Главная
Молодежный форум
Православные знакомства
Поиск друзей по интересам
Молодежный чат
Клуб 'Чайка'
Содружество 'Фавор'
Молодежные организации
Интерактивное обучение

Молодежный форум

"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    Правила форумаПравила форума  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

1001-ое обсуждение всем надоевшей темы о дискотеке
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Обсуждения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юра Кудин

Откуда (город): Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Пт 23 Сен, 2005 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто хочет на дискотеку,могу подсказать адреса ближайших ночных клубов,или бесноваться перед иконами интереснее?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Настёна

СообщениеДобавлено: Пт 23 Сен, 2005 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра в своём репертуаре. Это приятно, что народ не меняет своих привычек. Надеюсь, Домострой пригласят?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Димитрий

СообщениеДобавлено: Сб 24 Сен, 2005 0:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А шо??? я потанцевал бы... скромно тока (общество понимаешь смиренное, никто прыгать не будет:), и в основном медленные танцы. это завсегда приятно...
ну а кадрили вообще готов ночами напролет плясать...

Да, друзья, хочу вас предостеречь от неосмотрительного желания сразу же не зная оного оторваться с кельтскими танцами. Там очень сложно ногами перебирать надо, а всякие польки... ноги отдавите с непривычки дамам :)))) конечно интересно, но сначала нужен мастер класс по этому делу. или человек десять кельтов, что всех по парам разберут и учить по ходу будут (вести типа танец)
Дмитрий Шибанов
Администратор

СообщениеДобавлено: Сб 24 Сен, 2005 2:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димитрий писал(а):
А... ноги отдавите с непривычки дамам :)))) )

Почему обязательно дамам?! Дамы и сами очень даже хорошо умеют ноги отдавливать...
К тому же кельтские танцы разве парные - там же шеренгами танцуют вроде.... тут уж кому повезёт [8O))
Dimitry

Откуда (город): Питер

СообщениеДобавлено: Сб 24 Сен, 2005 12:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра Кудин писал(а):
Кто хочет на дискотеку,могу подсказать адреса ближайших ночных клубов

Если дашь адреса клубов, где танцуют под кельтскую музыку, буду благодарен...
Настёна

СообщениеДобавлено: Пн 26 Сен, 2005 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дима, а если дамы ещё и на каблуках... На шпильках! Да с непривычки! Юра, если ты так не любишь дискотоеки, откуда знаешь адреса клубов?!:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Aleksii

Откуда (город): Сестрорецк

СообщениеДобавлено: Пн 26 Сен, 2005 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЮРА Я ТЕБЯ ЦЕЛИКОМ ПОДДЕРЖИВАЮ! ПРИ ЧЕМ Я МОГУ ПОДСКАЗАТЬ АДРЕСА ТАНЦУЛЕК (ПОПАТРЯСОК) В КУРОРТНОМ РАЙОНЕ, НО ПРОСТИТЕ МЕНЯ БРАТИЯ И СЕСТРЫ МНЕ УЖЕ ПРОТИВНО ТУДА ИДТИ ИЗ - ЗА ТАНЦЕВ, Я ПОГОРЛО БЫЛ СЫТ ПРАЗДНИКОМ НА ПРОСПЕКТЕ ПРОСВЕЩЕНИЯ. ДО ДОМОСТРОЯ И С ДОМОСТРОЕМ ВСЕ БЫЛО СУПЕР, А ПОТОМ ДИСКО ... БРРРР... ЮРА Я ЦЕЛИКОМ НА ТВОЕЙ СТОРОНЕ НА СЧЕТ : КТО ХОЧЕТ БЕСИТЬСЯ ПЕРЕД ИКОНАМИ - ПОЖАЛУЙСТА, А Я НЕТ. ЛУЧШЕ КАНОН ПОКАЯННЫЙ КО ГОСПОДУ ПРОЧИТАЮ ЗА ДУШИ БОЛЯЩИЕ!!!!!
VadimUX

Откуда (город): Город над вольной Невой..Беларусь

СообщениеДобавлено: Пн 26 Сен, 2005 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вас и никто не заставляет. Спасибо за ваше мнение, но у каждого свои убеждения..не нравится - не идите! По поводу Канона. Это хорошо конечно. Но всего должно быть в меру. Если жить по таким принципам, то можно только иметь одну дорогу: Храм - дом. Я не говорю, что это плохо, но во всём не должно быть фанатизма, а мне уже отдаёт таким "душкОм". Сугубо ИМХО. Никого не хотел обидеть!
ЗЫ Кстати я на "беснование перед иконами" (с) не останусь. Буду только на спектакле. Сыграю и побегу по делам..а диско не останусь (хотя ТО что будет нельзя даже с натяжкой назвать дискотекой), но уже по другим причинам, которые не были написаны выше..
Dimitry

СообщениеДобавлено: Ср 28 Сен, 2005 9:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aleksii писал(а):
ДО ДОМОСТРОЯ И С ДОМОСТРОЕМ ВСЕ БЫЛО СУПЕР, А ПОТОМ ДИСКО ... БРРРР...

Алексей, а потом тебя никто не заставлял сидеть. Мне вот тоже не очень нравится под такие танцы, я на дискотеке побыл минут 15, а потом домой поехал. Но если кому-то нравится танцевать -их право. Я могу тот же "Домострой" беснованием назвать, довольно такие неплохо это аргументировав. Хочешь?

Aleksii писал(а):
А Я НЕТ. ЛУЧШЕ КАНОН ПОКАЯННЫЙ КО ГОСПОДУ ПРОЧИТАЮ ЗА ДУШИ БОЛЯЩИЕ!!!!!

Не напоминает молитву фарисея? И показушно, т.к. всем об этом говорится, и осуждение, и превознесение себя над другими....
Настёна

СообщениеДобавлено: Пн 03 Окт, 2005 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна. Я думаю и без дискотеки будет весело, будет на что посмотреть. Предлогаю "закрыть" тему дискотеки, мнения друг друга по этому поводу мы уже узнали после Масленицы на Просвете:)
Юра Кудин

СообщениеДобавлено: Вт 11 Окт, 2005 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вы считаете дискотеку нормальным явлением в православном обществе,и считаете,что если батюшка не против,то он ЗА этот беспредел,то одеваем свои потные тельники,привязываем к тельникам джинсы,которые будут спущены до колен,а так же на на голову одеваем бандан и круглые затемненные очки на нос.Вперед ребята клубиться на православной дискотеке!!!! Кому не понравится,того мы не задерживаем вот так!!! Ну а после этого мы подумаем к какому слову мы можем приставить приставку православный(ая)(ое) (Блуд ,пьянка,сожительство...и т д.)
Слава

Откуда (город): СПб

СообщениеДобавлено: Вт 11 Окт, 2005 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра Кудин писал(а):
… и считаете,что если батюшка не против,то он ЗА…

Что не запрещено, то разрешено. В главном – единство, во второстепенном – разнообразие, и во всем – любовь. Юра, мы тебя любим! А ты любишь нас, любителей дискотек? :)
Dimitry

СообщениеДобавлено: Ср 12 Окт, 2005 9:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра Кудин писал(а):
Если вы считаете дискотеку нормальным явлением в православном обществе,

Ну, дискотека - это с натяжкой. Что, православной молодежи танцевать нельзя, джинсы носить, в театр ходить.....(список может быть продолжен).....

Юра Кудин писал(а):
одеваем свои потные тельники,привязываем к тельникам джинсы,которые будут спущены до колен,а так же на на голову одеваем бандан и круглые затемненные очки на нос.

Юра, а вот передергивать - это просто некрасиво.....

Юра Кудин писал(а):

Ну а после этого мы одумаем к какому слову мы можем приставить приставку православный(ая)(ое) (Блуд ,пьянка,сожительство...и т д.)

Весь прикол в том, что эта автор этой идеи(прибавление приставки), не представитель нечестивой православной молодежи, которая танцует под достойную музыку, а скромный юноша Юра Кудин :-)
Димитрий

СообщениеДобавлено: Чт 13 Окт, 2005 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так.....
кто там на Домострой наезжал... ща побежал за своими пулеметами и гранатами.... защитим клуб!!!!
прошу не путать народные танцы с непотребствами...
хотя, уже надоевшую тему можно продолжать безконечно...
кто не хочет - не придет....
а кто не чувствует неприязни к танцам, уговаривай, не уговаривай... всё равно танцевать будет...
лично моё мнение... раньше просто прыгал на танцполах всяких под бум-бум-бум.... это неинтересно. реальный шаманизм...
а вот всякие польки, групповые танцы фольклорного характера - это круто, весело, здорово. просто народ увлечь надо. и танцы будут до упаду безо всякой под ритм попсы:)))))))...
Кельты тут рулят.....
Юра Кудин

СообщениеДобавлено: Пт 14 Окт, 2005 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Домострой это здорово.По крайней мере красиво,и со смыслом,очень надеюсь на то,что домострой настолько всех вымотает,что на дискотеку у народа не хватит сил.
ivan

СообщениеДобавлено: Вт 18 Окт, 2005 0:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мысли и факты :

"Все мне позволительно,но не все мне полезно...
Все мне позволительно,но ничто не должно обладать мною..."
По-моему - как-то так написано...

О.Антоний пытался одновременно зажимать и глаза и ушки
своему сынуле,когда пробирался через зал танцующих к выходу.

Покойный наш митр.Иоанн Снычев (по-моему)обратился к вере,
когда,придя на танцы,увидел среди танцующих-танцующих бесов...

Мое мнение:если у людей имеется желание и благословение
потанцевать,то я только за них порадуюсь.Даже помогу,чтоб всем было комфортно.
У каждого свой путь.Кому-то надо через это пройти.
Сам я не танцую,соврал я...;)))Не танцую я в 97%случаев.
3%-списываю на неожиданность,неопытность,свою дурость и
временное помутнение рассудка...ну и гормоны,гормоны,гормоны-
куда от них... Да...:(((
Еще такое подумалось...Некоторые считают,что такие вечера помогают
молодежи знакомиться,создавать семьи... Дай Бог !!! Но! Для меня немного иначе...
Своим будущим детям на вопрос "А как вы с мамой познакомились?" -я лучше отвечу "в Храме,сынуля",чем "Да на
дискотеке вместе затусовались " ;))) Но! Это все-для меня!У каждого из вас все может быть по-другому.
Если такие мероприятия помогают создавать православные семьи -я голосую "ЗА" двумя руками!!!
добро,тому нет времени быть добрым."(Р.Тагор)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Олялин

СообщениеДобавлено: Пт 21 Окт, 2005 1:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да идите вы нафиг со своими бесами - только и охота сувать упоминание про них, где ни попадя...
А я вот пришла к выводу, что когда танцуешь с любимым человеком - получаешь огромное эстетическое удовольствие... И совершенно не обязательно там знакомиться... Можно вообще, чтобы не смущать никого - устроить романтический ужин при свечах на двоих... включить красивую музыку... По-моему замечательно... Особенно вальсировать люблю... И мне было бы грустно, если бы знала, что мой гипотетический сюпруг никогда не подарит мне такое удовольствие...
Слава

Откуда (город): СПб

СообщениеДобавлено: Пт 21 Окт, 2005 2:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олялин писал(а):
когда танцуешь с любимым человеком - получаешь огромное эстетическое удовольствие...

И не только эстетическое...
ivan

СообщениеДобавлено: Пт 21 Окт, 2005 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олялин писал(а):
да идите вы нафиг со своими бесами

;)))))))))))))))
Ольга!!!
Это всего-лишь факт из жизни нашего владыки Иоанна.
Если он Вам не по-душе - можно его проигнорировать... ;)))

P.S.Спасибо,что нафиг послали !
добро,тому нет времени быть добрым."(Р.Тагор)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
VadimUX

Откуда (город): Город над вольной Невой..Беларусь

СообщениеДобавлено: Пт 21 Окт, 2005 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ладно вам ребята, хватит спорить;)
я вот может и делаю плохо, но когда приезжаю на каникулы иду на дискотеку. Не для того чтобы поколбаситься, а просто чтобы выплеснуть все эмоции наружу (в нормальной форме). Пригласить потанцевать совершенно незнакомую девушку, которая мне понравилась. Поболтать о жизни. И не вижу ничего плохого в этом. (я не напиваюсь, не укуриваюсь и не матерюсь и не лезу в драку, если не бьют моих друзей). Мы молоды..это всё объясняет. Каждый решает для себя сам. Так что давайте не будем судить друг друга (прямо или косвенно), ведь на всех рассудит Он...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Обсуждения Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: