Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оксана
Зарегистрирован: 14.04.2003 Сообщения: 65 Откуда (город): Екатеринбург
|
Добавлено: Чт 04 Мар, 2004 9:02 Заголовок сообщения: привет "бургу" от "слава" |
|
|
Цитата: |
УФА ХОТЕЛА ПРИЕХАТЬ В СОСТАВЕ 10-25 ЧЕЛОВЕК!!! |
И что Уфа уже перехотела? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nika
|
Добавлено: Чт 04 Мар, 2004 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И что Уфа уже перехотела? |
Оксана! Нет конечно же, не перехотела.!!!!!!!!
С приближением весны мысли возникают еще чаще.
Мы с огромным удовольствием! Нужна ваша помощь. Когда лучше всего ? (мы планируем после Пасхи) + проблема с жильем.
ЛИчно я сплю и вижу как мы к вам приедем. Это будет наш первый полноценный опыт общения с др. православной молодежной организацией. Да еще мне священник недавно сказал, что если мы хотим чего-то добиться, то должны перенимать именно у вас драгоценнийший многолетний опыт. А ты говоришь перехотели!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lx65
|
Добавлено: Чт 04 Мар, 2004 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Истину глаголет Наталья, хотим! Но я например по ночам другие сны вижу :), такие интересные, что не запомнил...
Наталья наверно напугала, тем что на шею 25-тью человеками прыгнула :) Нам нужно знать когда казанцы приедут, в это время ли нам приезжать, инфа куда нам разместится - не обязательно у вас, за деньги где мы там все вместе и пр. оргвопросы. _________________ ежеЧетверг в Москве гуляем: http://vkontakte.ru/club4682937 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nika
|
Добавлено: Сб 06 Мар, 2004 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Наталья наверно напугала, тем что на шею 25-тью человеками прыгнула |
25 это перебор, мне кажется. У нас на встречи столько не ходит. Если человек 10 соберем и то хорошо.
Цитата: | инфа куда нам разместится - не обязательно у вас, за деньги где мы там все вместе и пр. оргвопросы.
| Не обязательна, но желательна. Что народу говорить будем??? А спрашивать будут, я точно знаю. На личном опыте, хотя и маленьком. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lx65
|
Добавлено: Сб 06 Мар, 2004 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ходит бывает... В Екб как минимум 15 поедет _________________ ежеЧетверг в Москве гуляем: http://vkontakte.ru/club4682937 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана
|
Добавлено: Пт 12 Мар, 2004 12:54 Заголовок сообщения: привет "бургу" от "слава" |
|
|
Ну что ж, уфимцы, наши приехали довольные из Питера. А что там у вас? Казанцы уже тоже побывали, только я их не видела, поэтому ничем пока поделиться не могу. Как ваши планы? В принципе с жильем можно уладить. Задавайте вопросы конкретнее и как только соберетесь, то все и образуется, и можем серьезнее думать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nika
|
Добавлено: Пт 12 Мар, 2004 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А что у нас ? Все по-старенькому. На счет планов можно только сказать : собираемся после Пасхи, примерно планируем на 1-4 мая.
А Верхотурье от вас далеко? Стоит ли туда ехать? По каким дням у вас встречи? Пока вроде бы все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lx65
|
Добавлено: Пт 12 Мар, 2004 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Nika писал(а): | собираемся после Пасхи, примерно планируем на 1-4 мая.
|
О! нравится мне твой подход - истинный ответственный за паломнический сектор, так держать!
Согласен с датой, хотим также побывать у вас на собрании пошпионить. Шашлычок там... и т.п. Как реально? _________________ ежеЧетверг в Москве гуляем: http://vkontakte.ru/club4682937 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана
|
Добавлено: Сб 13 Мар, 2004 13:38 Заголовок сообщения: привет "бургу" от "слава" |
|
|
Оказывается из Казани презжали одни бабушки. Из молодых было только 3 человека, и то не те которые были с нашими в Казани. Их встретили, продумали для них программу, но они от нее отказались, предложив свою. практически никто из наших их и не видел. Так что насчет встретить и разместить все реально. Верхотурье от нас в 6 часах езды. Питерцы туда ездили. можете у них спросить впечатления. Посмотреть фотки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пьер
Зарегистрирован: 15.08.2002 Сообщения: 3634 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб 13 Мар, 2004 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Оксана писал(а): | Верхотурье от нас в 6 часах езды. Питерцы туда ездили. можете у них спросить впечатления. Посмотреть фотки. |
Впечатления - незабываемые! И зимой, и летом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lx65
|
Добавлено: Сб 13 Мар, 2004 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А весной? ;)
На счет реальности - спасибо, будем народ готовить/собирать _________________ ежеЧетверг в Москве гуляем: http://vkontakte.ru/club4682937 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nika
|
Добавлено: Вс 14 Мар, 2004 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Верхотурье от нас в 6 часах езды. Питерцы туда ездили. можете у них спросить впечатления. Посмотреть фотки. |
6 часов это на чем???
