Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dima Site Admin

Зарегистрирован: 31.07.2002 Сообщения: 2915 Откуда (город): Saint Petersburg
|
Добавлено: Вс 28 Дек, 2008 18:33 Заголовок сообщения: После нового года предлагаю поехать на природу |
|
|
Предлагаю активно провести выходные дни после нового года - поехать в какой-либо день на горных или беговых лыжах. Как житель юга, в качестве места для горных лыж\ватрушек предлагаю http://www.tyytari.ru , впрочем если в компании большинство будет "северяне" то можно и в Токсово. По беговым лыжам предлагаю опять же юг: Пушкин\Павловск, но если .... то можно и в Токсово...
Числа возможны 02,04,05 из которых большинство, как предполагаю, больше всего устроит 04.01
Высказывайте тут свои пожелания, сообщайте контакты, чтобы можно было договориться, мой телефон надеюсь в рекламе не нуждается :) _________________ "А Небо любит всех нас" Ю. Шевчук
Наше настоящие - следствие нашего выбора в прошлом
Последний раз редактировалось: Dima (Чт 08 Янв, 2009 17:56), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Шибанов Администратор

Зарегистрирован: 03.03.2005 Сообщения: 5376 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн 29 Дек, 2008 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я обычно катаюсь в Лемболово. Оно конечно чуток подальше, чем Токсово или Кавголово, но трассы длябеговых лыж поинтереснее. А в Токсово уж очень народу много. А Павловск - далеко! :)) _________________ Я так хочу похудеть, но если не худеется, то, значит, это структура тела такая, а ночные набеги на холодильник вообще не влияют. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nelya
Зарегистрирован: 12.04.2006 Сообщения: 9433 Откуда (город): Sankt-Peterburg
|
Добавлено: Пн 29 Дек, 2008 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
В каникулы в Токсово будете в пробках по 4 часа стоять :)) _________________ Залипает клавиша "пробел", приношу извинения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gela

Зарегистрирован: 08.04.2007 Сообщения: 13087 Откуда (город): Ленинградское время
|
Добавлено: Пн 29 Дек, 2008 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Шибанов писал(а): | А Павловск - далеко! :)) |
ну это кому как... ;))) _________________ Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя (Пс.54:23) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн 29 Дек, 2008 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
В Павловске нет таких горок как в Лемболово! ;)) _________________ Я так хочу похудеть, но если не худеется, то, значит, это структура тела такая, а ночные набеги на холодильник вообще не влияют. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пьер
Зарегистрирован: 15.08.2002 Сообщения: 3634 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн 29 Дек, 2008 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, ни разу не катался на лыжах в Павловске :-) из перечисленных дней пока свободен 5-го. _________________ Так этак-то! вот какое уж, точно, никак неожиданное, того... этого бы никак... этакое-то обстоятельство! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nelya
|
Добавлено: Пн 29 Дек, 2008 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы предпочла Павлоск, но дело в том, что опять пробки.. это как в золотую осень в выходные туда же :( может на электричке? _________________ Залипает клавиша "пробел", приношу извинения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gela

Зарегистрирован: 08.04.2007 Сообщения: 13087 Откуда (город): Ленинградское время
|
Добавлено: Пн 29 Дек, 2008 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
по-моему, Павловск - это отличная мысль! Лыжники - на лыжах, остальные - гуляют, потом все вместе пьём чай на опушке:))) _________________ Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя (Пс.54:23) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн 29 Дек, 2008 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
В Павловске кататься не интересно! ;) _________________ Я так хочу похудеть, но если не худеется, то, значит, это структура тела такая, а ночные набеги на холодильник вообще не влияют. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nelya
|
Добавлено: Пн 29 Дек, 2008 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Шибанов писал(а): | В Павловске кататься не интересно! ;) |
ходи _________________ Залипает клавиша "пробел", приношу извинения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн 29 Дек, 2008 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ко мне нужно на "ты" |
Сами ходите! :_) _________________ Я так хочу похудеть, но если не худеется, то, значит, это структура тела такая, а ночные набеги на холодильник вообще не влияют. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dima Site Admin

