Главная
Молодежный форум
Православные знакомства
Поиск друзей по интересам
Молодежный чат
Клуб 'Чайка'
Содружество 'Фавор'
Молодежные организации
Интерактивное обучение

Молодежный форум

"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    Правила форумаПравила форума  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новеньких принимаете?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Обсуждения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пьер

Откуда (город): Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Вт 08 Фев, 2005 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольга Смородина писал(а):
а что такое с-модер? это что-то ругательное?

Нет, нет, просто кто-то так себя называет…
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олялин

СообщениеДобавлено: Вс 06 Мар, 2005 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольга Смородина писал(а):
я думала я одна такая Ягодка, а оказывается еще есть.

Если верить интернет-данным, у нас в Питере 9 женщин по имени Ольга Смородина, из них 3 - в возрасте от 23 до 28. :) Такой вот ягодный город
Асёнок

СообщениеДобавлено: Пт 27 Май, 2005 23:34    Заголовок сообщения: Здравствуйте! Ответить с цитатой

Здравствуйте!!!Я вот тоже новенькая, только-только зарегистрировалась. Но встречаться с вами у меня нет пока времени (с большому сожалению...) - сессия... Если не сложно, объясните мне, что к чему... :))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Олялин

СообщениеДобавлено: Сб 28 Май, 2005 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ася, не волнуйся, сдавай спокойно свою сессию, а когда сдашь и время появится - задашь уже конкретные вопросы, и мы всё тебе объясним, а то из сказанного тобой не очень понятно, что именно ты хочешь узнать. Бог в помощь на экзаменах!
Асёнок

СообщениеДобавлено: Вс 29 Май, 2005 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спаси Господи... Дело в том, что я бы очеь хотела вступить в православное общество, пообщаться с верующими - у меня совсем нет православных друзей...
Поучаствовать в каких-нибудь поездках. Может, у вас есть летние поездки в монастыри? Я один раз со школой ездила на Валдай, мы там картошку окучивали :)) Но это была более светская поездка...
Пьер

СообщениеДобавлено: Вс 29 Май, 2005 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бывают такие поездки время от времени.
Например, см. http://www.chayka.org.ru/forum/viewtopic.php?t=1695
И другие бывают поездки, более дешевые…
Олялин

СообщениеДобавлено: Вс 29 Май, 2005 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ася, о том, как к нам попасть можно найти на сайте, если внимательно всё просмотреть. А ещё проще - просто когда соберёшься напиши кому-нибудь из питерских активных участников на мыло или в Личное Сообщение и тебе ответят о времени и месте ближайшего сбора. И телефон дадут. (Лучше писать нескольким, т.к. сейчас лето и человек может уехать внезапно) :)
Дмитрий Шибанов
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн 30 Май, 2005 1:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олялин писал(а):
(Лучше писать нескольким, т.к. сейчас лето и человек может уехать внезапно) :)

Это точно! Народ проявляется и исчезает совершенно внезапно, как тасмовская плёнка...
Ближайшая встреча в Чайке (и последняя в сезоне) 1 июня:о))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Димитрий

СообщениеДобавлено: Вт 31 Май, 2005 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет:)))
да:/// в чайке последняя оф. встреча. но домострой вроде живет, может всякие другие клубы будут жить. хотя я бы переехал на загородную жизнь. ну... на выходных хотя бы (эх, если б не диплом... пи... пи...:))). Оля : жить захочешь - не помрешь:). будешь искать- найдешь.
Асёнок

СообщениеДобавлено: Сб 04 Июн, 2005 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень жаль, что летних встреч "Чайки" нет...
Корень

Откуда (город): СПб

СообщениеДобавлено: Ср 08 Июн, 2005 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Асёнок писал(а):
Очень жаль, что летних встреч "Чайки" нет...

Как это нет?!!!
Очень даже есть....
Встречается народ - следите за объявлениями....
Настёна

СообщениеДобавлено: Ср 08 Июн, 2005 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правда, встречи могут быть не совсем официальные, можно просто пойти погулять. Я вот в субботу хочу сдать 2 последних экзамена, а потом буду искать компанию для прогулок под звёздами с созерцанием разводки мостов. Присоединяйся!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Митюшка

Откуда (город): Москва

СообщениеДобавлено: Ср 08 Июн, 2005 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как жалько, что я в Москве....:(
Асёнок

СообщениеДобавлено: Чт 16 Июн, 2005 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С каким бы удовольствием я посмотрела на разведённые мосты... И познакомилась бы с новыми людьми... :)) Но у меня сейчас с учёбой проблемы, и не знаю, когда это всё кончится... :((((((((А за предложение СПАСИБО... ;-)))
Lisa

Откуда (город): St.-Petersburg

СообщениеДобавлено: Пн 05 Сен, 2005 13:29    Заголовок сообщения: новеньких принимаете? Ответить с цитатой

Привет Чайка!!!Я тоже к вам хочу!Приехала учиться в Питер и вот уже целый год кажется, что одна я здесь совсем.Дома был клуб,были друзья...А тут...Друзья вроде бы тоже есть, но немногие из них хотя бы представление имеют о Православии.Как к вам попасть?
Dima
Site Admin

Откуда (город): Saint Petersburg

СообщениеДобавлено: Пн 05 Сен, 2005 21:37    Заголовок сообщения: Re: новеньких принимаете? Ответить с цитатой

Lisa писал(а):
Привет Чайка!!!Я тоже к вам хочу!Приехала учиться в Питер и вот уже целый год кажется, что одна я здесь совсем.Дома был клуб,были друзья...А тут...Друзья вроде бы тоже есть, но немногие из них хотя бы представление имеют о Православии.Как к вам попасть?

Приходите, как к нам попасть написано здесь:
http://www.chayka.org.ru/membership.html
Lisa

СообщениеДобавлено: Вт 06 Сен, 2005 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое, Дима!Я приду.
Aleksii

Откуда (город): Сестрорецк

СообщениеДобавлено: Чт 08 Сен, 2005 13:04    Заголовок сообщения: НОВЕНЬКИЕ?! У-У-У-У-Р-Р-Р-Р-Р-Р-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!! Ответить с цитатой

НУ ВОТ И Я, ВАШ УВАЖАЕМЫЙ БИБЛИОТЕКАРЬ!!!! НА СЧЕТ НОВИНЬКИХ В КЛУБЕ МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ДЕСЯТЬ В ПРОШЛОМ ГОДУ ТОЧНО ПРИШЛО! Я, ТОЛЬКО, ПОМНЮ, ВСТРЕЧАЛ В ДВЕРЯХ ШЕСТЕРЫХ. ГЛАВНОЕ ЭТО ПОКАЗАТЬСЯ НА ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕ ХОРОШО! МЕНЯ ПРАВДА, В ВИДЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ, ВСТРЕТИЛИ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ДАЖЕ ОБОЗВАЛИ... НО ПЕРЕЖИВ, К СЧАСТЬЮ, ЭТО Я УЗНАЛ БОЛЬШЕ О ВНУТРЕННИХ ПРОБЛЕМАХ КЛУБА (О ЧЕМ ГОВОРИМ И ЧТО ОБСУЖДАЕМ У ДИРЕКТОРА В КАБИНЕТЕ) И ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ УЛУЧШИТЬ КЛУБ (НАПРИМЕР ЧАЩЕ ДЕЛАТЬ ПАЛОМНИЧЕСКИЕ ПОЕЗДКИ И ДРУГОЕ) ВАШ KARP
P.S. LISA ЕСЛИ ХОЧЕШЬ МОЖЕШЬ ПОЗДНЕЕ ВЕЧЕРОМ ПОЗВОНИТЬ МНЕ НА ГОРОДСКОЙ И Я ТЕБЕ РАССКАЖУ ПО ПОДРОБНЕЙ О КЛУБЕ И ДАЖЕ, ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ :), ПРИВЕДУ ТУДА
Lisa

СообщениеДобавлено: Пт 09 Сен, 2005 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Karp!Я бы позвонила,но городского у меня нет!Связь с внешним миром осуществляю пока только через Net. :))
Aleksii

Откуда (город): Сестрорецк

СообщениеДобавлено: Вт 13 Сен, 2005 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LISA ТАК ДАВАЙ УВИДЕМСЯ НА ЛИТУРГИИ В СУББОТУ ПРИ ГОР БОЛЬНИЦЕ НОМ 5 ЧТО НА МАЛОЙ КОННЮШЕННОЙ ЕСЛИ СМОЖЕШЬ ПРИХОДИ К 8 30 - 9 00 НА КАНАЛ ГРИБОЕДОВА. КАК ВЫЙДЕШЬ ИЗ МЕТРО НА НЕВСКИЙ К КАНАЛУ ГРИБОЕДОВА ИДИ К СПАСУ НА КРОВИ (РЕКА ПО ЛЕВУЮ РУКУ) ДО БЛИЖАЙЩЕГО МОСТИКА ЧЕРЕЗ РЕКУ (ОТ ТУДА МОЖЕШЬ ПОЗВОНИТЬ МНЕ 89052591206 ЕСЛИ НЕТ МОБИЛЬНИКА ТО...) ПЕРЕЙДИ РЕКУ ИДИ НА ПРАВО ДО БЛИЖАЙЩЕГО ПОВОРОТА НА ЛЕВО И ВТОРАЯ ДВЕРЬ СЛЕВА ГОР БОЛЬНИЦА НОМ 5 СКАЖИ ОХРАНЕ В ХРАМ НА 3-е ОСУ (ОТДЕЛЕНИЕ СЕСТРИНСКОГО УХОДА) ПОДНИМЕШЬСЯ НА ЛИФТЕ ДО 3 ЭТ. ПРЯМО ВХОДИ В ДВЕРЬ И В КОНЕЦ КОРРИДОРА В ХРАМ СПРОСИ БРАТА МИЛОСЕРДИЯ АЛЕКСИЯ
БРАТ МИЛОСЕРДИЯ АЛЕКСИЙ
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Обсуждения Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: