Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lx65
|
Добавлено: Вс 28 Мар, 2004 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Серёг за поддержку! А то тут привыкли на мне свой негатив срывать и ухом не вести ;))) Жизнь такой! _________________ ежеЧетверг в Москве гуляем: http://vkontakte.ru/club4682937 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана
Зарегистрирован: 14.04.2003 Сообщения: 65 Откуда (город): Екатеринбург
|
Добавлено: Пн 29 Мар, 2004 13:17 Заголовок сообщения: привет "бургу" от "слава" |
|
|
[quote="Nika"][quote] А как у вас с другими организациями было? У нас никакого опыта нет.
[quote]
Если вы серьезно думаете о поездке, то наши уже в курсе, что вы к нам собираетесь. правда, некоторые говорят о том, что вы в Киев собираетесь. а так вопросы если есть, что задавайте лучше на e-mail или можно в аське, если у кого есть выход. на форум часто выходить не получается. буду рада. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lx65
|
Добавлено: Пн 29 Мар, 2004 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Мы в Киеве уже были, это старая информация, ближе к приезду начнем тебе мылить. _________________ ежеЧетверг в Москве гуляем: http://vkontakte.ru/club4682937 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nika
|
Добавлено: Пн 29 Мар, 2004 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо. Если будет что-то важное будем писать на мейл. Думаем-то мы серьезно, но как получится пока неизвестно. Недели через две сможем точно сказать.
Цитата: | Ой, Наталья, ну ты чего на Олега-то обиделась? Он уже смотри в каком пиджачке ходит, взрослеет значит, скоро шутить по-другому начнет:) |
Я не обижаюсь. Если на его шутки обижаться, обидков не хватит. Скоро это когда????? _________________ "А ведь каждый из нас мог нормальным бы быть человеком. Хорошо, что не вышло так, и что мы такие как есть". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lx65
|
Добавлено: Пн 29 Мар, 2004 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда, Наталья, никогда! ;)) _________________ ежеЧетверг в Москве гуляем: http://vkontakte.ru/club4682937 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа Соболева
Зарегистрирован: 13.08.2002 Сообщения: 382 Откуда (город): Екатеринбург
|
Добавлено: Пн 29 Мар, 2004 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр и Нина писал(а): | По просьбе Наташи Соболевой
Цитата: | наши ребята охотнее общаются, глядя в глаза... а вот у монитора глаз нет... |
Добаляем глаза в монитор.
Наташ, так если мы едва ли доберемся до вашего града Святой Екатерины, так нам что и не общаться и опытом не обмениваться что ли?
Так что не обижайте своих родычей.
Еще раз поклон от нашего града Сятой Екатерины. |
Спасибо за глаза! Они действительно уникальны, потому что в молодёжной церковной среде так повелось, что если глаза приобретают свойство множественности, как у вас, то из той самой среды они пропадают совсем, в отличие от ваших глаз. :))) _________________ Это я. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lx65
|
Добавлено: Вт 30 Мар, 2004 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет пропавшая без вести! Очень умно сказала, что ничего не понял :) Я к тебе еду! Боишься, ну-ну...;)))))) _________________ ежеЧетверг в Москве гуляем: http://vkontakte.ru/club4682937 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа Соболева
|
Добавлено: Ср 31 Мар, 2004 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Lx65 писал(а): | Привет пропавшая без вести! Очень умно сказала, что ничего не понял :) Я к тебе еду! Боишься, ну-ну...;)))))) |
Не перестаю удивляться твоей оперативности в ответах! Да, наши ребята вас ждут. Скорее всего, мы вам понравимся.
Да, и ещё, ты следишь за посещаемостью форума каждого пользователя? Я не иронизирую, мне просто интересно, возможно ли на форуме "объять" всех? _________________ Это я. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lx65
|
Добавлено: Ср 31 Мар, 2004 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже понравились ;)
Я тебя еще случайно до твоего сообщения мельком увидел. Отвечаю в среднем раз в день - теперь в основном вечером, в связи с работой (см. фото - это я на проверке). В выходные до трёх раз бывает захожу, висну где-то в среднем 20-30 минут с заскоками до 1-1,5 ч., когда много народу понапишут :)
Всё рассказал? я тоже не иронизирую, а просто ответил.
