Главная
Молодежный форум
Православные знакомства
Поиск друзей по интересам
Молодежный чат
Клуб 'Чайка'
Содружество 'Фавор'
Молодежные организации
Интерактивное обучение

Молодежный форум

"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    Правила форумаПравила форума  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

40 чисто женских штучек
На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ivan

Откуда (город): Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Чт 20 Окт, 2005 1:48    Заголовок сообщения: 40 чисто женских штучек Ответить с цитатой

40 чисто женских штучек(не 40...Фэйс-контроль,знаете-ли !!!)
Не знал в какой раздел кинуть.Мож и не все смешно,но многое жизненно !!!

Цитата:
Женщина никогда не снимает футболку, ухватив на спине.

Женщины не чешут в затылке. Во-первых, они не любят демонстрировать свою растерянность, во-вторых, это портит прическу.

Женщина часто наматывает прядки волос, даже коротких, на палец или щекочет кисточкой из волос себе щеку. Мужчины так делают редко.

Женщина никогда по-настоящему не поймет, почему футболисты, выстраиваясь в стенку, делают такую смешную горку ладонями. Поэтому она не вздрагивает, когда в кино герой получает удар ботинком в промежность.

Зевая, женщина прикрывает рот ладонью, а не кулаком.

Приняв ванну, женщина - неважно, длинноволосая, стриженая или переболевшая тифом - обязательно наматывает себе на голову самодеятельное подобие чалмы из полотенца, хотя бы на одну минуту. Причины возникновения этого восточного ритуала неизвестны.

Замахиваясь, чтобы что-то кинуть, женщина отводит руку не вбок, а назад. Именно поэтому дам никогда не посылают взрывать танки.

Оборачиваясь на зов, женщина обычно поворачивает только голову. Мужчина разворачивает и корпус, поскольку у него гораздо менее гибкая шея.

На предложение показать руки мужчины честно протягивают открытые ладони. Женщины протягивают руки ладонями вниз, видимо, для того, чтобы продемонстрировать безукоризненный маникюр и размер бриллиантов.

Слова, которые женщина произносит, ударив по пальцу молотком, можно без цензуры пропустить в эфире "Спокойной ночи, малыши..." То, что говорит в таких случаях мужчина, транслировать нельзя.

Женщины открывают пивные бутылки открывалками для пивных бутылок.

У женщин преобладает грудной тип дыхания. У мужчин в процессе дыхания активно задействованы мышцы брюшного пресса.

Женщины не любят, когда у них свободны руки. Поэтому они всегда носят с собой сумочку - чтобы теребить ее за ремешок, придерживать за край и бесконечно в ней копаться. За неимением сумочки подойдет все, что угодно - веер, перчатки, книжка, цветок.

Подниматься или спускаться с горы женщины стараются боком. Мужчины просто шире расставляют ноги.

Рассматривать свои пятки женщины предпочитают, оборачиваясь за спину. Мужчины же просто поворачивают поднятую стопу.

По раскаленной гальке или песку женщина идет на цыпочках. Мужчина наступает только на пятки.

Садясь, женщины сжимают колени или просто держат их параллельно. Поэтому в общественном транспорте иметь соседа даму предпочтительнее.

Потягиваясь, мужчины раскидывают или поднимают руки, а женщины сгибают их в локтях, прижимая к бокам.

Стремление к компромиссу, присущее женскому полу, сказывается в том, как они рассказывают матерные анекдоты. Они могут решиться публично рассказать даже самый сальный анекдот. Но ключевое слово пробормочут так невнятно, что никто ничего не разберет. Еще чаще они пытаются передать неприличную изюминку мимикой, жестикуляцией и отчаянным выражением лица.

Уши женщины затыкают пальцами, а мужчины - ладонями.

Когда ты просишь женщину передать тебе зажигалку, она передает тебе зажигалку, а не проверяет твою прыгучесть и реакцию.

Одеваясь, женщина сперва наденет рубашку, потом - брюки. Мужчины обычно поступают наоборот.

Перчатки женщина одевает до выхода на улицу.

Поднимая тяжелый предмет, женщина постарается переместить его на бок. Мужчина несет груз перед собой.

Мелочь и крупные купюры женщины предпочитают носить в одном и том же месте. У них редко звенят карманы.

При ударе кулаком женщина выставляет вперед большой палец.

Чтобы отжать вручную мокрое белье, женщина берется за него ладонями вверх, мужчина - ладонями вниз.

добро,тому нет времени быть добрым."(Р.Тагор)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
natascha1988

СообщениеДобавлено: Чт 20 Окт, 2005 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОГО!!! Классно - почти всё, крому 3-ех аспектов подходит! :-) :) :-)[/quote]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Missing

СообщениеДобавлено: Чт 20 Окт, 2005 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все очень-очень даже жизненно)))))))))))))))))))))))
Настёна

СообщениеДобавлено: Пн 07 Ноя, 2005 9:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здорово. Только не понятно про зажигалку:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Missing

СообщениеДобавлено: Пн 07 Ноя, 2005 11:40    Заголовок сообщения: Re: 40 чисто женских штучек Ответить с цитатой

ivan писал(а):
Когда ты просишь женщину передать тебе зажигалку, она передает тебе зажигалку, а не проверяет твою прыгучесть и реакцию.