Питерцы - туда стоит ехать? Времени жалко. Мы где-то на два дня собираемся. Хотелось бы в Екатеринбурге все посмотреть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lx65
|
Добавлено: Вс 14 Мар, 2004 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
...На честном слове ;)
2-2,5 дня - времени в обрез, ведь еще шашлычок замутить надо :) _________________ ежеЧетверг в Москве гуляем: http://vkontakte.ru/club4682937 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пьер
Зарегистрирован: 15.08.2002 Сообщения: 3634 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн 15 Мар, 2004 9:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Nika писал(а): | Питерцы - туда стоит ехать? Времени жалко. Мы где-то на два дня собираемся. Хотелось бы в Екатеринбурге все посмотреть. |
Если на два дня, то конечно, их можно провести в Екатеринбурге, на Верхотурье просто не хватит времени. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lx65
|
Добавлено: Пн 15 Мар, 2004 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Нам к экстриму не привыкать - 6 дней были на Украине - 2 дня в Почаеве :) _________________ ежеЧетверг в Москве гуляем: http://vkontakte.ru/club4682937 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана
|
Добавлено: Вт 16 Мар, 2004 10:22 Заголовок сообщения: привет "бургу" от "слава" |
|
|
за 2 дня в Екатеринбурге есть что посмотреть. Одна Ганина яма займет минимум полдня. Если хотите общения, то тоже надо заранее подумать о чем и в какой форме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Киевлянин
|
Добавлено: Вт 16 Мар, 2004 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Lx65 писал(а): | Нам к экстриму не привыкать - 6 дней были на Украине - 2 дня в Почаеве :) | Братцы, вам план по количеству увиденных святынь нужно выполнить или помолиться как следует? Послушайте бывалого Антона, а то будет как в Киеве - все издерганные, уставшие, только и останется что экстрим вспоминать. Выбирайте качество, количество наверстаете - не в последний раз в Е-бург едете. Олег, не все же такие сорвиголова как ты, зачем всех на экстрим подстрекать, надо думть о ближних. Вот ты например о девушках думаешь?:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lx65
|
Добавлено: Вт 16 Мар, 2004 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Серёг тему про девушек закрыли! ;) Экстрим - это классно.
У меня цель главная - МолУрал, у других + святыни, еще более экстримнарод (типа Натальи, которая всё хочет объездить за 1 раз, даже зоны и тюрьмы) хочет в Верхотурье.
Не знаю как да че, поглядим к маю ближе. Друзья ЕКб-цы посоветует надеюсь... _________________ ежеЧетверг в Москве гуляем: http://vkontakte.ru/club4682937 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nika
|
Добавлено: Чт 18 Мар, 2004 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Если хотите общения, то тоже надо заранее подумать о чем и в какой форме. | Конечно хотим , это наша главная цель. + хотелось бы конечно Ганину яму посмотреть. Можно уже начинать думать в какой форме провести. А как у вас с другими организациями было? У нас никакого опыта нет.
Цитата: | Выбирайте качество, количество наверстаете - не в последний раз в Е-бург едете. | Согласна с тобой. Можно потом !7 июля еще поехать.
Цитата: | (типа Натальи, которая всё хочет объездить за 1 раз, даже зоны и тюрьмы) хочет в Верхотурье.
|
Олег сколько можно?????? НЕ ЗНАЕШЬ - НЕ ГОВОРИ!!! Я хочу все узнать- это еще не значит,что все объездить. Для вас же стараюсь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Киевлянин
|
Добавлено: Вс 28 Мар, 2004 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Олег сколько можно?????? НЕ ЗНАЕШЬ - НЕ ГОВОРИ!!! Я хочу все узнать- это еще не значит,что все объездить. Для вас же стараюсь! | Ой, Наталья, ну ты чего на Олега-то обиделась? Он уже смотри в каком пиджачке ходит, взрослеет значит, скоро шутить по-другому начнет:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|