А то, что давно тебя не было, это сразу заметно. Из активных здесь до 20 человек, а их всех не трудно запомнить... и объять (если так нравится) ;) _________________ ежеЧетверг в Москве гуляем: http://vkontakte.ru/club4682937 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena
Зарегистрирован: 29.11.2003 Сообщения: 3296 Откуда (город): Босния и Герцеговина
|
Добавлено: Ср 31 Мар, 2004 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Lx65 писал(а): | Я тебя еще случайно до твоего сообщения мельком увидел. |
Это где же? Наташа в Уфу приезжала? ;))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олялин
|
Добавлено: Чт 01 Апр, 2004 5:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Lx65 писал(а): | Из активных здесь до 20 человек, а их всех не трудно запомнить... и объять (если так нравится) ;) |
Ну и глазомер! Ну точно робот! Даже любопытно стало. В 2004-м году из тех, у кого больше 5 сообщений, тусовалось 24 человека, из них в последнее время более или менее регулярно - 17 ч-к.
А если почитать немного старые темы - лидирующие персонажи запоминаются сразу. Кстати, Лена, Наташа по кол-ву сообщений до сих пор после нас с тобой - на почётном шестом месте! :) _________________ Хорошая вещь - домофон! Пока муж на лифте поднимается, жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку. И стоит такая, бедная - посуду моет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena
Зарегистрирован: 29.11.2003 Сообщения: 3296 Откуда (город): Босния и Герцеговина
|
Добавлено: Чт 01 Апр, 2004 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я на пятом! ;))) только что проверила. А Олег уже скоро Диму-админа догонит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lx65
|
Добавлено: Чт 01 Апр, 2004 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы че поверили? Я так навкидку число 20 назвал :)
Мельком видел Наташу, имеется ввиду на форуме, редко теперь ее можно увидеть уж больше 1 мес-1,5 прошло, вот и все.
С Двухсотсообщенетием тебя Лена! ;)
А если считать по количеству знаков в сообщениях, я аутсайдер :) _________________ ежеЧетверг в Москве гуляем: http://vkontakte.ru/club4682937 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nika
|
Добавлено: Сб 03 Апр, 2004 9:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Да, наши ребята вас ждут. Скорее всего, мы вам понравимся.
| Вы-то нам понравитесь. Главное нам лицом в грязь не упасть!!! _________________ "А ведь каждый из нас мог нормальным бы быть человеком. Хорошо, что не вышло так, и что мы такие как есть". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lx65
|
Добавлено: Сб 03 Апр, 2004 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Упадем, если ты нас в ближайшее время не организуешь ;) _________________ ежеЧетверг в Москве гуляем: http://vkontakte.ru/club4682937 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа Соболева
|
Добавлено: Пн 05 Апр, 2004 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, так приятно, столько внимания на меня! Я действительно была одним из активистов форума, но когда этот форум Дима только "зародил"... Да, весёлые были времена... :) даже ностальгия взяла... :( Но в принципе эти все сообщения сохранились, в основ ном на форуме "Екатеринбург".
В общем, предчувствие у меня, что я тоже войду скоро в ваше общение! :))) _________________ Это я. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа Соболева
|
Добавлено: Пн 05 Апр, 2004 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Nika писал(а): | Цитата: | Да, наши ребята вас ждут. Скорее всего, мы вам понравимся.
| Вы-то нам понравитесь. Главное нам лицом в грязь не упасть!!! |
Ну, думаю, что к маю грязи у нас уже не будет! :) Да у нас и сейчас-то её нет, только снег, белый, пушистый...всё летает, летает и почти совсем не тает... В смысле, поздравляю с началом весны! Радуемся всякому проявлению природы! _________________ Это я. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nika
|
Добавлено: Пн 05 Апр, 2004 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас вот то же весна никак не наступит! Даже на ПАСХУ минус обещают.
Цитата: | В общем, предчувствие у меня, что я тоже войду скоро в ваше общение! :))) |
Давай! Вас екатеринбуржцев редко в последнее время здесь встретишь. _________________ "А ведь каждый из нас мог нормальным бы быть человеком. Хорошо, что не вышло так, и что мы такие как есть". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lx65
|
Добавлено: Пт 09 Апр, 2004 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Приедем, отпинаем всех, махом на форуме виснут начнут :))) Весна-весна :) сколько тепла и добра ;) _________________ ежеЧетверг в Москве гуляем: http://vkontakte.ru/club4682937 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|