Настёна писал(а):
здорово. Только не понятно про зажигалку:)

Женщины, если их попросишь что-то передать, действительно передают , а мужчины - кидают (проверяя прыгучесть и реакцию).
Galanda

СообщениеДобавлено: Вт 17 Янв, 2012 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Порядочные мужчины не кидают зажигалку.
москит

СообщениеДобавлено: Вт 17 Янв, 2012 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Galanda писал(а):
Порядочные мужчины не кидают зажигалку.

А порядочные женщины её не спрашивают.
Другому мужчине вполне можно и кинуть(только сегодня кидал:):):)
P.S. Хотя, то что я непорядочный вроде уже 100% выяснили:):):)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Galanda

СообщениеДобавлено: Вт 17 Янв, 2012 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Порядочный иррационал может кинуть. Я у Валамбара научился, нос вниз - рационал, кверху - иррационал. (А женщины почему-то не кидают... Хотя всякого жди фокуса. Просто аккуратные...)
-=YuLia=-

Откуда (город): город у быстрой речки, у синих гор...

СообщениеДобавлено: Вт 17 Янв, 2012 21:26    Заголовок сообщения: Re: 40 чисто женских штучек Ответить с цитатой

Amurka писал(а):
Женщины, если их попросишь что-то передать, действительно передают , а мужчины - кидают (проверяя прыгучесть и реакцию).
:) Ну не знаю. А что если далеко?
На днях подруга проверяла мою прыгучесть и реакцию. )) Кто-то удивился: "Я думал, ты такая.... плавная. А ты... резкая!" :)
LLupus

СообщениеДобавлено: Ср 18 Янв, 2012 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по признакам, я наполовину мужчина...)))
Galanda

СообщениеДобавлено: Ср 18 Янв, 2012 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если майку не выворачиваете, тогда наш человек, с мужским мышлением. А если выворачиваете, то Вам надо еще тренироваться делать правильно.
Elisa

Откуда (город): Чернигов

СообщениеДобавлено: Ср 18 Янв, 2012 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Приняв ванну, женщина - неважно, длинноволосая, стриженая или переболевшая тифом - обязательно наматывает себе на голову самодеятельное подобие чалмы из полотенца, хотя бы на одну минуту. Причины возникновения этого восточного ритуала неизвестны.

Всегда так делаю - волосы быстрее сохнут. Неважно, длинные они или короткие.

https://vk.com/girlgenie
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Слободан
Модератор

Откуда (город): Калининград, Лутугино, Шахтёрск

СообщениеДобавлено: Ср 18 Янв, 2012 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elisa писал(а):
Цитата:

Всегда так делаю - волосы быстрее сохнут. Неважно, длинные они или короткие.

Можно и феном воспользоваться. А мне вообще пофигу, сухой мой хаер после мытья или не очень. Бывают мужчины, женщины и неформалы обоих полов))
Дмитрий Шибанов
Администратор

СообщениеДобавлено: Чт 19 Янв, 2012 0:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слободан писал(а):
Бывают мужчины, женщины и неформалы обоих полов))
Переведи! :))
Иринка1983

Откуда (город): Вильнюс, Литва

СообщениеДобавлено: Чт 19 Янв, 2012 0:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне половина этих правил не подходят. Я кто тогда?

Девушки не полнеют, а хорошеют! (с)
Слободан
Модератор

Откуда (город): Калининград, Лутугино, Шахтёрск

СообщениеДобавлено: Чт 19 Янв, 2012 1:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иринка1983 писал(а):
Мне половина этих правил не подходят. Я кто тогда?

Слободан писал(а):
Бывают мужчины, женщины и неформалы обоих полов
;)
Galanda

СообщениеДобавлено: Чт 19 Янв, 2012 1:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неформалам и женским выходкам (штучкам) посвящается... "Мы неформалы... Отличимся и в гробу. Нам тончайшею кистью рисуют судьбу."
Elisa

Откуда (город): Чернигов

СообщениеДобавлено: Чт 19 Янв, 2012 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Можно и феном воспользоваться.

А если его нет?

https://vk.com/girlgenie
Таня_90

Откуда (город): Краснодарский край

СообщениеДобавлено: Чт 26 Янв, 2012 0:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слободан писал(а):

Современные мужчины и коня на скаку остановить могут. И в горящую избу (квартиру, дом) войдут. В общем - часто ведут себя как бабы .............
Valambar

Откуда (город): Городок в провинции

СообщениеДобавлено: Пт 27 Янв, 2012 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Galanda писал(а):
Порядочный иррационал может кинуть. Я у Валамбара научился, нос вниз - рационал, кверху - иррационал. (А женщины почему-то не кидают... Хотя всякого жди фокуса. Просто аккуратные...)

Когда я у Машки прошу что-то передать, она всегда кидает. Наверно, она - скрытый мальчик. Заколдованный в девочку.

Хотя если бы было так, она бы математику любила. А она не любит.

Таня_90 писал(а):
Слободан писал(а):

Современные мужчины и коня на скаку остановить могут. И в горящую избу (квартиру, дом) войдут. В общем - часто ведут себя как бабы .............

На мотив песни "Мы с конем":

Подожгу избу
И в нее войду -
Что-то я себя как баба веду...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Юмор Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: