Давно пора правый руль запретить, блин, шо за беспредел.
Тебя недавно подбил праворульный, что ты так резко против? Может, те, кто решаются их покупать, водят настолько хорошо, что им пофигу, с какой стороны сидеть за рулём? А если им и неудобно, то это их проблемы) _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
(Юрий Максимов, писатель и дьякон)
Давно пора запретить жигули. _________________ Не следует говорить о том, о чем нечего сказать. (с) Людвиг Витгенштейн
Har du slutat dricka konjak på förmiddagarna, ja eller nej! (c) Karlsson på taket
это чтоб поддержать отечественного производителя? А затем поставить в каждый дом телевизор Рубин и холодильник Зил, завпретив при этом всяческие панасоники с индезитами? Надеть на всех валенки и шапки ушанки с телогрейками - ибо нефиг в буржуйской одежде ходить?! Повыкидывать все нокии с мотороллами, и сони с эриксонами.
К величайшей моей радости я пока что ещё имею возможность выбрать себе авто в котором чуствую себя увереннее и защищённее, который в свои восемь лет, даст при этом форы любому новому жигулёнку (хотя впрочем и китайским, и корейским, и многим даже европейским авто) и по качеству изготовления, и по уровню оснащённости и безопасности, и по комфорту, в конце концов.
Поверьте мне, дорогой Саня, я с радостью куплю нашенское авто, но это случится лишь тогда, когда соотношение цена-качество будет хотя бы сопоставимо с японским! _________________ <- Якый гарный парубок :-)
Купил жигули - продал Душу. :) _________________ Не следует говорить о том, о чем нечего сказать. (с) Людвиг Витгенштейн
Har du slutat dricka konjak på förmiddagarna, ja eller nej! (c) Karlsson på taket
да русская машина имеет неповторимую русскую "душу". у одного хозяина она, прежде чем умереть долго "страдает", мучается и мучает своего хозяина приводя его таким образом к воспоминанию своих грехов и покаянию. у другого она работает нормально и только если хозяин грешит тоже начинает ломаться.
иномарка души не имеет и поэтому умирает скоропостижно не заставив хозяина долго страдать и задуматься о своем несовершенстве. тоесть скорее купил иномарку-продал душу а купил жигули -приобрел :)
Автомобиль с правым рулем создан для левостороннего движения.
У нас ПРАВОСТОРОННЕЕ.
Насчет отечественных авто можно даже не говорить.
Автоваз скоро изменится, заводом серьезно занялся Renault. Акции распределены будут как 50 на 50.
Думаю через 3-5 лет у нас появится нормальный авто. Единственное то, что наверно нельзя его будет уже назвать отечественным.
Единственное то, что наверно нельзя его будет уже назвать отечественным.
Можно было сразу начинать с "то" - все остальное неинтересно.
Цитата:
да русская машина имеет неповторимую русскую "душу". у одного хозяина она, прежде чем умереть долго "страдает", мучается и мучает своего хозяина приводя его таким образом к воспоминанию своих грехов и покаянию. у другого она работает нормально и только если хозяин грешит тоже начинает ломаться.
Футуристический бред.
И мягко говоря - грубое и не этическое сравнение.
Скажите почему? Да потому что конструкторы из японии и германии максимально постарались обеспечить выпускаемые автомобили всеми возможными видами безопасности, в отличии от "душевного ваза". А занимать потенциального покупателя фантазиями о "душе" автомобиля - несколько комично и непрактично по определению.
да я понимаю любителей наших машин не так много, если есть вобще.
и даже те кто с нашими машинами не имел дела говорят как это и принято говорить о наших машинах, тоесть ругать. есть конечно за что, но не кажется ли вам что мы ругаем сами себя?
но лучше же ругать себя, чем кого-то? не находите? _________________ эта истина зажевана и верна
как валидол под язык при сердечном приступе,
из заветных букв "ж", "о", "п", "а",
слово "вечность" собрать невозможно в принципе.
Я на нашем автопроме езжу. Брал новую в салоне. Прошла меньше 15000 и уже проблемы. Разве это дело? Да и комфорт и динамика езды. Увы всё это в наших машинах отсутствует.
просто Я
я нахожу что наш автопром загнется, загнется и авиапром по темже причинам- динамика и комфорт, а тысячи людей, наших кто на этих последних заводах уцелевших работал будут без работы и денег соответственно, что тогда?
Коcтик
тебе просто машина такая попалась, это бывает.
иномарки они тоже ломаются, причем в самый неподходящий час, только если ты не в москве не всегда отремонтировать получиться а нашу везде можно.
просто Я
я нахожу что наш автопром загнется, загнется и авиапром по темже причинам- динамика и комфорт, а тысячи людей, наших кто на этих последних заводах уцелевших работал будут без работы и денег соответственно, что тогда?
Ну если плохо делают, что делать? Делайте хорошо - все будут покупать только машины российского производства.
Накопив на машину, извините уж, я буду думать не о судьбе нашего автопрома, а о том, чтоб мне не глохнуть на каждом повороте и о своей безопасности. _________________ эта истина зажевана и верна
как валидол под язык при сердечном приступе,
из заветных букв "ж", "о", "п", "а",
слово "вечность" собрать невозможно в принципе.
Коcтик машина твоя ведь на гарантии, если новую брал, так что ничего страшногого. я уже больше 20-ти проехал, проблемы были конечно, но не смертельно же, а по гарантии на ТО или так меняют все и регулируют.
просто Я... я тоже не павел корчагин и даже не александр матросов, но по большому счету покупая иномарку мы кормим иномарцев не так ли?
Последний раз редактировалось: Браза (Чт 21 Фев, 2008 1:13), всего редактировалось 4 раз(а)