Главная
Молодежный форум
Православные знакомства
Поиск друзей по интересам
Молодежный чат
Клуб 'Чайка'
Содружество 'Фавор'
Молодежные организации
Интерактивное обучение

Молодежный форум

"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    Правила форумаПравила форума  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

привет "бургу" от "слава"
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Екатеринбург
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Александр и Нина

Откуда (город): Днепропетровск (Украина)

СообщениеДобавлено: Пт 26 Дек, 2003 13:02    Заголовок сообщения: привет "бургу" от "слава" Ответить с цитатой

Здоровеньки булы!!!
Дороги родычи, видгукниться!!!
Мы вам понимаешь ли поклоны шлем, челом бьем (раздел Молодежные организации. Обмен опытом), а вы и ни гу-гу. А ну в шеренгу по обмену опытом, становись, раз, два (шутка).
Не забывайте своих далеких родственников (почти однофамильцев), ведь что ваш, что наш град под покровом святой Екатерины. Только у вас "бург", а у нас "слав" (вот только все никак родное имя себе не можем вернуть, все Днепропетровск, да Днепропетровск).
Давайте общаться, делиться опытом (у нас тоже открылся православный молодежный клуб), глядишь опять породнимся.
Ждемс весточки...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lx65

Откуда (город): Уфа

СообщениеДобавлено: Пт 26 Дек, 2003 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О!!! Це ж гарный наш хлопец, Санько, я его первiй побачiл! Я нэ знаю я не бачу, я не чую...вода тiкает, колi тэбэ нэма-а-а-а! :)
Я пойду до рэчэньки сривати цверочки, наберу у пазуху....Весна, Весна придет...буй-буй-буй-бу-бу-бу-буй-буй :)
Да-да давай буди их на хохлятский манер!
Dima
Site Admin

Откуда (город): Saint Petersburg

СообщениеДобавлено: Сб 27 Дек, 2003 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я екатеринбуржцам недавно уже говорил, что ими тут активно интересуются. Им в самом деле есть чем поделиться - у них пожалую один из лучших и активных молодежных отделов в стране, на новый год в Казани куда их едет аж 10 человек, наши еще раз я думаю обратят их внимание на повышенный интерес общественности к их богатому опыту.
Lx65

СообщениеДобавлено: Сб 27 Дек, 2003 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как это ты с ними общаешься? если не секрет...развед данные, по последним данным...:) и где ваще работаешь? :) Че-то подозрения - СПб, Путин, Дима, форум - интересная зависимость. :)
Lx65

СообщениеДобавлено: Сб 27 Дек, 2003 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dima писал(а):
Екатеринбуржцев едет аж 10 человек

А как это выглядит можно посмотреть здесь :)))
http://www.chayka.b-d.ru/forum/viewtopic.php?t=301
Наташа Соболева

Откуда (город): Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Ср 14 Янв, 2004 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dima писал(а):
Я екатеринбуржцам недавно уже говорил, что ими тут активно интересуются. Им в самом деле есть чем поделиться - у них пожалую один из лучших и активных молодежных отделов в стране, на новый год в Казани куда их едет аж 10 человек, наши еще раз я думаю обратят их внимание на повышенный интерес общественности к их богатому опыту.

На самом деле, мы очень рады общаться со всеми, но, к сожалению, опыта в делах, Дима, у нас всё-таки мало, но есть много идей, но тоже не наших.... И здесь свой взор нужно обратить на Женю Устинову:
sarp_ustinovaY@km.ru, которая и работает непосредственно в этом молодёжном отделе.

А насчёт обмена опытом, всё-таки как он показал, наши ребята охотнее общаются, глядя в глаза... а вот у монитора глаз нет...
Так что ждём ваших глаз и всего остального у нас в граде Святой Екатерины!
Lx65

СообщениеДобавлено: Ср 14 Янв, 2004 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташа Соболева писал(а):

Так что ждём ваших глаз и всего остального

ого ниче так заява :))). Я тут на карте посмотрел до вас всего около 400 км так, что весной на 2-х, 3-х машинах нагрянем 100пудов, хотите ли вы или не хотите :) Незваный гость хуже татарина (или башкирина).

у нас в граде Святой Екатерины!

Вот я отстал от жизни, и двоешник я по истории - в честь какой Екатерины назван город, и разве святая?????????
Наташа Соболева

СообщениеДобавлено: Вс 18 Янв, 2004 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lx65 писал(а):

Так что ждём ваших глаз и всего остального

ого ниче так заява :))). Я тут на карте посмотрел до вас всего около 400 км так, что весной на 2-х, 3-х машинах нагрянем 100пудов, хотите ли вы или не хотите :) Незваный гость хуже татарина (или башкирина).

у нас в граде Святой Екатерины!

Вот я отстал от жизни, и двоешник я по истории - в честь какой Екатерины назван город, и разве святая?????????