|
Добавлено: Вт 30 Дек, 2008 2:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Nelya писал(а): | Я бы предпочла Павлоск, но дело в том, что опять пробки.. |
Где ожидаются пробки? По московскову шоссе конечно ездить не надо, можно пулковское->пушкин->павловск + недавно еще одну дорогу открыли на пушкин, по идеи она из купчино идет, как минимум до шушар я ее точно видел.
В Пушкине в Александровском парке есть кстати одна небольшая горка.
На горных что вообще ни кто не хочет? Для начинающих можно было бы взять инструктора на группу - там ни чего сложного нет, мне один раз что/так показали через пол часа я уже сам катался, по ученическому склону конечно.
Возможные варианты чисел мероприятия давайте сузим до 4 или 5. Кроме как Антону остальным без разницы какого числа? _________________ "А Небо любит всех нас" Ю. Шевчук
Наше настоящие - следствие нашего выбора в прошлом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таракашка

Зарегистрирован: 27.05.2008 Сообщения: 12868 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт 30 Дек, 2008 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Был на днях в Павловске, снега в парке не так много. Подтаял в недавнюю оттепель. Всё-таки близковато к городу... На Токсовском направлении со снегом значительно лучше дела обстоят. В Павловске и вправду кататься на лыжах не очень. Тем более, что Славянка не замёрзла, а единственная нормальная горка заканчивается съездом именно в Славянку... _________________ Двести лет вместе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария СПб
Зарегистрирован: 19.01.2007 Сообщения: 3338 Откуда (город): Санкт-Петебург
|
Добавлено: Вт 30 Дек, 2008 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Беговые лыжи!!!! Ура!!!
Предположительно могу выбраться 1,2, 3 (если рано вернуться), 5, 7 (если выехать где-то в 11 успев поспать после службы), 8,9 января.
4-го, увы, не могу - у нас престольный праздник.
Не спортсменка - если много рельефа - после 10 км еду уже совсем медленно. Но, глядишь, натренируюсь :-)
Очень люблю снег и лес :-)
Предпочтение северным направлениям. Особенно Лемболово :-)
С инетом предвидятся проблемы, если кто соберется - звоните +79216528793 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт 30 Дек, 2008 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Созвонимся! :) _________________ Я так хочу похудеть, но если не худеется, то, значит, это структура тела такая, а ночные набеги на холодильник вообще не влияют. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dima Site Admin

|
Добавлено: Ср 31 Дек, 2008 1:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Таракашка писал(а): | снега в парке не так много. |
Шеф сказал снега будет столько, что клиенты обо всем забудут :) _________________ "А Небо любит всех нас" Ю. Шевчук
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таракашка

Зарегистрирован: 27.05.2008 Сообщения: 12868 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср 31 Дек, 2008 1:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Усё, Лёлик, молчу! :-) _________________ Двести лет вместе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария СПб
Зарегистрирован: 19.01.2007 Сообщения: 3338 Откуда (город): Санкт-Петебург
|
Добавлено: Чт 01 Янв, 2009 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, на завтра 2 января нашла людей, собирающихся поехать кататься в Орехово.
В 9-51 от Девяткино. Насколько я поняла двигаться будем в сторону оз. Ветренное. Ожидается костер. Подробностей не знаю, но поеду.
Присоединяйтесь - сказали, берут всех :-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dima Site Admin

|
Добавлено: Чт 01 Янв, 2009 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Мария СПб писал(а): | Друзья, на завтра 2 января нашла людей, собирающихся поехать кататься в Орехово. |
Не завтра - это подвиг.
ЗЫ: в тему: тут на юге есть снег в парке, некоторые люди катаются, но дорожки конечно подледенели, коньком не особо походишь. _________________ "А Небо любит всех нас" Ю. Шевчук
|
Вернуться к началу |
|
 |
Missing

Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 10462 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт 01 Янв, 2009 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже хачу везде со всеми вааааамиииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |