Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Игорин
|
Добавлено: Ср 25 Май, 2005 14:01 Заголовок сообщения: Поглядываем из Оренбурга |
|
|
Привет всему клубу "Чайка" и лично Олялин, любезно пригласившей православную молодежь Оренбуржья (www.CPETEHIE.narod.ru) в гости.
Очень-очень думаем и , пожалуй, даже хотим.
p.s. Посмотрел форум СОБЫТИЯ и прочие, очень весело бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lx siXty five Вирусный модератор
|
Добавлено: Ср 25 Май, 2005 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Reef ты? Оренбуржцы и сюда добрались :) Вэлком!
Ну как там у вас с молодежкой-то? (пиши в раздел Молодежные орг-ции. Обмен опытом) _________________ дважды вирус! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олялин
|
Добавлено: Ср 25 Май, 2005 21:59 Заголовок сообщения: Re: Поглядываем из Оренбурга |
|
|
Игорин писал(а): | Привет всему клубу "Чайка" и лично Олялин, любезно пригласившей православную молодежь Оренбуржья (www.CPETEHIE.narod.ru) в гости.
Очень-очень думаем и , пожалуй, даже хотим.
p.s. Посмотрел форум СОБЫТИЯ и прочие, очень весело бывает. |
И вам привет, ребята! Очень рада видеть вас у нас! Присоединяйтесь к поездке на 11-13 июня - сможете встретиться там же с православными москвичами и киевлянами. Пишите, если соберётесь, сколько вас будет, чтобы мы заблаговременно нашли вам места ночёвки. _________________ Хорошая вещь - домофон! Пока муж на лифте поднимается, жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку. И стоит такая, бедная - посуду моет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Прохожий
|
Добавлено: Чт 26 Май, 2005 20:17 Заголовок сообщения: Поглядываем из Оренбурга |
|
|
Приедем, приедем! Спасибо за приглашение!
Тока чур обращаться с нами бережно. :)
Мы ещё маленькие, головку пряменько не держим, ходим на карачках и питаемся из ложечки. :)) _________________ Verus amicus amore, more, ore, re cognoscitur! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорин
|
Добавлено: Пт 27 Май, 2005 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Lx siXty five писал(а): | Reef ты? Оренбуржцы и сюда добрались :) Вэлком!
Ну как там у вас с молодежкой-то? (пиши в раздел Молодежные орг-ции. Обмен опытом) |
Это в очередной раз не Reef. Он пока Уфу обрабатывает :-) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорин
|
Добавлено: Пт 27 Май, 2005 11:35 Заголовок сообщения: Re: Поглядываем из Оренбурга |
|
|
Олялин писал(а): | И вам привет, ребята! Очень рада видеть вас у нас! Присоединяйтесь к поездке на 11-13 июня - сможете встретиться там же с православными москвичами и киевлянами. Пишите, если соберётесь, сколько вас будет, чтобы мы заблаговременно нашли вам места ночёвки. |
Спасибо, да уж это очень скоро. Однако, спрошу у народа на сегодняшнем вечере. Скиньте тогда уж и программку на мыло или в лс.
А если мы попозжей надумаем?
Кстати, неужели 13-го все уже уедут? Москвичам-то легче, они чаще могут в Питере бывать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорин
|
Добавлено: Пт 27 Май, 2005 11:38 Заголовок сообщения: Re: Поглядываем из Оренбурга |
|
|
Прохожий писал(а): | Приедем, приедем! Спасибо за приглашение!
Тока чур обращаться с нами бережно. :)
Мы ещё маленькие, головку пряменько не держим, ходим на карачках и питаемся из ложечки. :)) |
Добьемся совпадения в показаниях - а слова какие уже говорим: мама, папа? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Прохожий
|
Добавлено: Пт 27 Май, 2005 12:53 Заголовок сообщения: Поглядываем из Оренбурга |
|
|
Да мама, папа, а ещё "хотю" и "на" (в смысле берите, мол, мы не жадные). :)
Так-то! свой я. _________________ Verus amicus amore, more, ore, re cognoscitur! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт 27 Май, 2005 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Хммм... вы уже в тройной прогрессии :)
Потом будете говорить "как хорошо что мы к Уфе близко находимся" :) _________________ дважды вирус! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Прохожий
|
Добавлено: Пт 27 Май, 2005 14:05 Заголовок сообщения: Поглядываем из Оренбурга |
|
|
C такой-то прогрессией, скорее, вы Уфимцы будете говорить "Хорошо что мы от Оренбурга близко"!!!! :)) _________________ Verus amicus amore, more, ore, re cognoscitur! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олялин
|
Добавлено: Пт 27 Май, 2005 17:35 Заголовок сообщения: Re: Поглядываем из Оренбурга |
|
|
Игорин писал(а): | Спасибо, да уж это очень скоро. Однако, спрошу у народа на сегодняшнем вечере. Скиньте тогда уж и программку на мыло или в лс.
