Главная
Молодежный форум
Православные знакомства
Поиск друзей по интересам
Молодежный чат
Клуб 'Чайка'
Содружество 'Фавор'
Молодежные организации
Интерактивное обучение

Молодежный форум

"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    Правила форумаПравила форума  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мотоцикл Это хорошо или не очень. Опросик
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> За рулем
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что для вас мотоцикл?
Средство передвижения такое же как все остальные,на нем езжу и вопщем доволен
15%
 15%  [ 2 ]
Опасная штука, никогда не сяду
61%
 61%  [ 8 ]
Хочу себе моцык
23%
 23%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 13

Автор Сообщение
_Ирина_

Откуда (город): Московская обл.

СообщениеДобавлено: Чт 22 Янв, 2009 1:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pedro писал(а):
мои слова вы воспринимаете, как новости с другой планеты.
Увы, это не так. Потому что подобное отношение к сотрудникам ГАИ для меня не новость.

Pedro писал(а):
видимо, вам повезло ))
Бог миловал, это точно! Но негодные люди не только в ГАИ могут встретиться. Просто не люблю я, когда так вот всех под одну гребенку...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Костик

СообщениеДобавлено: Чт 22 Янв, 2009 9:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирин для чего существуют федеральные трассы и магистрали? чтобы на них тащится как черепаха? В городе да, необходимо ограничение скорости, не спорю. Про людей должны заботиться коммунальные и строительные службы, делая надземные или подземные пешеходные переходы.
Как часто сейчас соблюдается скоростной режим, если трасса проходит через населенный пункт?
Другой вариант. Дорога местного значения. Хорошее покрытие по 2 полосы в каждую сторону, но не магистраль. Есть боковые ограждения. И ограничение скорости до 90. Кто мне пояснит зачем?
Папа

Откуда (город): Можайск

СообщениеДобавлено: Чт 22 Янв, 2009 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костик писал(а):

Другой вариант. Дорога местного значения. Хорошее покрытие по 2 полосы в каждую сторону, но не магистраль. Есть боковые ограждения. И ограничение скорости до 90. Кто мне пояснит зачем?
А сколько Вы хотели бы там ехать ? к слову если сближение авто происходит свыше 60 км в час то хваленые пять звезд уже ничто.А что такое 60 км в час ? это скорость на излете после торможения с 100 .... со 120 "прилетают" уже на 80 и .....шансы меньше.... 140 шансов нет вообще.
_Ирина_

СообщениеДобавлено: Чт 22 Янв, 2009 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костик писал(а):
Ирин для чего существуют федеральные трассы и магистрали? чтобы на них тащится как черепаха? В городе да, необходимо ограничение скорости, не спорю. Про людей должны заботиться коммунальные и строительные службы, делая надземные или подземные пешеходные переходы.
И все эти благоустройства должны своевременно и в должной степени финансироваться. Кто ж спорит? А пока этого нет, не может быть и речи об увеличении разрешенной скорости в населенных пунктах. Кроме того, ДТП вне населенных пунктов менее опасны для окружающих. Ты наверно слышал о том, как гибнут люди на тротуарах и автобусных остановках?

Костик писал(а):
Другой вариант...
Папа хорошо ответил.
Папа

СообщениеДобавлено: Чт 22 Янв, 2009 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мотоцикл -хорошо ! а олени -лучше :-))))
Tim

Откуда (город): Петербург

СообщениеДобавлено: Чт 22 Янв, 2009 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костик писал(а):
Только в странах бывшего союза ГАИшники прячутся, чтоб заработать. В европе, есть стационарные посты, мобильных очень мало. Но если он стал на спец.площадку, то выставит предупреждающий знак. Основная функция обеспечивать безопасность движения, а не заниматься поборами.

Поскольку часто езжу на авто по Европе, не могу не ответить. В чём-то вы правы - полиция там действительно не прячется. Зато есть масса камер, плюс, если вы делает что-то явно противозаконное, то велика вероятность простого обращения в полицию.

По поводу правил, напомню, что там скорость в населённых пунктах не 60, а 50. На трассах есть и 110, но много где и 80. В Германии. конечно, быстрее, на трассах, но только там. Штрафы, конечно, огромные, поэтому нарушений, в том числе скоростных, например, в Норвегии, Бельгии, Финляндии и т.д. видел на порядок меньше, чем у нас. Боюсь нам до этого ещё далеко :(
J-23

Откуда (город): Москва

СообщениеДобавлено: Пт 23 Янв, 2009 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Папа писал(а):
А сколько Вы хотели бы там ехать ?

