Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ТатьянаС.
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 1557 Откуда (город): Москва, Балашиха
|
Добавлено: Пт 19 Сен, 2008 9:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Что за дискриминация я вас спрашиваю??????????????????
Разместите фотки в более доступном месте, плиззз %)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Шибанов Администратор
Зарегистрирован: 03.03.2005 Сообщения: 5397 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт 19 Сен, 2008 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ТатьянаС. писал(а): | Что за дискриминация я вас спрашиваю??????????????????
Разместите фотки в более доступном месте, плиззз %)))) |
Записывайся в контакт! ;) _________________ Я так хочу похудеть, но если не худеется, то, значит, это структура тела такая, а ночные набеги на холодильник вообще не влияют. © |
|
Вернуться к началу |
|
|
ТатьянаС.
|
Добавлено: Пт 19 Сен, 2008 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А потом можно удалять свой профиль?
ААААААААА)))))))))))
что делать, если я в школе училась в своем городе, а в универе в Москве? почему там нельзя менять города? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт 19 Сен, 2008 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё как можно! А если в качестве страны проживания (обучения) выбрать Албанию, такой простор для творчества открывается! :) _________________ Я так хочу похудеть, но если не худеется, то, значит, это структура тела такая, а ночные набеги на холодильник вообще не влияют. © |
|
Вернуться к началу |
|
|
wereshadow
|
Добавлено: Пт 19 Сен, 2008 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ТатьянаС. писал(а): | А потом можно удалять свой профиль?
ААААААААА)))))))))))
что делать, если я в школе училась в своем городе, а в универе в Москве? почему там нельзя менять города? |
А у меня в контакте левое имя (на латыни), фото кошки, город/школа/вуз - от балды. И ничего, все работает, фотки смотрю ))) _________________ жена откуда на ковчеге
четыре тысячи котов
взамен других недостающих
скотов |
|
Вернуться к началу |
|
|
ТатьянаС.
|
Добавлено: Пт 19 Сен, 2008 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Шибанов писал(а): | Ещё как можно! А если в качестве страны проживания (обучения) выбрать Албанию, такой простор для творчества открывается! :) |
Дим, я сурьезно!
при регистрации токо 1 город выбираеццо |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт 19 Сен, 2008 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Потом можно добавить ещё ВУЗ, тогда и вписываешь необходимое. Т.Е. сначала регистрируешся с минимумом данных, а потом, по мере необходимости заполняешь анкету.
Станет скучно - создашь нового пользователя: http://vkontakte.ru/profile.php?id=9912959
:) _________________ Я так хочу похудеть, но если не худеется, то, значит, это структура тела такая, а ночные набеги на холодильник вообще не влияют. © |
|
Вернуться к началу |
|
|
wereshadow
|
Добавлено: Пт 19 Сен, 2008 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
ТатьянаС. писал(а): | Дмитрий Шибанов писал(а): | Ещё как можно! А если в качестве страны проживания (обучения) выбрать Албанию, такой простор для творчества открывается! :) |
Дим, я сурьезно!
при регистрации токо 1 город выбираеццо |
При регистрации один, а потом, когда редактируешь профиль. для вуза можно выбрать другой _________________ жена откуда на ковчеге
четыре тысячи котов
взамен других недостающих
скотов |
|
Вернуться к началу |
|
|
ТатьянаС.
|
Добавлено: Пт 19 Сен, 2008 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, ребят, попробую...%) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт 19 Сен, 2008 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь дружись давай! :) _________________ Я так хочу похудеть, но если не худеется, то, значит, это структура тела такая, а ночные набеги на холодильник вообще не влияют. © |
|
Вернуться к началу |
|
|
faze
|
Добавлено: Пт 19 Сен, 2008 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Рустик писал(а): |
Ну, и в заключение: Иддилия под звездным небом.
