Предыдущая тема :: Следующая тема |
Когда Вы ставите зимние покрышки? |
В середине/конце октября |
|
20% |
[ 2 ] |
После первых заморозков и/или снегопада |
|
60% |
[ 6 ] |
С началом стабильных снегопадов |
|
20% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 10 |
|
Автор |
Сообщение |
Папа
Зарегистрирован: 21.02.2007 Сообщения: 24556 Откуда (город): Можайск
|
Добавлено: Вт 07 Окт, 2008 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
назовите мне нормальную машину (в России) для нормального человека которая катаеться на 13 радиусе ??? :-))))))
Tim -просьба рено лохан не называть :-)))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tim
Зарегистрирован: 20.01.2008 Сообщения: 2174 Откуда (город): Петербург
|
Добавлено: Вт 07 Окт, 2008 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Папа писал(а): | назовите мне нормальную машину (в России) для нормального человека которая катаеться на 13 радиусе ??? :-))))))
Папа, во первых, есть не только 13, но и 14. Во вторых, признаюсь в МОжайске бывать не приходилось, поэтому не оченьо хорошо понимаю ,что такое "нормальный человек по можайски". В моём городе это мало привязано к радиусу колеса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Папа
|
Добавлено: Вт 07 Окт, 2008 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Tim писал(а): | Папа писал(а): | назовите мне нормальную машину (в России) для нормального человека которая катаеться на 13 радиусе ??? :-))))))
Папа, во первых, есть не только 13, но и 14. Во вторых, признаюсь в МОжайске бывать не приходилось, поэтому не оченьо хорошо понимаю ,что такое "нормальный человек по можайски". В моём городе это мало привязано к радиусу колеса. | это Вам так кажеться...даже в Питере нормальные люди катаються на хорошых машинах с колесами в 16 и 18 радиусами :-))))) если они не входят в круг ваших знакомых -это не повод для вас думать что этого нет :-)))))
итак по существу : вы затруднились назвать хоть один приличный авто с колесами радиусом 13 и пусть даже 14 :-))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dima Site Admin
Зарегистрирован: 31.07.2002 Сообщения: 2915 Откуда (город): Saint Petersburg
|
Добавлено: Вт 07 Окт, 2008 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Папа писал(а): | назовите мне нормальную машину (в России) для нормального человека которая катаеться на 13 радиусе ??? :-))))))
У логана кстати 14 и 15 колеса. _________________ "А Небо любит всех нас" Ю. Шевчук
Наше настоящие - следствие нашего выбора в прошлом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саня
Зарегистрирован: 30.10.2006 Сообщения: 2669 Откуда (город): Подольск
|
Добавлено: Вт 07 Окт, 2008 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Папа
С 14 радиусом продаются все новые авто например алмера, лансер, лачети. Допускаю, что на алмеру и лачети 13 ставят.
Я кстати тоже не догоняю, причем тут круть и радиус. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Папа
|
Добавлено: Вт 07 Окт, 2008 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Dima писал(а): | У логана кстати 14 и 15 колеса. | кстати да :-)))) я чего то об этом даже подумать не мог :-)))) внешний вид этой машины -отбивает желание думать про нее дальше :-))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Папа
|
Добавлено: Вт 07 Окт, 2008 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Саня писал(а): | Папа
С 14 радиусом продаются все новые авто например алмера, лансер, лачети. Допускаю, что на алмеру и лачети 13 ставят.
