Главная
Молодежный форум
Православные знакомства
Поиск друзей по интересам
Молодежный чат
Клуб 'Чайка'
Содружество 'Фавор'
Молодежные организации
Интерактивное обучение

Молодежный форум

"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    Правила форумаПравила форума  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Творческий вечер
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Москва
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
просто Я

Откуда (город): ас-нь

СообщениеДобавлено: Чт 11 Сен, 2008 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а давайте тоже устроим творческий вечер)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gela

Откуда (город): Ленинградское время

СообщениеДобавлено: Чт 11 Сен, 2008 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто Я писал(а):
а давайте тоже устроим творческий вечер)

В зоопарке?
Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя (Пс.54:23)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
просто Я

СообщениеДобавлено: Чт 11 Сен, 2008 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а хотя бы и в зоопарке)
Костик

СообщениеДобавлено: Чт 11 Сен, 2008 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда продолжим его устраивать в палатах
Хотя идея хорошая.
Только я петь, танцевать, читать стихи не умею :)))
просто Я

СообщениеДобавлено: Чт 11 Сен, 2008 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но было бы ведь здорово. Творческий вечер московской чайки. Со стихами, сценками, песнями. Эх.
Вона в Питере как
А наши только свадьбы играют%))))))) никакого искусства%))))

а сколько у нас фотографов. Ведь можно сделать мини (или макси) выставку у кого-нибудь на квартире
Костик

СообщениеДобавлено: Чт 11 Сен, 2008 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотографом много, вот с жильем я думаю проблематичнее :)))
Garage

Откуда (город): Москва

СообщениеДобавлено: Чт 11 Сен, 2008 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто Я писал(а):
но было бы ведь здорово. Творческий вечер московской чайки. Со стихами, сценками, песнями. Эх.
Вона в Питере как

В Санкт-Петербурге, существует отдельное помещение для таких встреч в виде клуба. А если мы будем в зоопарке читать стихи Пушкина у клеток с гориллами и крокодилами, то нас оттуда вежливо попросят, дабы не травмировать детскую психику :)
просто Я

СообщениеДобавлено: Чт 11 Сен, 2008 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помещение можно найти. Я уверена, что это не такая большая проблема
Garage

СообщениеДобавлено: Чт 11 Сен, 2008 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костик писал(а):
Фотографом много, вот с жильем я думаю проблематичнее :)))

Квартирный вопрос! :)
bihgrace
Гость

СообщениеДобавлено: Чт 11 Сен, 2008 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

)))) творческий вечер или детский утренник))) хи! Ира, ты умница, а вот москвичи не активный народ доказано временем. имхо
Garage

СообщениеДобавлено: Чт 11 Сен, 2008 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bihgrace писал(а):
)))) творческий вечер или детский утренник))) хи! Ира, ты умница, а вот москвичи не активный народ доказано временем. имхо

Ха-ха, активность зависит от активности участников, ведь правда москвичка Света? ))
bihgrace
Гость

СообщениеДобавлено: Чт 11 Сен, 2008 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правда. Пойду подборку стихов сделаю на всякий случай ))
просто Я

СообщениеДобавлено: Чт 11 Сен, 2008 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вообще можно было бы сделать так. По очереди ежемесячно собирались бы у кого-то одного на квартире. И хозяин квартиры придумывал бы тематику вечера, так сказать. Песенный вечер, выставка фотографий, чтение стихов, кулинарное искусство, искусство чаепития (это для одного уже определенного товарища)))

Я сама ленивая, но когда есть какая-то идея в голове, то остановиться сложно. Ладно, это мечты мои)))
ASM

Откуда (город): из Москвы

СообщениеДобавлено: Чт 11 Сен, 2008 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто Я писал(а):
а вообще можно было бы сделать так. По очереди ежемесячно собирались бы у кого-то одного на квартире. И хозяин квартиры придумывал бы тематику вечера, так сказать. Песенный вечер, выставка фотографий, чтение стихов, кулинарное искусство, искусство чаепития (это для одного уже определенного товарища)))

Я сама ленивая, но когда-то есть какая-то идея в голове, то остановиться сложно. Ладно, это мечты мои)))

О! Как мне нравится эта тема!! Как насчет кулинарного искусства? может закатим тортовник, а?:)))
Олег (Зимородок)

СообщениеДобавлено: Чт 11 Сен, 2008 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто Я писал(а):
Вона в Питере как
А наши только свадьбы играют%))))))) никакого искусства%))))

:))))))))
Ира, ну нельзя же так! Ты весь эмо-раздел в обморок оптом отправишь таким образом :)))
ASM

СообщениеДобавлено: Чт 11 Сен, 2008 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще, Ира права, надо потихоньку развиртуализировать московскую Чайку. глядишь, и помещение появится) Только, я думаю, всему свое время, начнем с зоопарка:)
Олялин

СообщениеДобавлено: Пт 12 Сен, 2008 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто Я писал(а):
Я сама ленивая, но когда есть какая-то идея в голове, то остановиться сложно. Ладно, это мечты мои)))

Мечты, между прочим, вполне реальные. Вообще-то в Питере как минимум , две трети встреч (если не больше) проходит именно на квартирах. А насчет помещения - так мы с весны этого года вообще бомжи. Ремонт. То помещение, куда нас приютили сейчас - так это я просто по душам поговорила со своим батюшкой, и он пустил к себе на приход бомжующую Чайку.... :)
ТатьянаС.

Откуда (город): Москва, Балашиха

СообщениеДобавлено: Пт 12 Сен, 2008 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за!!!
только вот где собираться? :)
ASM

СообщениеДобавлено: Пт 12 Сен, 2008 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может в Балашихе?:)
ТатьянаС.

Откуда (город): Москва, Балашиха

СообщениеДобавлено: Пт 12 Сен, 2008 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ASM писал(а):
Может в Балашихе?:)

А что, это идея! :)
по крайней мере, на пикник точно можно (в хорошую погоду естественно)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Москва Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: