Че только не пишут:
"Не обгоняй, обидно"
"Еду как могу"(изображение улитки)
"Этот зад стоит денег"(на совершенно гнилой 2105)
"Пешеход всегда прав, пока жив"
А еще мне понравилась акция, проводившаяся в СПб, когда лихачам предлагали приклеить на а/м изображение макаки, а спокойным водителям - слона.
Мне приходится летом пчел перевозить, каждый раз боюсь, что гаец тормознет, а с пчелами останавливаться нельзя, можно неприятности получить вплоть до аварии, не все гайцы об этом знают. Вот и думаю, какой бы знак или надпись сделать, чтоб не трогали?
Мне приходится летом пчел перевозить, каждый раз боюсь, что гаец тормознет, а с пчелами останавливаться нельзя, можно неприятности получить вплоть до аварии, не все гайцы об этом знают. Вот и думаю, какой бы знак или надпись сделать, чтоб не трогали?
надо одеть костюм пчелы, тогда всем будет понятно, что Вас останавливать нельзя
надо одеть костюм пчелы, тогда всем будет понятно, что Вас останавливать нельзя
если одеть костюм пчелы,- подумают что едет сотрудник "Би-лайна".
Это ваще не шутки. Пчел боятся почти все (проверено). Если они в открытые окна машин, идущих по трассе с приличной скоростью, залетать начнут, да еще разозленные тем, что их куда-то тащат, начнется автопобоище, даже если они никого не ужалят (кроме гаишника, которого надо непременно, чтоб знал). Совет приклеить "Везу пчел" хорош, Костик - благодарствую. Главное, чтобы надпись заметили, ведь перевозка - в основном ночью.
Че только не пишут:
"Не обгоняй, обидно"
"Еду как могу"(изображение улитки)
"Этот зад стоит денег"(на совершенно гнилой 2105)
"Пешеход всегда прав, пока жив"
Сегодня видал надпись "Я права!" на машине, за которой я ехал. За рулём, наверно, дама. И ещё жучок нарисован красный, с чёрными точками. Коровка, то бишь... Однако, нескромно. _________________ Христос раждается, славите: Христос с небес, срящите: Христос на земли, возноситеся (из 1 ирмоса рожд. канона)
Света, найди в интернете официальный сервис-центр ближе к тебе территориально. Позвони. Девушка запишет тебя в очередь и по истечении определенного времени, съезди туда на диагностику.
Серёжа, дорогой человек, вот именно от оф.диллера и хочу уйти. В связи с денежным кризисом приходиться идти на такой шаг. Нуу очень дорого .
Папа, вот потому что!
я боюсь что притча про возвращение блудного сына к официалам - имеет право на жизнь :-)))
вы не слишком богаты чтобы позволить себе дешевый сервис ?
или вы новичок ? :-)))
кстати что за машина ? на сайт зайдите -там 100% есть рекламка придворных сервисов в которые народ перетекает по окончании гарантии - НО -там за ними глаз да глаз нужен !