Я кстати тоже не догоняю, причем тут круть и радиус. | а при том что если у человека есть денги он берет себе инфинити на нормальных катках . Любая достойная машина меньше чем на 16 радиусе не ездит . А если денег нет то остаеться купить "матиз" и ездить как в "европе" :-))))))
лачетти -не машина а перелицованый старушка ДЭУ
Алмера - тоже не машина а так
Лансер - тоже не айс телега
еще варианты ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tim
|
Добавлено: Вт 07 Окт, 2008 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Папа писал(а): | это Вам так кажеться...даже в Питере нормальные люди катаються на хорошых машинах с колесами в 16 и 18 радиусами :-))))) если они не входят в круг ваших знакомых -это не повод для вас думать что этого нет :-)))))
|
Да, видимо я так и дождусь ответа, что же в можайске понимается под "нормальными людьми"? Страные у вас какие-то мерки. Впрочем, это вписывается в имиджевую закомплексованность многих наших сограждан, о чём шла речь в одной из тем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
wereshadow
|
Добавлено: Вт 07 Окт, 2008 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Помнится, свекровь моей сестры устраивала ей жуткие скандалы из-за того, что надо лук мелко резать, как все нормальные люди делают, а не целую луковицу в уху класть (они жили отдельно, то есть, свекрови и есть ту уху не приходилось; ее просто возмущала ненормальность ухи) _________________ жена откуда на ковчеге
четыре тысячи котов
взамен других недостающих
скотов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Папа
|
Добавлено: Вт 07 Окт, 2008 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Tim писал(а): | Да, видимо я так и дождусь ответа, что же в можайске понимается под "нормальными людьми"? Страные у вас какие-то мерки. Впрочем, это вписывается в имиджевую закомплексованность многих наших сограждан, о чём шла речь в одной из тем. | согласно правилам Русского языка названия городов пишуться с большой букв :-))))) у нас просто Страна такая и люди с ДУШОЙ а не как в европе каждую копейку трясуться -бедолаги,потому и ездят на чем дешевле ,а у нас ездят на чем краше и лучьше !
помоему вы только в Голландии были ? :-)))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
wereshadow
|
Добавлено: Вт 07 Окт, 2008 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Папа, согласно правилам русского языка, в Вашем последнем сообщении 24 ошибки. И это только если не придираться. _________________ жена откуда на ковчеге
четыре тысячи котов
взамен других недостающих
скотов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tim
|
Добавлено: Вт 07 Окт, 2008 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Папа писал(а): | у нас просто Страна такая и люди с ДУШОЙ а не как в европе каждую копейку трясуться -бедолаги,потому и ездят на чем дешевле ,а у нас ездят на чем краше и лучьше !
помоему вы только в Голландии были ? :-)))))))))) |
Ну что вы! Мне много где приходилось бывать. Хотя признаюсь - в Можайск судьба не заносила. А вообще у вас очень своеобразное представление о душе, "нормальных людях" и диаметре колеса машины, как факторе, определяющем первое и второе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dima Site Admin
Зарегистрирован: 31.07.2002 Сообщения: 2915 Откуда (город): Saint Petersburg
|
Добавлено: Ср 08 Окт, 2008 0:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Папа писал(а): | Любая достойная машина меньше чем на 16 радиусе не ездит . А если денег нет то остаеться купить "матиз" и ездить как в "европе" :-)))))) |
Папа похоже стал жертвой рекламы автопроизводителей, старающихся сделать из железки перевозящей тело в пространстве целый культ. _________________ "А Небо любит всех нас" Ю. Шевчук
Наше настоящие - следствие нашего выбора в прошлом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саня
|
Добавлено: Ср 08 Окт, 2008 9:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Папа
У тебя какая машина? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Папа
|
Добавлено: Ср 08 Окт, 2008 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Саня -у меня машина хорошая :-)))))
Dima- согласен что современный авто это один из тех способов отьема денег у населения о которых Остапу приходилось лишь мечтать .
Tim - то что вы обо мне думаете -характеризует не меня а ВАС в первую очередь .
wereshadow -как еще корректно сказать что писать умышленно название города в котором не был с маленькой буквы -это недостойно человеков .
и вообще тема о переобувке ! :-))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саня
|
Добавлено: Ср 08 Окт, 2008 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Папа
А производитель и модель какая? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костик
|
Добавлено: Ср 08 Окт, 2008 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем:
"Дышите глубже, вы взволнованы" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Папа
|
Добавлено: Ср 08 Окт, 2008 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Саня - отстань :-)))) русская у меня машина :-))))
Костик - точно :-)))) что еще остаеться делать :-))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Барон
|
Добавлено: Ср 08 Окт, 2008 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Русских машин не бывает. Русские бывают только жигули, независимо от того, что написано на самом изделии. Ну а жигули, как известно, машиной никак не являются. _________________ Не следует говорить о том, о чем нечего сказать. (с) Людвиг Витгенштейн
Har du slutat dricka konjak på förmiddagarna, ja eller nej! (c) Karlsson på taket |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костик
|
Добавлено: Ср 08 Окт, 2008 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А как же народный авто - Волга??? |
|
Вернуться к началу |