Справа в отблесках костра можно разглядеть Олялин, слева -
Костантина (если, конечно, сильно осветлить свои мониторы).
|
Последняя фотка особенно хороша и с художественной точки зрения. :-) _________________ Mariposa? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олялин
|
Добавлено: Сб 20 Сен, 2008 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Костик писал(а): | Камертонша писал(а): | Рустик, ну ты и хулиган! Я б на месте Ольги отлупила бы тебя первым попавшимся под руку предметом, чтоб неповадно было делать такие фотки и подписи к ним. :-D | А мне нравится :) И Оле тоже , наверно :))) |
Оле определенно понравилось :))))
Я уже приготовила предмет для метания! (Благо просматриваю все это безобразие за компом Рустика) :)))) Вот так называется 3 дня без интернета провести, а тут уже поклеп во всей красе... Но фотка под машиной рульная! ;) _________________ Хорошая вещь - домофон! Пока муж на лифте поднимается, жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку. И стоит такая, бедная - посуду моет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Камертонша
Зарегистрирован: 20.02.2008 Сообщения: 3723 Откуда (город): Царицын-Сталинград-Волгоград
|
Добавлено: Сб 20 Сен, 2008 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Олялин писал(а): |
Оле определенно понравилось :))))
Я уже приготовила предмет для метания! (Благо просматриваю все это безобразие за компом Рустика) :)))) Вот так называется 3 дня без интернета провести, а тут уже поклеп во всей красе... Но фотка под машиной рульная! ;) |
Ну ежели Оле нравится, тады малчу. ;-)
Ага, стало быть Рустик попал! Или попался. *ужасно довольный смайлик*
А фотка под машиной действительно рульная! Я старалась громко не смеяться, чтоб никого не разбудить и не оказаться выкинутой на улицу ночью вместе с котом. :-) _________________ Как стать счастливой? А вот как: https://azbyka.ru/fiction/derzaj-dshher-razmyshleniya-o-zhenskom-prizvanii/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ASM
Зарегистрирован: 20.02.2007 Сообщения: 5301 Откуда (город): из Москвы
|
Добавлено: Сб 20 Сен, 2008 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Камертонша писал(а): | ...вместе с котом. :-) |
Кот тоже громко смеется?:)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Камертонша
Зарегистрирован: 20.02.2008 Сообщения: 3723 Откуда (город): Царицын-Сталинград-Волгоград
|
Добавлено: Сб 20 Сен, 2008 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
ASM писал(а): | Камертонша писал(а): | ...вместе с котом. :-) |
Кот тоже громко смеется?:)) |
Этого только не хватало! :-D Он и так ужасно болтливый товарищ. Плюс - топает как слон, орет как резаный периодически, сопит во сне как взрослый человек, иногда храпит, то и дело огрызается, хулиганит и т.д., и т.п. Если б ещё и смеялся громко... Я бы сама из дома ушла! ;-))
Главная специалистка по оглушительному хохоту - я. И тут мне равных нет в нашем семействе. Пока. :-) _________________ Как стать счастливой? А вот как: https://azbyka.ru/fiction/derzaj-dshher-razmyshleniya-o-zhenskom-prizvanii/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рустик Администратор
|
Добавлено: Сб 20 Сен, 2008 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
sashk писал(а): |
Последняя фотка особенно хороша и с художественной точки зрения. :-) |
Спасибо, Саня.
*отойдя от монитора на два шага и немного склонив голову на бок. задумчиво.* - Да. Хороша. Ничего не скажешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ТатьянаС.
|
Добавлено: Пн 22 Сен, 2008 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Так-с, ну вроде зарегалась вконтакте, где мне фотки-то искать??? ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олялин
|
Добавлено: Пн 22 Сен, 2008 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Набираешь в поиске: Рустем Ураев, добавляешь Рустика в друзья и смотришь его фотоальбомы _________________ Хорошая вещь - домофон! Пока муж на лифте поднимается, жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку. И стоит такая, бедная - посуду моет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Камертонша
|
Добавлено: Пт 03 Окт, 2008 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
wereshadow писал(а): | ТатьянаС. писал(а): | А потом можно удалять свой профиль?
ААААААААА)))))))))))
А у меня в контакте левое имя (на латыни), фото кошки, город/школа/вуз - от балды. И ничего, все работает, фотки смотрю ))) |
Решила провести эксперимент. Сделала всё как Галя: левое имя, остальное - от балды, фото вообще нет. Немножко фоток туда кинула в альбомчик. Делала всё с мобильника. И нормально получилось. Работает как часы. :-) _________________ Как стать счастливой? А вот как: https://azbyka.ru/fiction/derzaj-dshher-razmyshleniya-o-zhenskom-prizvanii/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
N
Зарегистрирован: 28.12.2005 Сообщения: 14906 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт 03 Окт, 2008 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
а откуда такая неприязнь к контакту? _________________ Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе. (1Фес.5:16-18) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|