Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Даша
Зарегистрирован: 20.11.2004 Сообщения: 110 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт 01 Ноя, 2005 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Три года назад Dima писал(а): | Когда несколько раз спрашивали/предлагали ввести на круглых столах элементы дискуссии, я обычно отвечал, что прежде чем вести дискуссии, сначала надо научиться элементарно слушать, и говорить не перебивая. Когда мы это научимся делать, то можно думать и о дискуссиях.
Думаю, на тему нашего этикета надо будет либо сделать доклад на тему "что такое хорошо и что такое плохо?", либо круглый стол. |
Вот читаю это сообщение и думаю, как давно это было... Романтика, ностальгия и светлая грусть... А вообще, неплохо бы восстановить круглые столы!!! Кто за - пишите!!! _________________ Люблю вас всех, люблю Чайку, надо все время стремиться изменить жизнь к лучшему! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Б
Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 44 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср 09 Ноя, 2005 1:06 Заголовок сообщения: |
|
|
привет всем! у меня вот какой вопрос в связи с круглыми столами: как происходит вживление в коллектив новых людей? хочу к вам все прийти, со временем, конечно, напряг, но вот круглый стол был бы наверно хорошим началом? а еще: когда проходили круглые столы, дискуссии были интересными, короче: игра стоила свеч? спасибо.
простите за сумбурность постановки вопроса:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олялин
|
Добавлено: Ср 09 Ноя, 2005 3:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну чего, ребят, я проснулась... Устроим круглый стол, чтобы к нам Маша пришла? ;-))))
Я серьёзно!!!
Предлагайте темы - я берусь за организацию. _________________ Хорошая вещь - домофон! Пока муж на лифте поднимается, жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку. И стоит такая, бедная - посуду моет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
VadimUX
Зарегистрирован: 08.12.2003 Сообщения: 314 Откуда (город): Город над вольной Невой..Беларусь
|
Добавлено: Ср 09 Ноя, 2005 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Если будет круглый стол, то и я обязательно приду. Хотелось бы дисскутировать, как говориться: "в споре рождается истина". _________________ http://vksaver.org Vksaver, скачать vksaver бесплатно и без регистрации |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настёна
Зарегистрирован: 30.05.2004 Сообщения: 3122 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт 11 Ноя, 2005 9:18 Заголовок сообщения: |
|
|
В споре рождается только новый спор! :) Действительно, мы не умеем слушать, поэтому каждый всё равно останется при своём мнении. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Даша
Зарегистрирован: 20.11.2004 Сообщения: 110 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб 12 Ноя, 2005 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему на круглых столах обязательно нажно спорить? Можно просто поделиться опытом, впечатлениями, рассказать что-то полезное и интересное... Я помню такие круглые столы, они мне нравились больше всего. Просто ведущий должен обозначить характер круглого стола: будет ли это доказывание разных точек зрения, или просто обмен опытом, дружеская познавательная беседа на заданную тему. _________________ Люблю вас всех, люблю Чайку, надо все время стремиться изменить жизнь к лучшему! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юра Кудин
Зарегистрирован: 27.09.2002 Сообщения: 194 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб 12 Ноя, 2005 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята предлагайта темы круглых столов,если действительно есть у людей интерес к этому,то мы поможем Олялину организовать эти столы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настёна
Зарегистрирован: 30.05.2004 Сообщения: 3122 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб 12 Ноя, 2005 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Так на прошлом круглом столе выяснили интересные темы. Поднять архив, потрясти ведущих и... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Missing
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 10462 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб 12 Ноя, 2005 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
"Воспитание детей в свете православия" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Шибанов Администратор
Зарегистрирован: 03.03.2005 Сообщения: 5397 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс 13 Ноя, 2005 3:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Настёна писал(а): | потрясти ведущих и... |
Сильно потрясти!
_________________ Я так хочу похудеть, но если не худеется, то, значит, это структура тела такая, а ночные набеги на холодильник вообще не влияют. © |
|
Вернуться к началу |
|
|
Колюнчик
Зарегистрирован: 22.02.2003 Сообщения: 91 Откуда (город): санкт-петербург
|
Добавлено: Вс 13 Ноя, 2005 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
обьясните мне не далекому, чего, мега привлекательного в сути круглых столов??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олялин
|
Добавлено: Вс 27 Ноя, 2005 0:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Коля, ты наоборот очень далёк, общаться на таком расстоянии просто невозможно...
Суть - ещё одна форма того, чтобы многие могли услышать мнение других и через это пообщаться.
Согласна, что свет клином на кр.столах не сошёлся.
По опыту работы в православном педагогическом отряде могу предложить КРИ (коммуникативно-ролевая игра). Для недалёких поясняю. Задаётся тема. На эту тему ставится несколько театральных мини-постановок, с разных сторон заостряющих нюансы этой темы. Затем устраивается всеобщее обсуждение по увиденному. Ищется ответ - как лучше решать обозначенные проблемы, как с этим справляться и пр. _________________ Хорошая вещь - домофон! Пока муж на лифте поднимается, жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку. И стоит такая, бедная - посуду моет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василий
Зарегистрирован: 25.08.2002 Сообщения: 108 Откуда (город): С-Петербург
|
Добавлено: Чт 08 Дек, 2005 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Архивы, где-то у меня хранятся. Только не трясите меня слишком сильно :)) _________________ "Брат братом укрепляемый, как гора Сион, не подвигнется вовек" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Missing
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 10462 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт 08 Дек, 2005 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы тебя по чуть-чуть....но каждый)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юра Кудин
Зарегистрирован: 27.09.2002 Сообщения: 194 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт 08 Дек, 2005 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем трясти архивы,если можно организовать новые круглые столы,где характер общения будет по желанию большинства заинтересованных. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|