Во-первых, я вас звала, поэтому вы будете зваными гостями, во-вторых, у нас тоже есть татарины, и совсем даже не плохие.
А город наш назван Петром Первым в честь Екатерины Второй, но Екатерина Вторая при принятии православного христианства была крещена именем святой Екатерины. та же история и с Петербургом, поэтому там и церковь Св. Петра и Павла.
Lx65

СообщениеДобавлено: Вс 18 Янв, 2004 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас тоже есть татарины

:) имеешь ввиду татары? :))) конечно же

Екатерина Вторая при принятии православного христианства была крещена именем святой Екатерины

а-а-а!
Ярослав

Откуда (город): Украина (Рубежное)

СообщениеДобавлено: Вт 20 Янв, 2004 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, уважаемый Lx65, ты, кажется в Украину собрался, так что не чего обнадеживать людей на счет "нагрянем" (Наташа, он сам признался - 3-го февраля едут). Учи украинский по-маленьку, у тебя все получится. Тому вчи мову, бодай буде цікаво спілкуватися. :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lx65

СообщениеДобавлено: Вт 20 Янв, 2004 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярослав писал(а):
Так, уважаемый Lx65, ты, кажется в Украину собрался, так что не чего обнадеживать людей на счет "нагрянем" (Наташа, он сам признался - 3-го февраля едут). Учи украинский по-маленьку, у тебя все получится. Тому вчи мову, бодай буде цікаво спілкуватися. :)

:))) Так мы ж 3-го у вас, а весной к ним, наши все в курсе, готовятся, Екатеринбурский язык учат :)
Пока на укр.язе не все ботают (вернее никто), а вот на татарском бик жойлы сюляшабез. Исян соу!
Наташа Соболева

СообщениеДобавлено: Чт 22 Янв, 2004 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Lx65"]

у нас тоже есть татарины

:) имеешь ввиду татары? :))) конечно же

Уважаю людей, понимающих юмор! :)))
Lx65

СообщениеДобавлено: Чт 22 Янв, 2004 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаю людей, понимающих юмор! :)))

А я особо уважаю людей, понимающих мой :)
Оксана

СообщениеДобавлено: Пт 27 Фев, 2004 11:04    Заголовок сообщения: привет "бургу" от "слава" Ответить с цитатой

Цитата:
А город наш назван Петром Первым в честь Екатерины Второй, но Екатерина Вторая при принятии православного христианства была крещена именем святой Екатерины. та же история и с Петербургом, поэтому там и церковь Св. Петра и Павла.
На самом деле Петр Первый назвал наш город в честь святой Екатерины, имя которой носила его жена Екатерина I. А Екатерина II жила позже Петра на 50 лет. Он и предполагать не мог, что она будет на троне.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address
Оксана

СообщениеДобавлено: Пт 27 Фев, 2004 11:31    Заголовок сообщения: привет "бургу" от "слава" Ответить с цитатой

Питерцы, передавайте привет Марине! Как она там, кстати, у вас время проводит? Передайте, что у нас все хорошо. В саду мало снега, а воздух чистый и свежий. Андрей уехал к маме. Если он сможет пусть поделится впечатлениями. Интересно ведь.
На носу у нас приезд казанцев 28 человек.
А как там насчет, что другие собирались?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address
Пьер

Откуда (город): Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Пт 27 Фев, 2004 11:58    Заголовок сообщения: Привет "бургу" от "бурга" Ответить с цитатой

Привет, Оксана!
Марина с Настей и ребятами сегодня вечером уезжает на 2 дня в деревню Внуто к мощам Никандра Городноезерского. У нас становится больше солнечных дней, скоро весна, и это радует. Андрей приедет и обязательно расскажет нам про Вас. Всех благ!
Dima
Site Admin

Откуда (город): Saint Petersburg

СообщениеДобавлено: Пт 27 Фев, 2004 17:35    Заголовок сообщения: Re: привет "бургу" от "слава" Ответить с цитатой

Оксана писал(а):
На носу у нас приезд казанцев 28 человек.

Интересно откуда их столько взялось, вроде когда наши туда недавно ездили их было куда меньше. Похоже наши и ЕКб. славно там поработали 2 мес. назад :)))))))
Lx65

СообщениеДобавлено: Пт 27 Фев, 2004 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да перестарались! Использовали методы Ивана Грозного и Петра 1-го, насильно крестили и в молодежную организацию :)))...

УФА ХОТЕЛА ПРИЕХАТЬ В СОСТАВЕ 10-25 ЧЕЛОВЕК!!!
Александр и Нина

Откуда (город): Днепропетровск (Украина)

СообщениеДобавлено: Пн 01 Мар, 2004 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По просьбе Наташи Соболевой
Цитата:
наши ребята охотнее общаются, глядя в глаза... а вот у монитора глаз нет...

Добаляем глаза в монитор.
Наташ, так если мы едва ли доберемся до вашего града Святой Екатерины, так нам что и не общаться и опытом не обмениваться что ли?
Так что не обижайте своих родычей.
Еще раз поклон от нашего града Сятой Екатерины.
Lx65

СообщениеДобавлено: Пн 01 Мар, 2004 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет друг Серёги Киевлянина, спасибо что заступался за нас, он рассказал ;)
Седня прямо день превращений всяких, тоже свою фотку скоро поменяю.
У нас есть семейная пара - Стефан и Нина, мы их называем Стефанина.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Екатеринбург Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: