Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пьер
Зарегистрирован: 15.08.2002 Сообщения: 3634 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт 08 Фев, 2005 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга Смородина писал(а): | а что такое с-модер? это что-то ругательное? |
Нет, нет, просто кто-то так себя называет… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олялин
|
Добавлено: Вс 06 Мар, 2005 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга Смородина писал(а): | я думала я одна такая Ягодка, а оказывается еще есть. |
Если верить интернет-данным, у нас в Питере 9 женщин по имени Ольга Смородина, из них 3 - в возрасте от 23 до 28. :) Такой вот ягодный город _________________ Хорошая вещь - домофон! Пока муж на лифте поднимается, жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку. И стоит такая, бедная - посуду моет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Асёнок
Зарегистрирован: 25.05.2005 Сообщения: 6 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт 27 Май, 2005 23:34 Заголовок сообщения: Здравствуйте! |
|
|
Здравствуйте!!!Я вот тоже новенькая, только-только зарегистрировалась. Но встречаться с вами у меня нет пока времени (с большому сожалению...) - сессия... Если не сложно, объясните мне, что к чему... :)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олялин
|
Добавлено: Сб 28 Май, 2005 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ася, не волнуйся, сдавай спокойно свою сессию, а когда сдашь и время появится - задашь уже конкретные вопросы, и мы всё тебе объясним, а то из сказанного тобой не очень понятно, что именно ты хочешь узнать. Бог в помощь на экзаменах! _________________ Хорошая вещь - домофон! Пока муж на лифте поднимается, жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку. И стоит такая, бедная - посуду моет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Асёнок
|
Добавлено: Вс 29 Май, 2005 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Спаси Господи... Дело в том, что я бы очеь хотела вступить в православное общество, пообщаться с верующими - у меня совсем нет православных друзей...
Поучаствовать в каких-нибудь поездках. Может, у вас есть летние поездки в монастыри? Я один раз со школой ездила на Валдай, мы там картошку окучивали :)) Но это была более светская поездка... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пьер
Зарегистрирован: 15.08.2002 Сообщения: 3634 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олялин
|
Добавлено: Вс 29 Май, 2005 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ася, о том, как к нам попасть можно найти на сайте, если внимательно всё просмотреть. А ещё проще - просто когда соберёшься напиши кому-нибудь из питерских активных участников на мыло или в Личное Сообщение и тебе ответят о времени и месте ближайшего сбора. И телефон дадут. (Лучше писать нескольким, т.к. сейчас лето и человек может уехать внезапно) :) _________________ Хорошая вещь - домофон! Пока муж на лифте поднимается, жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку. И стоит такая, бедная - посуду моет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Шибанов Администратор
Зарегистрирован: 03.03.2005 Сообщения: 5397 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн 30 Май, 2005 1:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Олялин писал(а): | (Лучше писать нескольким, т.к. сейчас лето и человек может уехать внезапно) :) |
Это точно! Народ проявляется и исчезает совершенно внезапно, как тасмовская плёнка...
Ближайшая встреча в Чайке (и последняя в сезоне) 1 июня:о)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Димитрий
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 403 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт 31 Май, 2005 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет:)))
да:/// в чайке последняя оф. встреча. но домострой вроде живет, может всякие другие клубы будут жить. хотя я бы переехал на загородную жизнь. ну... на выходных хотя бы (эх, если б не диплом... пи... пи...:))). Оля : жить захочешь - не помрешь:). будешь искать- найдешь. _________________ скажи, о чём ты мечтаешь, и я скажу, кто ты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Асёнок
|
Добавлено: Сб 04 Июн, 2005 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень жаль, что летних встреч "Чайки" нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Корень
|
Добавлено: Ср 08 Июн, 2005 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Асёнок писал(а): | Очень жаль, что летних встреч "Чайки" нет... |
Как это нет?!!!
Очень даже есть....
Встречается народ - следите за объявлениями.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настёна
Зарегистрирован: 30.05.2004 Сообщения: 3122 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср 08 Июн, 2005 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Правда, встречи могут быть не совсем официальные, можно просто пойти погулять. Я вот в субботу хочу сдать 2 последних экзамена, а потом буду искать компанию для прогулок под звёздами с созерцанием разводки мостов. Присоединяйся! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Митюшка
|
Добавлено: Ср 08 Июн, 2005 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Как жалько, что я в Москве....:( _________________ Искусство терпеливых всегда в цене...
Все мы дети мифов... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Асёнок
|
Добавлено: Чт 16 Июн, 2005 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
С каким бы удовольствием я посмотрела на разведённые мосты... И познакомилась бы с новыми людьми... :)) Но у меня сейчас с учёбой проблемы, и не знаю, когда это всё кончится... :((((((((А за предложение СПАСИБО... ;-))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisa
Зарегистрирован: 22.04.2005 Сообщения: 18 Откуда (город): St.-Petersburg
|
Добавлено: Пн 05 Сен, 2005 13:29 Заголовок сообщения: новеньких принимаете? |
|
|
Привет Чайка!!!Я тоже к вам хочу!Приехала учиться в Питер и вот уже целый год кажется, что одна я здесь совсем.Дома был клуб,были друзья...А тут...Друзья вроде бы тоже есть, но немногие из них хотя бы представление имеют о Православии.Как к вам попасть?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dima Site Admin
Зарегистрирован: 31.07.2002 Сообщения: 2915 Откуда (город): Saint Petersburg
|
Добавлено: Пн 05 Сен, 2005 21:37 Заголовок сообщения: Re: новеньких принимаете? |
|
|
Lisa писал(а): | Привет Чайка!!!Я тоже к вам хочу!Приехала учиться в Питер и вот уже целый год кажется, что одна я здесь совсем.Дома был клуб,были друзья...А тут...Друзья вроде бы тоже есть, но немногие из них хотя бы представление имеют о Православии.Как к вам попасть?
|
Приходите, как к нам попасть написано здесь:
http://www.chayka.org.ru/membership.html _________________ "А Небо любит всех нас" Ю. Шевчук
Наше настоящие - следствие нашего выбора в прошлом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisa
|
Добавлено: Вт 06 Сен, 2005 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое, Дима!Я приду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleksii
Зарегистрирован: 21.03.2005 Сообщения: 40 Откуда (город): Сестрорецк
|
Добавлено: Чт 08 Сен, 2005 13:04 Заголовок сообщения: НОВЕНЬКИЕ?! У-У-У-У-Р-Р-Р-Р-Р-Р-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!! |
|
|
НУ ВОТ И Я, ВАШ УВАЖАЕМЫЙ БИБЛИОТЕКАРЬ!!!! НА СЧЕТ НОВИНЬКИХ В КЛУБЕ МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ДЕСЯТЬ В ПРОШЛОМ ГОДУ ТОЧНО ПРИШЛО! Я, ТОЛЬКО, ПОМНЮ, ВСТРЕЧАЛ В ДВЕРЯХ ШЕСТЕРЫХ. ГЛАВНОЕ ЭТО ПОКАЗАТЬСЯ НА ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕ ХОРОШО! МЕНЯ ПРАВДА, В ВИДЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ, ВСТРЕТИЛИ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ДАЖЕ ОБОЗВАЛИ... НО ПЕРЕЖИВ, К СЧАСТЬЮ, ЭТО Я УЗНАЛ БОЛЬШЕ О ВНУТРЕННИХ ПРОБЛЕМАХ КЛУБА (О ЧЕМ ГОВОРИМ И ЧТО ОБСУЖДАЕМ У ДИРЕКТОРА В КАБИНЕТЕ) И ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ УЛУЧШИТЬ КЛУБ (НАПРИМЕР ЧАЩЕ ДЕЛАТЬ ПАЛОМНИЧЕСКИЕ ПОЕЗДКИ И ДРУГОЕ) ВАШ KARP
P.S. LISA ЕСЛИ ХОЧЕШЬ МОЖЕШЬ ПОЗДНЕЕ ВЕЧЕРОМ ПОЗВОНИТЬ МНЕ НА ГОРОДСКОЙ И Я ТЕБЕ РАССКАЖУ ПО ПОДРОБНЕЙ О КЛУБЕ И ДАЖЕ, ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ :), ПРИВЕДУ ТУДА |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisa
|
Добавлено: Пт 09 Сен, 2005 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Karp!Я бы позвонила,но городского у меня нет!Связь с внешним миром осуществляю пока только через Net. :)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleksii
Зарегистрирован: 21.03.2005 Сообщения: 40 Откуда (город): Сестрорецк
|
Добавлено: Вт 13 Сен, 2005 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
LISA ТАК ДАВАЙ УВИДЕМСЯ НА ЛИТУРГИИ В СУББОТУ ПРИ ГОР БОЛЬНИЦЕ НОМ 5 ЧТО НА МАЛОЙ КОННЮШЕННОЙ ЕСЛИ СМОЖЕШЬ ПРИХОДИ К 8 30 - 9 00 НА КАНАЛ ГРИБОЕДОВА. КАК ВЫЙДЕШЬ ИЗ МЕТРО НА НЕВСКИЙ К КАНАЛУ ГРИБОЕДОВА ИДИ К СПАСУ НА КРОВИ (РЕКА ПО ЛЕВУЮ РУКУ) ДО БЛИЖАЙЩЕГО МОСТИКА ЧЕРЕЗ РЕКУ (ОТ ТУДА МОЖЕШЬ ПОЗВОНИТЬ МНЕ 89052591206 ЕСЛИ НЕТ МОБИЛЬНИКА ТО...) ПЕРЕЙДИ РЕКУ ИДИ НА ПРАВО ДО БЛИЖАЙЩЕГО ПОВОРОТА НА ЛЕВО И ВТОРАЯ ДВЕРЬ СЛЕВА ГОР БОЛЬНИЦА НОМ 5 СКАЖИ ОХРАНЕ В ХРАМ НА 3-е ОСУ (ОТДЕЛЕНИЕ СЕСТРИНСКОГО УХОДА) ПОДНИМЕШЬСЯ НА ЛИФТЕ ДО 3 ЭТ. ПРЯМО ВХОДИ В ДВЕРЬ И В КОНЕЦ КОРРИДОРА В ХРАМ СПРОСИ БРАТА МИЛОСЕРДИЯ АЛЕКСИЯ
БРАТ МИЛОСЕРДИЯ АЛЕКСИЙ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|