Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MasterSl
Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 5279 Откуда (город): Горячий Ключ
|
Добавлено: Пт 01 Авг, 2008 23:04 Заголовок сообщения: Организация массовой встречи |
|
|
Здравствуйте, уважаемые! Ваш покорный (или не о чень) слуга прибыл таки в Москву. Еще не знаю как у меня будет со свободным временем, но теоретически я буду рядом с вами в течении месяца. Поэтому теоретически можно подумать о том, чтобы организовать общение в офлайне. Кто вообще не против? У кого есть свободное время и когда? Ну и на конец, кто горит неприодолимым желанием?
"Я хочу прожить жизнь так, чтобы не было мучтельно больно за бесцельно прожитые годы." _________________ Всем добра! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олялин
|
Добавлено: Сб 02 Авг, 2008 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
я кстати тоже в понедельник приезжаю, так что кто захочет увидеть - пишите, звоните _________________ Хорошая вещь - домофон! Пока муж на лифте поднимается, жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку. И стоит такая, бедная - посуду моет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MasterSl
|
Добавлено: Сб 02 Авг, 2008 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
а где обычно встречи происходят? _________________ Всем добра! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олялин
|
Добавлено: Сб 02 Авг, 2008 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
у московской чайки пока нет своего "офиса" :)))
так что просто пишешь: такого-то числа в такое-то время буду в таком-то месте, сможет ли кто-то подъехать? а еще лучше обменяться телефоном с конкретными москвичами :) _________________ Хорошая вещь - домофон! Пока муж на лифте поднимается, жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку. И стоит такая, бедная - посуду моет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MasterSl
|
Добавлено: Сб 02 Авг, 2008 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
а если я напишу, что такого-то числа буду дома по адресу....и т. д. , то ко мне прям домой приедут? вот это да... _________________ Всем добра! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олялин
|
Добавлено: Сб 02 Авг, 2008 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
MasterSl писал(а): | а если я напишу, что такого-то числа буду дома по адресу....и т. д. , то ко мне прям домой приедут? вот это да... |
вообще-то я там написала, что еще нужно поинтересоваться, сможет ли кто-то быть в этот день в это время и в этом месте :)))
По опыту, лучше назначать у какого-то метро или в кафешке, и лучше в центре. _________________ Хорошая вещь - домофон! Пока муж на лифте поднимается, жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку. И стоит такая, бедная - посуду моет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Garage
|
Добавлено: Сб 02 Авг, 2008 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
MasterSl писал(а): | а где обычно встречи происходят? |
В Калинкине :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MasterSl
|
Добавлено: Сб 02 Авг, 2008 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Garage писал(а): | MasterSl писал(а): | а где обычно встречи происходят? |
В Калинкине :) | Так, наносим на карту первую возможную точку концентрации и дислокации. _________________ Всем добра! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Garage
|
Добавлено: Вс 03 Авг, 2008 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
MasterSl писал(а): | Garage писал(а): | MasterSl писал(а): | а где обычно встречи происходят? |
В Калинкине :) | Так, наносим на карту первую возможную точку концентрации и дислокации. |
Хорошо, надо будет определиться со временем и возобновить традицию. Например в будни, вечером, на следующей неделе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Барон
|
Добавлено: Вс 03 Авг, 2008 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Массовая встреча... аллюзия "массовое поражение". :) Не люблю массовость. :) _________________ Не следует говорить о том, о чем нечего сказать. (с) Людвиг Витгенштейн
Har du slutat dricka konjak på förmiddagarna, ja eller nej! (c) Karlsson på taket |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олялин
|
Добавлено: Вс 03 Авг, 2008 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Барон, на Вас так действует это страшное слово, что поэтому Вы не присоединяетесь к встречам 5-6 замечательных людей? :)
Чё-то я там пока особой массовости не замечала :))) _________________ Хорошая вещь - домофон! Пока муж на лифте поднимается, жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку. И стоит такая, бедная - посуду моет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MasterSl
|
Добавлено: Вс 03 Авг, 2008 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Барон писал(а): | Массовая встреча... аллюзия "массовое поражение". :) Не люблю массовость. :) | а может имелись в ввиду массивные люди? _________________ Всем добра! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олялин
|
Добавлено: Вс 03 Авг, 2008 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
MasterSl писал(а): | Барон писал(а): | Массовая встреча... аллюзия "массовое поражение". :) Не люблю массовость. :) | а может имелись в ввиду массивные люди? |
В таком случае, это вероятно как раз для Барона... Кто же еще будет давить массой? Не Рустик же! _________________ Хорошая вещь - домофон! Пока муж на лифте поднимается, жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку. И стоит такая, бедная - посуду моет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Барон
|
Добавлено: Вс 03 Авг, 2008 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Придется Русту отдуваться. :) Ибо я в зевтра уезжаю в Питер. Очередная баронская командировочка. _________________ Не следует говорить о том, о чем нечего сказать. (с) Людвиг Витгенштейн
Har du slutat dricka konjak på förmiddagarna, ja eller nej! (c) Karlsson på taket |
|
Вернуться к началу |
|
|
svetlanatihkova
Зарегистрирован: 15.08.2007 Сообщения: 3577 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс 03 Авг, 2008 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Добро пожаловать в Питер!!! _________________ "Начни делать необходимое, затем возможное и внезапно увидишь,что уже делаешь невозможное" (Франциск Ассизский)
Пишите в личку, не всегда получается следить за постами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Барон
|
Добавлено: Вс 03 Авг, 2008 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. В Питере я бываю в среднем дважды в месяц. :) _________________ Не следует говорить о том, о чем нечего сказать. (с) Людвиг Витгенштейн
|
Вернуться к началу |
|
|
Олялин
|
Добавлено: Вс 03 Авг, 2008 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Барон писал(а): | Спасибо. В Питере я бываю в среднем дважды в месяц. :) |
Это не барон, это шпион прям какой-то _________________ Хорошая вещь - домофон! Пока муж на лифте поднимается, жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку. И стоит такая, бедная - посуду моет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
elena l
|
Добавлено: Вс 03 Авг, 2008 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово, Оль, что ты приезжаешь:)
Где остановиться собираешься?
И встреча - это оч. хорошо!! я хочу присоединиться:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MasterSl
|
Добавлено: Вс 03 Авг, 2008 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Garage писал(а): | MasterSl писал(а): | а где обычно встречи происходят? |
В Калинкине :) | поискал я по карте это место - не нашел( _________________ Всем добра! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MasterSl
|
Добавлено: Вс 03 Авг, 2008 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
теперь нашел - ст.м. Третьяковская _________________ Всем добра! |
|