Кстати, неужели 13-го все уже уедут? Москвичам-то легче, они чаще могут в Питере бывать. |
Программа не у меня, а я на сессии. Может Антон Уманский или Слава пошевелится и пошевелит Таню Кузнецову, а, товарищи питерцы?
Мона и попозжей, естессно. Смотрите сами. Просто там выходных больше получается. _________________ Хорошая вещь - домофон! Пока муж на лифте поднимается, жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку. И стоит такая, бедная - посуду моет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пьер
Зарегистрирован: 15.08.2002 Сообщения: 3634 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб 28 Май, 2005 20:27 Заголовок сообщения: Re: Поглядываем из Оренбурга |
|
|
Олялин писал(а): | Игорин писал(а): | Спасибо, да уж это очень скоро. Однако, спрошу у народа на сегодняшнем вечере. Скиньте тогда уж и программку на мыло или в лс.
Программа не у меня, а я на сессии. Может Антон Уманский или Слава пошевелится и пошевелит Таню Кузнецову, а, товарищи питерцы?
Мона и попозжей, естессно. Смотрите сами. Просто там выходных больше получается. |
Думаю, что программа еще составляется исходя из пожеланий участников, состав которых как я понимаю до конца не определился :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорин
|
Добавлено: Вт 07 Июн, 2005 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята! Я должен встретиться с Михаилом в Москве 10-го в 10.30 а поезд на Питер в 12.30. Но мало ли что, вдруг простоим на какой-нибудь стрелке, и придется в Питер добираться одному, если Михаил не подождет. На какой адрес в Питер ориентироваться, если придется добираться самостоятельно (например, адрес Чайки). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слава
|
Добавлено: Вт 07 Июн, 2005 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотри личное сообщение. _________________ *** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Reef
|
Добавлено: Вс 19 Июн, 2005 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот теперь только и я появился. Привет всем, а Lx в особенности! :)
Наши приехали - впечатлений - море! А я вот сижу, печатаю :(. Ну да ничего, и до меня очередь дойдет!
Расскажите хоть, как впечатления от оренбуржцев! :) _________________ Vadim aka Reef |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн 20 Июн, 2005 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
У них впечатления от оренбургомистров по типу надписи кровью в Берлинском метро мая 1945 года "Дошли", тока у них на вокзале "Выжили!" ;) _________________ дважды вирус! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Прохожий
|
Добавлено: Пн 20 Июн, 2005 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Lx siXty five писал(а): | от оренбургомистров |
Это как? Министры из Оренбурга?:)
Цитата: | типу надписи кровью в Берлинском метро мая 1945 года "Дошли", тока у них на вокзале "Выжили!" ;) |
О, какой прозорливый!! _________________ Verus amicus amore, more, ore, re cognoscitur! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Крылов
Зарегистрирован: 24.06.2004 Сообщения: 584 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн 20 Июн, 2005 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, вчера проводили последних киевлян. Стало намного скучнее и грустнее. Придется устраиваться на работу... _________________ Слава Тебе, Господи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт 21 Июн, 2005 7:05 Заголовок сообщения: |
|
|
2Проходимец: мне че-то буквы "жц" не нравятся. Оренбурговчане ;)
2Лёха: пора брат, пора! Запарай починишь и спойлер поставишь! :) _________________ дважды вирус! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Крылов
Зарегистрирован: 24.06.2004 Сообщения: 584 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт 21 Июн, 2005 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой украинский автомобиль в особом ремонте не нуждается. ОренбурЖЦы (:-Р) могут подтвердить: они в нем раза 4 катались, и вроде не жаловались. Разве что можно фонари заднего хода починить и тормозные колодки на одном колесе заменить. Но для этого денег не нужно, а наоборот должно быть много времени, чтобы от скуки руки и до этого дошли. _________________ Слава Тебе, Господи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|