Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Киевлянин
|
Добавлено: Вт 27 Янв, 2004 13:30 Заголовок сообщения: А куда делась тема "КОМУ ЧТО ПО КИЕВУ - ВСЕ СЮДА!" |
|
|
Вроде ничего нецензурного не писали, обсуждали предстоящее паломничество в Киев уральцев... Мдаа... И вы заметили - сразу после поездки Путина в Украину! Чем мы ему не угодили? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пьер
Зарегистрирован: 15.08.2002 Сообщения: 3634 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт 27 Янв, 2004 14:16 Заголовок сообщения: Re: А куда делась тема "КОМУ ЧТО ПО КИЕВУ - ВСЕ СЮДА!&q |
|
|
Киевлянин писал(а): | Вроде ничего нецензурного не писали, обсуждали предстоящее паломничество в Киев уральцев... Мдаа... И вы заметили - сразу после поездки Путина в Украину! Чем мы ему не угодили? |
Уважаемый Киевлянин!
Эта тема перенесена модератором форума в раздел "Все иные темы", т.к. имеет широкое значение и относится не только к екатеринбуржцам, но и к представителям многих других городов и деревень… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Киевлянин
|
Добавлено: Вт 27 Янв, 2004 14:40 Заголовок сообщения: А куда делась тема "КОМУ ЧТО ПО КИЕВУ - ВСЕ СЮДА!" |
|
|
Спасибо за разъяснение. В таких случаях желательно временно оставлять на форуме предупреждение типа "тема такая-то переехала в раздел такой-то" а то времени нет искать по всему форуму. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lx65
|
Добавлено: Вт 27 Янв, 2004 20:47 Заголовок сообщения: Re: А куда делась тема "КОМУ ЧТО ПО КИЕВУ - ВСЕ СЮДА!&a |
|
|
Антон У. писал(а): | деревень |
В смысле ДЕРЕВЕНЬ? :) Уфа - это город - 2 млн. жителей вместе с хачиками :) _________________ ежеЧетверг в Москве гуляем: http://vkontakte.ru/club4682937 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dima Site Admin
Зарегистрирован: 31.07.2002 Сообщения: 2915 Откуда (город): Saint Petersburg
|
Добавлено: Вт 27 Янв, 2004 23:51 Заголовок сообщения: Re: А куда делась тема "КОМУ ЧТО ПО КИЕВУ - ВСЕ СЮДА!&a |
|
|
Lx65 писал(а): | Антон У. писал(а): | деревень |
В смысле ДЕРЕВЕНЬ? :) Уфа - это город - 2 млн. жителей вместе с хачиками :) |
Спокойно :))))))) Антон пригороды Петербурга имел в виду: Москву и т.п.... _________________ "А Небо любит всех нас" Ю. Шевчук
Наше настоящие - следствие нашего выбора в прошлом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lx65
|
Добавлено: Ср 28 Янв, 2004 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
;)))))) щас буря будет, типа: да мы москвичи!, да у нас в Москве! да вы все деревня, лимита! И наш ответ: Москва?! Где это? :) _________________ ежеЧетверг в Москве гуляем: http://vkontakte.ru/club4682937 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Киевлянин
|
Добавлено: Ср 28 Янв, 2004 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | щас буря будет, типа: да мы москвичи!, да у нас в Москве! да вы все деревня, лимита! |
По этому поводу моя мама-дончанка объездившая в 70-80-х годах в командировках полРоссии (я там ни разу не был) свое впечатление о Москве выразила к нашему разочарованию словами "Москва - это просто БОЛЬШАЯ деревня". Но было это давно, может уже и не деревня. Поселок городского типа например :))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena
Зарегистрирован: 29.11.2003 Сообщения: 3296 Откуда (город): Босния и Герцеговина
|
Добавлено: Чт 29 Янв, 2004 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Москва - это просто мегаполис! со своими заморочками, конечно. но лучше бы она была деревней. Я вот, например, приехала сюда из Харькова и, честное слово, хочу обратно! даже скорее не в Харьков, а в Киев или Симферополь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lx65
|
Добавлено: Пт 30 Янв, 2004 7:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Давай в Уфу лучше! :)
А в Севастополь не хош? Я там был - неплохо... _________________ ежеЧетверг в Москве гуляем: http://vkontakte.ru/club4682937 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena
Зарегистрирован: 29.11.2003 Сообщения: 3296 Откуда (город): Босния и Герцеговина
|
Добавлено: Пт 30 Янв, 2004 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А какие "плюсы" в Уфе? расскажи про этот город подробнее - я там никогда не была. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Киевлянин
|
Добавлено: Пт 30 Янв, 2004 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А какие "плюсы" в Уфе? |
Первый плюс это то что она находится на Урале, второй - что оттуда можно ездить в Москву Киев и Севастополь. Романтика! :-)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lx65
|
Добавлено: Пт 30 Янв, 2004 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще если водилу поезда уговорить можно во Владивосток сгонять :)
На счет плюсов и не знаю даже по каким критериям рассказывать... _________________ ежеЧетверг в Москве гуляем: http://vkontakte.ru/club4682937 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Киевлянин
|
Добавлено: Пт 30 Янв, 2004 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | На счет плюсов и не знаю даже по каким критериям рассказывать |
Лучше по духовным - кол-во монастырей, лавр, митрофорных протоиереев, митрополитов, других важных особ разного чину... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lx65
|
Добавлено: Пт 30 Янв, 2004 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Если б я знал :)... В Уфе один тока женский монастырь. Слово "лавра" и "митрополит" несерьезно звучат у нас :). Я знал только двух митрофорных, один преставился осенью.
Из важных особ разного чина - есть LX, чину эдак 65-го :) _________________ ежеЧетверг в Москве гуляем: http://vkontakte.ru/club4682937 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lx65
|
Добавлено: Пт 30 Янв, 2004 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
... еще есть филиал Православного Свято-Тихоновского Богословского Института, вот.
Так что Киев отдыхает :) _________________ ежеЧетверг в Москве гуляем: http://vkontakte.ru/club4682937 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Киевлянин
|
Добавлено: Сб 31 Янв, 2004 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Страх просто. И как вы там бедные с одним митрофорным протоиереем живете? Так ведь и одичать можно.
Ну а хоть святыми земля уфимская славится?
Ну, в Киеве есть дух академия, семинария, разные там кружки всякие местных богословов... - столица поди, не как в провинции. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Руся
Зарегистрирован: 06.04.2003 Сообщения: 3594 Откуда (город): Петербург
|
Добавлено: Ср 04 Фев, 2004 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ellen писал(а): | Москва - это просто мегаполис! со своими заморочками, конечно. но лучше бы она была деревней. Я вот, например, приехала сюда из Харькова и, честное слово, хочу обратно! даже скорее не в Харьков, а в Киев или Симферополь. |
Лен , а летом куда нибудь типа Алупки))
а по поводу деревень никто не был в городе саранске ?? вот деревня каких еще поискать , а населения 0.5 миллиона |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena
|
Добавлено: Ср 04 Фев, 2004 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Да с удоаольствием, Маш! я бы хоть сейчас поехала, если бы не практика :( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dima Site Admin
|
Добавлено: Ср 04 Фев, 2004 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
МАРИЯ писал(а): | а по поводу деревень никто не был в городе саранске ?? вот деревня каких еще поискать , а населения 0.5 миллиона |
Я был в Саранске, целых 3 часа :)))))), проехался по нему, в принципе понравилось - аккуратненький такой городок в центре своем. _________________ "А Небо любит всех нас" Ю. Шевчук
|
Вернуться к началу |
|
|
Dima Site Admin
|
Добавлено: Сб 15 Май, 2004 15:17 Заголовок сообщения: Re: А куда делась тема "КОМУ ЧТО ПО КИЕВУ - ВСЕ СЮДА!&a |
|
|
Антон У. писал(а): | Уважаемый Киевлянин!
Эта тема перенесена модератором форума в раздел "Все иные темы", т.к. имеет широкое значение и относится не только к екатеринбуржцам, но и к представителям многих других городов и деревень… |
Эта популярная теперь в разделе "Украина" _________________ "А Небо любит всех нас" Ю. Шевчук
|
Вернуться к началу |
|
|
|