину в ЛС. |
Не получил ЛС :(
А Володин моб.?, у меня он был... До него дойдут с мегафона? _________________ "А Небо любит всех нас" Ю. Шевчук
Наше настоящие - следствие нашего выбора в прошлом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Владимиров
|
Добавлено: Чт 19 Май, 2005 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие петербуржцы!
Надо бы приехать к вам ещё раз. Рискую, конечно, потерять новый зонтик, но, с другой стороны, может быть отыщется старый :). А если серьёзно, хотелось бы получше познакомиться с ребятами из Питера. Когда мы были, я совсем чуть-чуть пересекся с Риммой и Васей. Очень хорошие ребята! А других я не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана
Зарегистрирован: 14.04.2003 Сообщения: 65 Откуда (город): Екатеринбург
|
Добавлено: Сб 21 Май, 2005 16:21 Заголовок сообщения: http://www.chayka.org.ru/forum/viewtopic.php?t=803&start |
|
|
Я приезжаю во вторник утром к Римме, кто хочет связывайтесь, пообщаемся. Буду очень рада. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юра Кудин
Зарегистрирован: 27.09.2002 Сообщения: 194 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт 31 Май, 2005 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Машка!!! Да да я знал,что ты появишься!!! Нельзя забывать старых и добрых друзей.Мы по тебе соскучились, слышишь!Мы тебя не забываем,и готовы 2-го приехать в Комарово на последней электричке на твой пятый юбилей.Но для этого вы с Вованом должны добраться до Комарово.Вы по нам соскучились?Вы можете?Или????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Белочка
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 44 Откуда (город): Екатеринбург
|
Добавлено: Чт 09 Июн, 2005 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех-все с праздником! Ну неужели и я тоже смогу участвовать в Ваших разговорах. Сколько всего интересного у Вас тут происходит. И почему это возникли сомнения существуем ли мы екатеринбуржцы? Мало того что существуем, мы еще и пополняемся. Вот так! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт 09 Июн, 2005 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Белка, в смысле Яна это ты чтоль? Здарова!
Как это вы там размножаетесь интересно? путем деления? :) _________________ дважды вирус! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Белочка
|
Добавлено: Чт 09 Июн, 2005 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Поражена Вашей проницательностью Великий Модератор (кстати как Вас величать- Ваше Модераторство?). А размножаемся в смысле прибавляемся к чайкам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Белочка
|
Добавлено: Чт 09 Июн, 2005 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Вове и Маше - без вас больше ни один екатеринбуржец не ступит на уфимскю землю)))))))))))))))))
ну вот а я хотела к вам приехать, в августе. Ладно - ладно поеду в Питер они всегда пускают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олялин
|
Добавлено: Чт 09 Июн, 2005 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Яна, привет-привет! Давай к нам, ждём, особенно Коля заждался ;) _________________ Хорошая вещь - домофон! Пока муж на лифте поднимается, жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку. И стоит такая, бедная - посуду моет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт 10 Июн, 2005 6:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Хммм, однако короткая память у Вас скаут в красных штанах (2 разу "ку" - Со Тимура).
Олег я (если мама 23 года не обманывала). _________________ дважды вирус! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Белочка
|
Добавлено: Пт 10 Июн, 2005 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Наивный, такое ( или такого) не забудешь,даже с отшибленной памятью... И вообще штаны у меня не красные, а камуфляжные бе-бе-бе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|