+1 тоже интересно. Добавлю к Папиному ответу: скорость больше 120 для дизеля, причем ненового, нежелательна. Может повести ГБЦ (читал где то, там ссылались на то, что после 120 системы смазки и охлаждения начинают "отставать").
Катёна

Откуда (город): Певомайский

СообщениеДобавлено: Пт 23 Янв, 2009 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошлым летом друзья подговаривали меня поехать в Москву, купить там каждому по скутеру и потом поехать по золотому кольцу :-))) медленно но верно ))))) а по приезду продать))) правда я так и не согласилась , дождя испугалась, в этом отношении, что мотоцикл, что мокик, что олени - одного поля ягода :-))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Костик

СообщениеДобавлено: Пт 23 Янв, 2009 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что я могу сказать - убедили ;)))
Руся

Откуда (город): Петербург

СообщениеДобавлено: Сб 24 Янв, 2009 1:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

боюсь мотоциклов ... особенно когда гоняют... таких называют суициднички.
у знакомых фирма по продаже и поставкам мебели- у них правило с людей старше 70ти и мотоциклистов - 100% ая предоплата за заказ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Папа

СообщениеДобавлено: Сб 24 Янв, 2009 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх вы....неромантики :-)
что может быть лучше старого доброго кожаного сидения,запаха бензина,звука выхлопа порядочного чоппера,подруги за спиной и свежего ветра перемен в лицо :-)
_Ирина_

СообщениеДобавлено: Сб 24 Янв, 2009 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Папа писал(а):
подруги за спиной
Ой, не завидую я этой подруге! :-)
VRavdin

Забанен    

СообщениеДобавлено: Сб 24 Янв, 2009 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Папа писал(а):
Эх вы....неромантики :-)
что может быть лучше старого доброго кожаного сидения,запаха бензина,звука выхлопа порядочного чоппера,подруги за спиной и свежего ветра перемен в лицо :-)

Наверное что-нибудь типа BMW Z4 ярко синего цвета, направляющейся через хвойный лес в сторону... Скажем, Cap de Formentor... Молоденькой испанки, сидящей на пассажирском сиденье... Свежего прохладного вечернего воздуха...

Чем не романтика?
Папа

СообщениеДобавлено: Сб 24 Янв, 2009 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ирина_ писал(а):
Папа писал(а):
подруги за спиной
Это почему это :-)
Папа

СообщениеДобавлено: Сб 24 Янв, 2009 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VRavdin писал(а):
[
Наверное что-нибудь типа BMW Z4 ярко синего цвета, направляющейся через хвойный лес в сторону... Скажем, Cap de Formentor... Молоденькой испанки, сидящей на пассажирском сиденье... Свежего прохладного вечернего воздуха...

Чем не романтика?
Зетка -мелкая как блоха ....она только на картинках хороша...я когда в реале увидел -обалдел -просто мотоколяска какая то..... молодая испанка говорящая на птичьем языке ? :-))) фу...
лучше Ростовчанка ! и Додж Вайпер :-)) на побережье Океана :-)
VRavdin

Забанен    

СообщениеДобавлено: Сб 24 Янв, 2009 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Папа писал(а):
Зетка -мелкая как блоха ....она только на картинках хороша...я когда в реале увидел -обалдел -просто мотоколяска какая то..... молодая испанка говорящая на птичьем языке ? :-))) фу...

В жизни она тоже очень даже хороша. Тут все зависит от того, что вы из себя представляете. Если в вас 100 с лишним кг. веса и вы старше... Ну, скажем, 40 лет - то да, она не для вас. Ну а для не слишком крупных мальчиков и девочек - весьма и весьма приличная машина (конечно, при условии, что не "папа подарил").

Испанки очень не плохо говорят на анг. языке, так что особой проблемы я тут не вижу. Да и исп. язык весьма красивый, и выучить его мне не позволяет пока лишь отсутствие свободного времени.
Папа

СообщениеДобавлено: Сб 24 Янв, 2009 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VRavdin писал(а):
[
В жизни она тоже очень даже хороша. Тут все зависит от того, что вы из себя представляете. Если в вас 100 с лишним кг. веса и вы старше... Ну, скажем, 40 лет - то да, она не для вас. Ну а для не слишком крупных мальчиков и девочек - весьма и весьма приличная машина (конечно, при условии, что не "папа подарил").

Испанки очень не плохо говорят на анг. языке, так что особой проблемы я тут не вижу. Да и исп. язык весьма красивый, и выучить его мне не позволяет пока лишь отсутствие свободного времени.
Ну да...по комплекции я не мальчик :-)) во мне те самые "свыше сто кг" :-)) так что Зетка для меня -что детсадовский автомобиль на педалях :-)
и вообще -лучше Ростовчанок и Черного моря быть не могет :-) испанки отдыхаютЪ :-)
_Ирина_

СообщениеДобавлено: Сб 24 Янв, 2009 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Папа писал(а):
_Ирина_ писал(а):
Папа писал(а):
подруги за спиной
Это почему это :-)
На двухколёсном ТС соглашусь ехать, только при условии, что сама же и управлять буду! А в качестве пассажира мне страшно.
Катёна

СообщениеДобавлено: Сб 24 Янв, 2009 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Папа писал(а):

:-)))) Что ж вы в троем на побережье океана делать то будете ? :-)))))) Пап, соскучилась по твоему юмору :-)) давай еще :-))
Катёна

СообщениеДобавлено: Сб 24 Янв, 2009 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ирина_ писал(а):
На двухколёсном ТС соглашусь ехать, только при условии, что сама же и управлять буду! А в качестве пассажира мне страшно.
А я только под алыми парусами :-))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> За рулем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: